Amira Grand Hall
Ресторанный комплекс
Асия Изтурган
25 ақпан күні қызымыздың 1 жас тұсаукесер тойын атап өттік, барлығы жоғары деңгейде өтті, Амира Гранд холл мейрамханасының ұжымына, сондай-ақ Мирас есімді жігітке алғысымды айтамын! Дастарханы, қызмет көрсетуі қонақтарымызға ұнады, ойын алаңында балаларымыз ойнап, қонақтарымыз алаңдамай отырды.
РМ
Рашит Мерей
Әжеміздің 70 жас мерейтойын осы мейрамханада атап өттік. Кіргеннен-ақ әдемі, көздің жауын алатын фотозонасы ерекше әсер қалдырды. Караоке кабинкасында отырып, кешіміз өте көңілді өтті. Тағамдары өте дәмді — әсіресе бешбармақ сөз жоқ! Салаттардың ұсынылуы әдемі, бәрі жоғары деңгейде дайындалған. Қызмет көрсету сапасы керемет. Администратор Мадинаға ерекше рахмет — өте жылы қарсы алып, барлығын ұйымдастыруға көмектесті.
MB
Mira Belle
Ресторан әдемі. Тамағы тәтті. Нағашы ағамыздың тойына отырмыз. Астанадан келдім. Аида деген официантка қызға рахмет. Очень старалась. Молодец!
batyrkhanov 917
Суши оте дамди екен😍
001saa __
Всё безумно вкусно, особенно суши.🥰
Айшолпан Қанаш
Бүгін 60 жасқа келген сыныптас апалардың кездесуін жасадық, бізге өте ұнады. Теміржан официант пысық, иілгіш👍 Мен ұйымдастырушы болдым, тек самсаның дәмін көре алдым) столға піскен бойда әкелген. Админ Айгуль Боранбаевна қателеспесем, рақмеет, ісініің маманы екені көрініп тұр, тастай қылып жасап берді🌺
МЖ
Майра Жарасовна
Кухня за такие деньги ужасная администратор Айгуль обещала что все будет на высшем уровне по факту мясо не вкусное , фруктовая нарезка 😱скину фото там кстати питахайя от хозяев торжества , салаты однотипные заправка никакая, обещанные пирожные на стол не ставили по предлагали и забрали. Короче по кухне не рекомендую
Асет Сисенов
Керемет мейрамхана! Іші жарық,әдемі! Мадина админ 👍👍👏👏👏
ГУ
Гульжанат Унгарбаева
Побывали сегодня вип 3 ,очень понравилось обслуживание официантов Мираса 3 и Аяна . Кухня очень вкусная .будем приходить ещё
ТМ
Турдакынова Махаббат
Амира холл сіздерге улкен рахмет, асханасы өте дәмді👍ад Мадина жарайсың💐
SJ
Sabiya Jalgasbayeva
Проводили мамин садака, все понравилось, кухня, интерьер, обслуживание. На начальном этапе сотрудничали с администратором Мадиной, оставила очень хорошее впечатление. При проведении садака присутствовали 2 администратора, Мадина и Айгуль, обеим признательны и благодарны за обслуживание, а также всему персоналу. Будем обращаться вновь при следующих садака.
GT
Gulzat Tanirbergenova
Хотела оставить отзыв об ресторане Amira. Интерьер и кухня на высшем уровне. Нас обслуживала администратор Мадина. Админстратор приветливая и вежливая. Сервисом и обслуживанием ресторана остались довольны.
КШ
Кенжебай Шынгыс
Кухня ужасная, мясо самое худшее, салаты однотипные, и вообще оставляют желать лучшего, при том что стоят немалых денег. Интерьер красивый, заведение в центре города, что очень удобно, но кухня ужасная
SN R
Караоке до 02:00, но злая администрация начала нас просить , чтоб , мы покинули караоке уже в 01:45 …смешно . Не позорились бы
はば
Офики
эво
больше развлекушек сделать
Меирбек Ходжаев
Мясо жосткавато,И парковка маленький.А так ресторан как ресторан. И Музыканты не очень в живую старые песни поют.
Акайша Кужахмедова
Были на корпоратиае , кухня желает лучшего, бешмармак не о чем, душно очень, тесно, не рекомендую
Салтанат Карамурзаева
Рафхатка рахмет жаксы обслужвать етты😋😋❤️
Adiya Bulat
Добрый день! Вчера были с коллегами на корпоративе в караоке вип 3. Спасибо большое от всей нашей команды официанту Досхану ! Все было на высшем уровне 🙏🏻 Поварам и администрации тоже отдельное спасибо 😋 Было вкусно весело! Нам все понравилось 😻
J
Justice
Не ховите туда. Меню скучное. Заказал шашлык баранины кусковое из 5 кусков 2 чистое сало. Я покупаю мясо, а не сало. Не стоит Вашего времени, денег. вообщем.
AR
Altynbek Rakhmatullin
Официантов мало заказы долго ждали
TG
Tomiris Gani
Сегодня нас обслуживал официант Фархад — и это было просто замечательно! Очень внимательный, доброжелательный и вежливый, он всё приносил быстро, помог с выбором и создавал такое ощущение, будто мы самые важные гости в заведении. Видно, что Фархад любит свою работу и старается сделать посещение максимально комфортным. Огромное спасибо за отличный сервис! Обязательно придём снова.
Асыл 🔥
Очень хороший ресторан, обслуживающий персонал очень вежливый, особенно официант Фархад👏🏻👏🏻
serkvvnna ㅤ
Официант Фархад — просто супер! Внимательный и дружелюбный, обслуживание на высоте.
МЕ
Молдир Ерубаева
Выражаем искреннюю благодарность ресторану «Амира Гранд Холл» за высокий уровень обслуживания, великолепную кухню и тёплую атмосферу. Благодаря профессионализму вашей команды наше мероприятие прошло на самом высоком уровне. Спасибо за внимание к деталям и заботу о каждом госте!
ббб Bsb
Вкусно и красиво
AM
Akkorkem Mahmutova
Официант жігіттерге қыздарға Досымжан деген официант рахмет Өз ісінің маманы, болашағынан зор үміт күттіреді
КА
Куаныш Азиов
Ерболат Шахарбек екеуі керемет обслуживание жасады, тамақтары керемет.
Коркем Калжанова
Өте керемет👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Bekch 🎧
Очень крутое место
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekch, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
SA
Saltanat Ashim
Досымжан официант ка коп коп Рахмет❤️🙏қызметін керемет атқарды🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Alisultan Oshakbai
Батыр Ерболат обслуживание самый лучший в ресторане! Дайте им премию🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Ayazhan Kuandykova
😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Diana Safereyeva
Красивый ресторан , оформление супер. Но кухня конечно хромает. Салаты безвкусные, мясо тайский рис сухой мясо пережаренное. Официанты стоят сзади но толку от них ,пока не позовешь не подходят.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Diana, Будем стараться и дальше.
Бұл менғой)
Все вкусно! и официанты молодцы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Kyzzhibek, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Проводил мероприятие - сервис на высоте! Огромное спасибо администраторам и группе официантов, отдельно Алихану!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Айым Сеитова
Ресторан очень красивый, вкусная еда, обслуживание просто высший уровень, благодарю за такое прекрасное место, и благодарю официанта Мираса за лучшее обслуживание]
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
sulu .
ресторан просто классно🙌🏻 тамақтары өте дәмді,официант Мирасқа көп көп рахмет,обслужкасы бәрі ұнады🙌🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Руслан Нагимов
Классно еда вкксная
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
AI
Aruzhan Ismagulova
Локация заведения топ, внутри тихо и просторно, но обслуживание никакое. Приносят не те позиции, что заказываешь, в чеке пробивают доп порции, которые не принесли. Официанты после препираются, администратор не могла 2 часа решить вопрос
Nurbol ubaydullaev
Хорошая локация, вкусная блюда. Мы были на верху в терассе
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
Тоқаш ♥️
Тағамдары өте күшті, барлығы ұнады. Официантка Айданаға рахмет🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ainur Shurina
Қызымның туған күнін атап өттік 10 маусым күні, тамақтары дәмді болды, балдар жақсылап ойнады. Даяшы Айданаға рақмет, өте тез барлығын әкеліп берді, жақсы қызмет жасады. Бұл кафены отбасымызбен жақсы көреміз)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Айнамкөз Нураденова
Амира гранд халлға алғысым шексіз. Ерекше алғыс айтқым келіп отыр Игравойдағы Нұржанат есімді қызға жұмысына мұқият балдарды жақсы қарайды. Жұмыстарыңызға сәттілік Алғысым шексіз
4 июня 2025, официальный ответ
Айнамкөз, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
amangelgi _o4
Игровой дағы қыз куштті екен,тамақтары куштті екен
Amangelgi, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады ❤
dilx x
Нуржанат деген кыз оте кушты екен прям приятная девушка😚
Добрый вечер, dilx! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝