Gaukhar Hairulla
Студия красоты
4.3
4.3
nura ❄️
Сделала окрашивание у Жанель,золотые руки.Всегда аккуратно,нежно и идеально Спасибо за красоту! ✨🤍
BZ
Baktiar Zhambyl
Осы парихмахерская постоянный клиенті болып кеттім.Отдельное спасибо хочу сказать Гаухар,Жанель они мастера своих дел.Всегда доброжелательные и умеют с людьми работать😍Өркейіп дами беріңіздер желаю только успехов и стальных нерв
Asel Amangali
Прям опытные мастера там😍👍🏻 сделали мне как и я хотела😚 и там не дорого😛
Александра Тахаева
Хотела сделать каре и чёлку,в итоге каре не ровное (помыла голову увидела неровности),чёлку вообще сделали не так как просила и коротко отрезали, стригла девушка молодая ,а вторая орала слово не давала сказать ,за что люди ставят 5 звёзд, обслуживание 0 ,возможно обращусь в департамент прав защиты потребителей. Номер директора не дали ,на орали за их некачественную работу ,пытались заткнуть рот и сделать вид что так и должно. Я приехала подстричься ,так как я не с этого города ,не знаю хорошие места. Одно могу сказать в это место больше не ногой.
Жан 🪽
попросил покрасить волосы,сделал все так как и хотел,пообщались много чего узнал,вообще просто пушка