Адвокат Убайдуллина А.С.
Услуги адвоката
TI
Tomiris Imanova
Благодарим Акгуль Сериковну за помощь в составлении договора🙏🏻 работа проделана четко ✅
Раушан Каргаева
Выражаю благодарность адвокату Акгуль Сериковне за оказанную профессиональную помощь. В процессе консультации она проявила высокую ответственность, подробно и понятно ответила на все правовые вопросы. Благодаря её поддержке моё дело успешно решается. Рекомендую Акгуль Сериковну как компетентного, честного и надёжного специалиста
D.
Daniya .
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Убайдуллиной Акгуль Сериковне, за проделанную работу.Она грамотно проконсультировала и подсказала, как решить мой вопрос. Результатом довольна, все было сделано как договаривались. Также дополнительно разъясняла по некоторым возникающим вопросам, всё четко, профессионально и по делу!
US
Umirbek Sadykov
Хочу выразить огромную благодарность Акгуль Сериковне за профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах. С самого начала было видно, что это специалист высокого уровня: всё четко объяснила простыми словами, помогла разобраться в сложных юридических нюансах и всегда была на связи.
MU
Mr Utemissov
Спасибо большое Акгуль Сериковна! Профессионал своего дела!
Mr. Bean
Молодец. Профессионал своего дела. Сам лично не пользовался услугами, но рекомендовал своим друзьям, все в восторге. Желаю успехов в вашем нелегком труде!
SM
S M
Акгуль, спасибо за оперативную помощь и гранатное решение юридических вопросов. Спасибо за ваш профессионализм!
дд
да да
Грамотный специалист. Ведёт рабочий процесс чётко и быстро!
YT
Yevgeniy T
Очень грамотный и опытный специалист, ответственный подход к работе и доступное объяснение всех процессов по полочкам. Крайне рекомендую Акгуль Сериковну, если вам понадобились юридические услуги!👍
МD
МК D
Акгуль грамотно помогла составить договор.Чувствуется большой опыт и ответственность в работе. Очень приятно иметь дело с таким специалистом — всё честно, понятно и без лишних сложностей.
ZT
Zhanar Totaeva
Здр, очень грамотный адвокат, на все вопросы отвечает по существу, четко и быстро👍
ЖА
Жанара Ақтөбе
Ақгүлге үлкен рақмет! Неше айдан бері шешілмей жүрген шаруамды бір-ақ күнде шешіп беруге көмектесті.
Alina Kaziyeva
Спасибо Акгуль Сериковне за помощь! Очень грамотный адвокат. Ответственно подходит к своей работе. Советую, отличный специалист!!👍🏻
ГБ
Гулим Бердибаева
😍😍😍💥💥💥👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Marina Askarova
Хочу выразить благодарность Аккуль которая защищала нас в суде , как адвокат . С первых дней знакомства проявила себя , как внимательный и отзывчивый и самое гдавное грамотный адвокат . Спасибо за выигранное дело . Рекомендую . А Вам я желаю побольше побед и благодарных клиентов.
Михаил Тимошенко
Отмечаю отличную работу Акгуль. Она проявила себя как грамотный и очень внимательный специалист к своему клиенту. Всё объясняет спокойно и доступно, даже сложные моменты становится легко понять. Рекомендую 👍🏻
GK
Gulnur Kosaeva
Ақгул ханымға дейін қаншама адвокаттармен жұмыс жасадым,бірақ мұндай мейірімді,жүрегі кең,білімді нағыз өз ісінің маманын кезіктірген жоқпын. Менің барлық істерімді ЖЕҢІСпен шешіп берді.
Мейрамбек Алтынходжаев
Очень Грамотная , Всегда доводит дело до конца, в Процессе постоянное сопровождение , Профессионал Своего Дела , Рекомендую Как Ппофессионала Своего Дела !!!
ZZ
Zeffirka ZZ
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Акгуль 🙏 Благодаря ее поддержке и грамотным действиям удалось решить вопрос, который казался безвыходным. Очень внимательный и ответственный специалист.
RR
Ruslan RRR
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Акгуль за её высокий профессионализм, ответственность и человеческое отношение. С первых дней работы чувствовалась её вовлечённость в дело и желание действительно помочь. Акгуль грамотно оценила ситуацию, разъяснила все юридические нюансы простым и понятным языком, предложила оптимальную стратегию и уверенно довела процесс до результата. Отдельно хочу отметить её пунктуальность, внимательность к деталям и умение вселять спокойствие даже в самые напряжённые моменты. Благодаря её компетентности и настойчивости дело завершилось в мою пользу. Я по-настоящему ценю её профессиональные качества и рекомендую Акгуль как надёжного и сильного адвоката, которому можно доверять самые сложные вопросы.
dk
dauren kushkinbayev
Стрессоустойчивый и методичный адвокат, не смотря на милую внешность! Год судебных тяжб, итог победа! Всем рекомендую!
Костя Базилюк
обращался на консультацию к Акгуль очень сильно помогла и рассказала что и как правильно делать , помогла написать отзыв и рассказала все плюсу моей стороны на суде
Ян Серый
Было очень приятно иметь дело с Акгуль. При первом обращении,на консультации все подробно объяснила, предложила варианты развития событий. Выполняет работу именно на качество и лояльность клиентов, а не в погоне за деньгами. Если у вас вопросы по искам связанным с ДТП и страховыми,обращайтесь смело. В компетентности сомневаться не приходится.
MIKO YBRAEV
Обращался к Акгул за юридической помощью — остался очень доволен. Все объяснила понятно, внимательно выслушала, помогла быстро и профессионально. Видно что человек знает своё дело. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и надежного адвоката!
асет талаев
Рассказываю в кратции. Брал авто с последующим выкупом через нотариус между физ лицами. После 5 месяцев оплат, машину просто берут и забирают. Я остался без авто и денег (1540 000тг). По рекомендации обратился к данному адвокату. Не доводив до суда адвокат грамотно решил мой вопрос. Вы итоги я остался при своих деньгах (вернули почту в полном размере). Рахмет большой за проделанную работу 👌
DK
Dariya Kolomiyets
Отзывчивый и грамотный специалист Обратились с России, быстро,четко и безвозмездно дала ответ. Спасибо!) Буду обращаться еще
БИ
Берик Избасканов
Классный адвокат! Советую всем!
Anara Zh
Отличный адвокат и Человек. Вошла в положение и помогла в решении дела. Очень корректная и отзывчивая. Ни один вопрос не остался без ответа. Спасибо!
Самал Каримова
Нашла ее в Инстаграм @advokat_ubaidullina. Очень грамотный специалист, вежливая и милосердная девушка. Выслушала, проконсультировала и помогла решить мой вопрос в кратчайший срок. Рекомендую!