Вкусняшки от Светланы
Кулинария
4.2
4.2
Анастасия Абрамова
Недавно покупала тут торт , и как всегда у меня разбежались глаза от большого выбора продукции, консультант Мария помогла мне с выбором, очень милая девушка 🤭. Теперь постоянно покупаю у них , тортики всегда свежие , вкусные , спасибо вам большое!!!🫶🏻
ТЧ
Таисия Чубырь
Очень вкусная продукция! Особенное впечатление оставила Мария, продавец-консультант. Рассказала про торты,скидки,новинки, посоветовала попробовать королевский медовик( оказался просто нереальным) Приятная девушка, вкусный торт- всё идеально!
aleexsandra v
Очень хороший ассортимент, все понравилось, девочки очень вежливые и приятные🥰
Masha Lazareva
Все девочки,приветливые Все объясняют,тортики вкусные и цены приемлемые. Еще есть постоянные скидки🥰
К К
Недавно купила торт Орео на день рождения.До этого не пробовала вашу продукцию,поэтому не была уверена.Но торт оказался очень вкусным.Коржи пропитанные, крем чиз в меру сладкий. И цена не космическая👍🏻
ОЧ
Ольга Чурилова
01.08.25 купили торт на день рождения дочери. 02.08.25 утром решили попить чай с тортом, хотя торт предназначался для празднования вечером и хорошо, что мы решили съесть его утром, так как торт оказался с плесенью! Вы серьёзно?! Это должен был быть праздник для ребёнка, а не угроза для здоровья! Когда написала продавцу, знаете, что ответили? «Торт был по скидке, со вчерашнего завоза, надо было съесть сразу» и вместо извинений и предложения исправить как то ситуацию она написала, что возврата денег не будет и отправит мне статью когда ей юрист сообщит.Как это вообще возможно?! Нас никто не предупреждал, что продукт не свежий на нем не указан срок изготовления! Это прямое неуважение к покупателю. Очень неприятно отношение Светланы к клиентам. Больше туда — ни ногой. Делюсь, чтобы вы не попали в такую же ситуацию. Еда — это не то, с чем можно так обращаться. Тем более, когда дело касается детей! Праздник для нашего ребенка был под угрозой срыва, так как мужу стало плохо.
ZA
Zhupar Andreykizi
Купила бенто на днях, вечером купила на следующий день пошла поздравлять , так торт прокисший был, на вкус ужасный , пришлось выкинуть, любой торт можно есть 2-3 дня, а этот торт и день не простоял. Говорю как кондитер.
A
Alexandra
Купили торт и разочаровались, вообще не сладкий крем и отдает кислинкой. Раньше было намного вкуснее
Nassiba Atabayeva
Купила торт на новый год, изменился вкус крема не тот что раньше, пожалела о покупке.
Рустам Биканов
Очень вкусные торты и пироги, вежливый персонал