Amira Grand Hall
Ресторанный комплекс
Adiya Bulat
Добрый день! Вчера были с коллегами на корпоративе в караоке вип 3. Спасибо большое от всей нашей команды официанту Досхану ! Все было на высшем уровне 🙏🏻 Поварам и администрации тоже отдельное спасибо 😋 Было вкусно весело! Нам все понравилось 😻
J
Justice
Не ховите туда. Меню скучное. Заказал шашлык баранины кусковое из 5 кусков 2 чистое сало. Я покупаю мясо, а не сало. Не стоит Вашего времени, денег. вообщем.
AR
Altynbek Rakhmatullin
Официантов мало заказы долго ждали
TG
Tomiris Gani
Сегодня нас обслуживал официант Фархад — и это было просто замечательно! Очень внимательный, доброжелательный и вежливый, он всё приносил быстро, помог с выбором и создавал такое ощущение, будто мы самые важные гости в заведении. Видно, что Фархад любит свою работу и старается сделать посещение максимально комфортным. Огромное спасибо за отличный сервис! Обязательно придём снова.
Асыл 🔥
Очень хороший ресторан, обслуживающий персонал очень вежливый, особенно официант Фархад👏🏻👏🏻
serkvvnna ㅤ
Официант Фархад — просто супер! Внимательный и дружелюбный, обслуживание на высоте.
laukon akhmetova
Классный ресторан. Очень понравился официант Фархад, вежливый и приятный ❤️❤️
МЕ
Молдир Ерубаева
Выражаем искреннюю благодарность ресторану «Амира Гранд Холл» за высокий уровень обслуживания, великолепную кухню и тёплую атмосферу. Благодаря профессионализму вашей команды наше мероприятие прошло на самом высоком уровне. Спасибо за внимание к деталям и заботу о каждом госте!
ббб Bsb
Вкусно и красиво
AM
Akkorkem Mahmutova
Официант жігіттерге қыздарға Досымжан деген официант рахмет Өз ісінің маманы, болашағынан зор үміт күттіреді
КА
Куаныш Азиов
Ерболат Шахарбек екеуі керемет обслуживание жасады, тамақтары керемет.
Арманның Катушы
Өте керемет👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Bekch 🎧
Очень крутое место
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekch, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
SA
Saltanat Ashim
Досымжан официант ка коп коп Рахмет❤️🙏қызметін керемет атқарды🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Alisultan Oshakbai
Батыр Ерболат обслуживание самый лучший в ресторане! Дайте им премию🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Ayazhan Kuandykova
😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Diana Safereyeva
Красивый ресторан , оформление супер. Но кухня конечно хромает. Салаты безвкусные, мясо тайский рис сухой мясо пережаренное. Официанты стоят сзади но толку от них ,пока не позовешь не подходят.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Diana, Будем стараться и дальше.
Kyzzhibek Malikova
Все вкусно! и официанты молодцы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Kyzzhibek, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Проводил мероприятие - сервис на высоте! Огромное спасибо администраторам и группе официантов, отдельно Алихану!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Айым Сеитова
Ресторан очень красивый, вкусная еда, обслуживание просто высший уровень, благодарю за такое прекрасное место, и благодарю официанта Мираса за лучшее обслуживание]
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
sulu .
ресторан просто классно🙌🏻 тамақтары өте дәмді,официант Мирасқа көп көп рахмет,обслужкасы бәрі ұнады🙌🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Руслан Нагимов
Классно еда вкксная
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
AI
Aruzhan Ismagulova
Локация заведения топ, внутри тихо и просторно, но обслуживание никакое. Приносят не те позиции, что заказываешь, в чеке пробивают доп порции, которые не принесли. Официанты после препираются, администратор не могла 2 часа решить вопрос
Nurbol ubaydullaev
Хорошая локация, вкусная блюда. Мы были на верху в терассе
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
Тоқаш ♥️
Тағамдары өте күшті, барлығы ұнады. Официантка Айданаға рахмет🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ainur Shurina
Қызымның туған күнін атап өттік 10 маусым күні, тамақтары дәмді болды, балдар жақсылап ойнады. Даяшы Айданаға рақмет, өте тез барлығын әкеліп берді, жақсы қызмет жасады. Бұл кафены отбасымызбен жақсы көреміз)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Айнамкөз Нураденова
Амира гранд халлға алғысым шексіз. Ерекше алғыс айтқым келіп отыр Игравойдағы Нұржанат есімді қызға жұмысына мұқият балдарды жақсы қарайды. Жұмыстарыңызға сәттілік Алғысым шексіз
4 июня 2025, официальный ответ
Айнамкөз, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
amangelgi _o4
Игровой дағы қыз куштті екен,тамақтары куштті екен
Amangelgi, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады ❤
dilx x
Нуржанат деген кыз оте кушты екен прям приятная девушка😚
Добрый вечер, dilx! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Жуба Ерсаинов
Кушты кафе, іші керемет, няня қыз балларға жаксы карайды👍
4 июня 2025, официальный ответ
Жуба, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ББ
Бибатша Бозанова
Маған Аяулым официант унады оте жаксы тиянақты істилі Жане адаммен сөилесу унады маған тамақтары да унады рахмет көп коп 😘😘😍😍😍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бибатша! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Diana .
13 мая отмечали день рождение дочки все понравилось, кухня очень вкусная отдельное спасибо официанту Фархату, молодец 👍🏼
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 😉
Алия А
Здравствуйте! Отмечали день рождения дочки Нам все понравилось 👍 вкусная кухня, вежливые официанты, атмосфера была очень уютная Самое классное что есть отдельная детская площадка для игр 🫰 это то что надо 👏👏
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аа! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
Arielle A
Отмечали здесь годик и тусаукесер в кабинке 1. Администратор всегда была на связи, помогла составить меню, посоветовала как поставить фотозону. В общем, все супер. Само мероприятие прошло отлично. Громкая музыка, чистый звук караоке 👍🏼 шикарная кухня, гости остались довольны и сыты. Отдельное спасибо официанту Айдане 💗. Помогла нам с музыкой для тусаукесер, подключила свой телефон, нашла и включила музыку ❣️ молодец 👏🏼 все остались довольны 😊
Arielle. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
гн
гульнара нурмашева тлд
Вчера провели мероприятие в Вашем ресторане, и остались довольны. Спасибо Айдане. Очень приятная девушка. Обслуживание 100%%%%. Всё принесли своевременно, все ыло очень вкусно. Гости были довольны.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 😉
PS
Paksezim Shoqanqyzy
Құрметті Амира Гранд Холл ұжымы сіздерге көптен көп рахмет! Әсіресе бүгін бізге жоғары қызмет атқарған Айдана мен Фархатқа үлкен алғыс білдіремін. Ас мәзірі де өте дәмді. Ресторанның ішкі көрінісі жайлы, соңғы үлгіде. Қонақтарымыз дән риза! Даяшы Айданаға тағы да өз алғысымды білдіремін!!!❤️😍
Добрый вечер, Paksezim, спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
ЖТ
Жанслу Тулеуова
Отметили день рождение мамы в караоке кабинке👌все очень понравилось спасибо 😍кухня очень вкусная!блюда соответствует описанию ,подача блюд 🔥нас обслуживала девушка Айдана,большая умничка,спасибо Айдана
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанслу. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AT
Aidana Titanova
12 сәуір күні осы жерде болдық. Тамақтары өте дәмді, мол болды. Шашлык өте қатты ұнады. Аяулым, Фархад үшінші қыз қателеспесем Жаңылсын есімі өте күшті ұйымдастырып, бәрі ойымнан шықты! Рахмет сіздерге!
4 июня 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ГБ
Гульжан Байжаркынова
Шикарный банкетный зал, еда вкусная, холл вообще супер! Семейное кафе очень удобное для детских праздников! Кабинки с караоке очень стильные!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
ГИ
Гульжан Ислямова
Спасибо большое ресторану Амтра. Нам очень понравилось. Кухня супер, караоке зал шикарный, интерьер красивый. А обслуживание отдельное благодарность. Быстро, вежливо, активно. Рахмет официантке Айдана. Девочка молодец 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Айшат Сисенбаева
Классная место для отдыха👍🏻все понравилась 😻
Добрый вечер, Айшат, спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
БК
Баха Куанышев
Доброе утро! Очень негативный отзыв хочу написать. Уважаемые клиенты будьте готовы, если под Вами сломается стул вы должны раскошелится на хорошую сумму. Вот так за счёт клиента собирают деньги на ремонт стульев. 😂😂😂. Прежде чем садится за стол проверьте пожалуйста стул не сломана ли она. Не благодарите. 😂😂😂✋.
БЖ
Бота Жусупова
Амира гранд мейрамханасына Алғысымды білдіре отырып тағамдарының өте сапалы дайындалатынын, персоналдың жоғары деңгейде қызмет атқаратындығын атап өткім келеді. Отбасылық мерекелер, іскерлік кездесулер, достармен отырыстарды жоғары деңгейде өткізуге өз үлестерін қосатаны сөзсіз. Тағамдары өте дәмді, еттен жасалатын кәуаптары жұмсақ, әрі балғын! Амира грандтың әкімшілігіне Алғыс білдіремін!
Благодарим за отзыв 🤗
Асем Баймуратова
Тамақтары Бәрі өте дәмді,мол. Интерьер әдемі, Официантка Айдана молодец ,такая милая, приятная,вежливая девушка Большое спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Асем, за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
БС
Баймурат Сарин
Амира грант холл рестораны на алгысым шее из. Тамактары Оте дамди. Даяшылары Айдана Фархад Оте риза болдык. Рахмет!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ainur Koilybayeva
Праздновала день рождения в караоке кабинке 2. Очень красиво, уютно, светло, даже есть светомузыка. Кухня вкусная, по меню цены порадовали. Официантке Айдане спасибо, за отзывчивость и улыбчивость! Караоке система AST, звук хороший, обновленный каталог. Все понравилось!
Ainur, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
СБ
Санжар Буркитбаев
Айдана қарындасымызға үлкен рахмет жақсы қызмет еткені үшін мың алғыс
Санжар, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 😁
Айгуль Черниязова
Были недавно в заведении,позвали нас. все очень понравилось . Кухня вкусная, обслуживание отличное официанты молодцы девочки. Всем советую посетить
Айгуль! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
ZA
Zarina Abdresh
Мадина и Жанылсын -молодцы такие 👏. Приветливые и чуткие, хорошее обслуживание, сделали комплимент на 14 февраля. Благодарю
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
kamilushaaa 04
Прекрасное место, красивый интерьер, вкусная еда за разумные цены, и конечно отдельное спасибо за обслуживание девочкам Жанылсын и Мадине😍🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉