Guldermarket04
Цветочный магазин
2.4
2.4
Ais Quq
Ужасный цветочный инстадан ценалрын әдемі арщан қып жазып қояды ватсаптан барма десең бұл без оформ цена дейді ужас🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ZU
Zhanat Usaeva
Жұмыстарыңызға сәттілік, өте тез жеткізілді айтылған адреске!
Алишер Мухамед
Заказывал цветы, все как на фото, розы свежие , вкусно пахнут, хотел как раз с запахом подарить, спасибо большое💓
Алена Алена
Я просто в шоке. Во первых на фото рекламы был один букет , я попросила такой же для мамы. Сделали совсем не похожий. Ещё цена одна ,а оказывается она без оформления. С оформлением очень намного дороже. Но я торопилась . Заплатила . Мама получила доставку. Я ещё написала спасибо им .. после вечером мама рассказала что все цветы были обмотаны скотчем , розы все короткие обрезаны , что в вазу поставила и провалились. Это было 19 января! Жаль раньше не оставила отзыв . Как так можно люди на вас надеятся ,платят деньги и итог такое разочарование!
Анжелика Шталь
Уже реально накипело Прежде чем покупать букет-изучите хотя бы условиях по уходу,а мошеннические действия по типу купил/угробил/потребовал деньги- попробуйте в другой сфере❤️научитесь уже ухаживать за цветами и будет все прекрасно 🥹разница между началом съемки и концом -4 часа🤯
Ариша 🐈⬛
ужасный магазин, никому не советую. Цветы вялые через 6 часов после получения, поставила в воду, подрезала как надо, но увы и ах они завяли. Сначала читайте отзывы тут, чем ведитесь на подписчиков в инсте и цену. Сначала скидывают видео о свежей поставке, а потом собирают букеты из старых и более менее нормальных цветов. Написав им о данной проблеме так скажем они все слили на то что их заморозили, хотя цветы не находились на улице совсем, а потом и вовсе перестали отвечать. Ужасный магазин, клиентоориентированность и все в целом на 0 Бедные цветы
ЛП
Любомир Полынов
К сожалению, остался крайне недоволен покупкой в этом магазине. Кустовые розы начали вянуть уже через 4 часа после покупки, несмотря на то что цветы сразу были поставлены в воду и находились в нормальных условиях. Вместо того чтобы признать проблему с качеством, магазин переложил ответственность на меня, заявив, что цветы были «заморожены». Это не соответствует действительности — на морозе букет практически не находился. Считаю такое отношение к клиенту неприемлемым. За такие деньги ожидаешь свежие цветы и адекватную реакцию, а не попытки уйти от ответственности. Больше обращаться в этот магазин не буду.
J8
JK 8
Обманным путем, заполучив деньги, предлагают другие дешевые цветы, это просто ужасно. Подала заявление.
Нурс 077
Рахмет шш
AB
Aru Baizhan
Самый ужасный цветочный
Anna Alfereva
⸻ Букет завял меньше чем за сутки после покупки. В магазине объяснили это морозом и сообщили, что «удивительно, что цветы вообще дожили до утра». При этом цветы продавались без предупреждений о возможных последствиях.Считаю такой подход непрофессиональным. Если погодные условия не позволяют сохранить качество товара, его не стоит продавать либо нужно честно предупреждать покупателя о возможных рисках. Обращаться повторно желания нет.
. ع
Маме понравились, рах)
Диас Сейт
дорого цветы сдохли через час
Jane Davis
Хотела раньше написать отзыв и забыла, подарили букет из этого магазина мне на др за 17 к,уже готовый собранный разные розы там были по цвету Скажу одно,это не цветы а лажа какая то. Мало того,что они часть веток гнилых и сухих была. Так ещё и 1 дня не простояли,на утро осыпались. Сами бутоны по краям были сухие. Не рекомендую этот магазин
Ap2p4uk A
Менеджер - Карина - #OneLove 🖤 Цветочки - На Уровне 🔝🌹101
Алия Кабланова
Разочаровалась к сожалению, цветы несвежие, привезли к 12ч ночи, уже утром завяли, при том что заказ недешевый, цены в реальности выходят намного дороже чем указаны в рекламах
Erdaulet_ Akx
Оте нашар
Бекарыс Алматы
Враньё в Инстаграме насчёт цен. Пишут одну цену, в итоге оказывается что это без оформления. Хочешь взять просто цветы, а они впихивают бумагу и говорят, что без оформления не продают
arasik95 qqq
Открытки нет, цветы, хоть и говорили, что свежие (заказ оставлял утром, доставку организовал вечером), но уже были все вялые, вплоть до того, что один оторвался, середина пустая. Преждевременно, не посмотрев отзывы, сделал у них заказ. Говорю сделать возврат средств, предлагают замену на ещё цветы. Каждый раз замену делать, лучше следите за цветами. Не просто так у вас отзывы плохие. Пришлось к ним ехать, чтобы сделали возврат, ибо операторы (не понимаю для чего сидят и кушают хлеб) не отвечают. Ждёшь по часу чтобы разъяснить ситуацию, а по итогу ничего не делают и дальше молчат. Не заказывайте у них ничего. Сэкономите время, нервы и деньги.
RR
R R
Купили цветы за 30к, завяли за пол дня. Не покупайте там, продают не свежие цветы + цены завышенные
LL
Liliya Li
Ужасное обслуживание, цены дорогие.
S🔱
Sergeevich 🔱🔱🔱
Очень хорошие консультанты , помогли подобрать спасибо
ДИ
Динара Илюсизова
Надо сначала прочитать отзывы, прежде чем покупать🤦🏻♀️ Заказала доставку на 12, оформили на 11 часов Сервис ужасный Просила открытку, сказали что положат, не положили Спасибо за испорченное настроение Заказывала по просьбе родных с России для бабушки, перед ними не удобно
Aslan Timurlanyli
Очень приветливый флорист.Цветы хорошие и свежие👍
DM
Dinara Moldagalieva
Не пришли цветы, ждали час
ДТ
Даулетжан Токтарбаев
Самый ужасный цветочный, на странице другая цена приедишь совсем другая цена, консультант ужасная не рыба нн мяса и оформление космическая, не стоит здесь покупат цветы.
NS
Nurberdi Sovetov
Хороший цветы брал маме на день рождения понравились
Дастан Мергалиев
Хочу выразить благодарность менеджеру Карина за оперативность, вежливость. Достаточно быстро доставили красивый, свежий букет.
Simosh ✨
Ужасно отношения с клиентом инстада оформлениемен гул салады историяларына но почему то без оформления багасын жазады дал суреттыгы гул барма десем ужасно гулдерин корсетип отр еще зачем тогда заказ кабылдайсыздар!?
ГА
Галимжан Амирин
Заказал цветы в этом магазине. Приехал туда, при мне собрали букет, оформили как положено, показывали ассортимент, цветы выбирал сам. А как цветы пахнут умопомрачительно!!!🔥🔥🔥 Жена в восторге! Обслуживание отличное, огромный респект работницам магазина Елене и Гуле.
Гаухар Балабекова
Доброй ночи,я из Талдыкоргана сегодня заказывала доставку цветов в г.Актобе родственникам, доставка вовремя доставлена,спасибо всей команде особено сегодня работавщим ребятам Константину и Карине за вежливое обслуживание и предожении,удачи им в работе и в личной жизни,С наступающим новым годом.
АR
Артём Red
Короче место ужасное и ещё из за окна может рухнуть дом и ещё постоянно их клиенты заезжают во двор думая магазин там НО БЛИН ПОДУМАЙТЕ КАК МАГАЗИН БУДЕТ ВО ДВОРЕ
Мирас Картбай
Өте нашар қызмет! Өте нашар! Нөл десе де болады.
Ару Мырзагулова
Не верьте им, у них цены обман. В инстаграме одно пишут, а по факту совсем другую цену говорят. И на возмущения вообще не отвечают.
Sainova Gulsana
Цветы свежие👍🏻👍🏻, не знаю почему такой ужасный отзыв. Через ватсап оформила и все равно хорошо собрали и торт вкусный 😍. Цветы стояли неделю в хорошем состоянии ❤️
KZ
Kuanyshbek Zhumabekov
Ой шшс алмандар вообще)Каям жеген гулдер,салбырап,өлейін деп тұрған гүлдер!Ещежылыға қойсаң ашылады дит шшс)Берем дегенше жартысы өліп қалдығо
Лаура Аскаровна
Ужасные работники. Написала в Instagram узнать насчёт оформления — сказали: “Да, можем без оформления”. По итогу говорят: “Нет, мы без оформления не продаём”. Где такое было? Набирают каких-то без&толковых нефоров, даже на простой вопрос нельзя получить чёткий и компетентный ответ. Который раз убеждаюсь, что это ужасное место. Лучше доплатить и в хорошем цветочном магазине заказать! Даже одной звезды не стоите!!
At
Alina tt
Хотела написать отзыв, уже вижу, что много плохих. Почему оплату принимают заранее, а доставка так долго идёт. Заказала вчера ночью в 22:30 примерно, попросила на утро доставить, а время уже 11:00 Так же с доставкой, заранее взяли 1700, в итоге утром пишут что уже 2200 тенге Разочарована. Обслуживание на 0, не советую
Камшат Раева
Доступные цены, вежливый персонал
Алибек Бисалиев
Заманивают низкой ценой/акцией, потом говорят этой цены нет, она ниже себестоимости. Так зачем рекламировать цену ниже себестоимости?
RN
Rustem Nigmetov
Ужасное оформление цветы вялые
ЗЗ
Зарина Забихова
Самый ужасный сервис👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Инстаға басқа баға қойып, өздері басқа бағаны айтады. Гүлдері свежий емес, свежий гүл деп жан жағы қарайып кеткен гүлдерін салып жіберген. Өте жаман көңілім қалды. Доставкасы да гүлдің бағасы да у қымбат, бағасына гүлдері лайық емес 👎🏻
MK
Maxim Krokun
Ужасный сервис, обслуживание на нуле! Полный отзыв оставил в тредс https://www.threads.com/@max_karellin/post/DQr8PCPjr61?xmt=AQF021MmBK4TtpcihqngKjCx-OlMaLFsToe4LgwsPzeGe0PJ-rj_ZRio-kAAYacw2eLAGPJM&slof=1
У✨
Ульяна ✨
ужасный магазин , ужасное состояние цветов и обслуживание
Nuraman Turmukhambet
Очень долго ждат и цветы не свежие обслуживание не очень.
Lera Kostelnaya
ужасный цветочный ,цветы приходят испорченный еще и говорят что возврата нет,не заказывайте ,ужас
Adelina Albakasova
Я в полном шоке это ужас,мне такие не свежие и отвратительные цветы ещё не привозили,мы доверились а нам привезли в самый последний момент такой не свежий букет.А так же не возражают деньги за предоплату
GA
Gulfayrus Aytuganbek
Цветы не свежие, бутоны бледные, часть лепестков уже засохла. Упаковка тоже тусклая оформление не соответствует ожиданиям!
Айнур Алпанова
Гүлдерге 1 күнде болған жоқ, солып қалды. Не свежие, ужасные. Келесте осылай болатын болса, буду жаловаться просто так не оставлю. 15тыс тоже деньги, ауадан таппаймыз ақшаны. Сыйлаған адамымыздан ұят болды.
laira ⠀
Ужас одним словом