Guldermarket04
Цветочный магазин
2.6
2.6
Анжелика Шталь
Уже реально накипело Прежде чем покупать букет-изучите хотя бы условиях по уходу,а мошеннические действия по типу купил/угробил/потребовал деньги- попробуйте в другой сфере❤️научитесь уже ухаживать за цветами и будет все прекрасно 🥹разница между началом съемки и концом -4 часа🤯
Алишер Мухамед
Заказывал цветы, все как на фото, розы свежие , вкусно пахнут, хотел как раз с запахом подарить, спасибо большое💓
SA
Shynar Aekina
Очень красивые и свежие цветы! Отличное обслуживание, всё быстро и вежливо. Обязательно приду ещё!
Sainova Gulsana
Цветы свежие👍🏻👍🏻, не знаю почему такой ужасный отзыв. Через ватсап оформила и все равно хорошо собрали и торт вкусный 😍. Цветы стояли неделю в хорошем состоянии ❤️
AB
Anastasiya Borisova
Очень огорчена данным магазином. Цветы не соответствуют заявленному на фото примеру. Они пришли в ужасном состоянии, деньги вернуть отказались. На моё недовольство ответили тем, что это оттенок такой у роз, хотя видно что листья сухие и с дырками. Как вообще можно продавать такое ??!!! Хорошо, что заказала сначала к себе домой, представляю, как мне было бы неудобно, если бы эти цветы доставили получателю. Фото, как у других цветочных, при отправке они не делают. Согласно закону РК «О защите прав потребителей», они обязаны были вернуть деньги за данный товар, так как он не соответствует заявленному описанию. Разбираться дальше я не стала, так как времени у меня было очень мало. Вместо возврата денег, предложили поменять цветы на более свежий вариант таких же (хоть за это спасибо). В общем, никому не советую данный магазин. Помимо того, что вы потратите 1400 на доставку+ стоимость букета, вам ещё придется тратить деньги на такси, которые вам не вернут, чтобы поменять букет.
Dan 🌸
Спасибо, у вас очень приемлемые цены. Я ваш постоянный клиент - всегда беру у вас цветы, потому что они долго стоят и радуют🌹😊
Adelina Albakasova
Вчера заказывала маме на день рождения цветы,все понравилось спасибо большое парень принимающий заказы вежливый ,пишет спрашивает помогает с выбором,благодарю таким сотрудникам хочется заказывать ещё именно от вас
ДТ
Даулетжан Токтарбаев
Самый ужасный цветочный, на странице другая цена приедишь совсем другая цена, консультант ужасная не рыба нн мяса и оформление космическая, не стоит здесь покупат цветы.
. ع
Маме понравились, рах)
S🔱
Sergeevich 🔱🔱🔱
Очень хорошие консультанты , помогли подобрать спасибо
ЛД
Лариса Даулетбаева
Спасибо за отличный букет, самый лучший цветочный салон
GA
Gulfayrus Aytuganbek
Цветы не свежие, бутоны бледные, часть лепестков уже засохла. Упаковка тоже тусклая оформление не соответствует ожиданиям!
Айдана Шарипова
Заказывали цветы это ужасс, деньги потрачены в пустую, цветы за 3 часа превратились в это , ветки снизу не равномерно срезаны такое ощущение что они были подарены после кого то , перед коллегой не удобно получилось , а ватсапе даже сообщение не прочли , 0 сервиса ,теперь за цветами точно не к вам
Алия Кабланова
Разочаровалась к сожалению, цветы несвежие, привезли к 12ч ночи, уже утром завяли, при том что заказ недешевый, цены в реальности выходят намного дороже чем указаны в рекламах
Aslan Timurlanyli
Очень приветливый флорист.Цветы хорошие и свежие👍
Камшат Раева
Доступные цены, вежливый персонал
dilnaz khalykova
Купила цветы и сразу предупредила флориста, что им предстоит долгая дорога — из Актобе в Байконур (Кызылординская область). Букет провёл со мной в поезде 13–14 часов и доехал в идеальном состоянии — свежий, красивый, без единого повреждения 🌸 Огромное спасибо флористу и всей команде за качество и заботу! Вот и отчёт. До и после😍
Арайлым Омар
Сегодня мое день рождение настроение очень сильно испортили. Муж в другом городе заказал мне цветы в актобе. Лучше бы вообще не отправляли раз так на пофиг собрали и то не свежие цветы. Собрали вообще из разных сортов и светов👎🏻 и обёртка огромная некрасивая Испортили мне настроение конкретно
Aidos S
Заказывал тюльпаны на 8 марта как на первой фотке. Повелся на количество подписчиков в инстаграме. Нужно было прочитать отзывы. Пришли такие, еще и в белой упаковочной бумаге. Просто ужас. Помимо этого, должны были доставить с 8 до 12, а доставили только в 17:00. Прошу, закроем эту цветочную, вообще бессовестные
Ариша 🐈⬛
ужасный магазин, никому не советую. Цветы вялые через 6 часов после получения, поставила в воду, подрезала как надо, но увы и ах они завяли. Сначала читайте отзывы тут, чем ведитесь на подписчиков в инсте и цену. Сначала скидывают видео о свежей поставке, а потом собирают букеты из старых и более менее нормальных цветов. Написав им о данной проблеме так скажем они все слили на то что их заморозили, хотя цветы не находились на улице совсем, а потом и вовсе перестали отвечать. Ужасный магазин, клиентоориентированность и все в целом на 0 Бедные цветы
ЛП
Любомир Полынов
К сожалению, остался крайне недоволен покупкой в этом магазине. Кустовые розы начали вянуть уже через 4 часа после покупки, несмотря на то что цветы сразу были поставлены в воду и находились в нормальных условиях. Вместо того чтобы признать проблему с качеством, магазин переложил ответственность на меня, заявив, что цветы были «заморожены». Это не соответствует действительности — на морозе букет практически не находился. Считаю такое отношение к клиенту неприемлемым. За такие деньги ожидаешь свежие цветы и адекватную реакцию, а не попытки уйти от ответственности. Больше обращаться в этот магазин не буду.
Арби Хозуев
Открытки нет, цветы, хоть и говорили, что свежие (заказ оставлял утром, доставку организовал вечером), но уже были все вялые, вплоть до того, что один оторвался, середина пустая. Преждевременно, не посмотрев отзывы, сделал у них заказ. Говорю сделать возврат средств, предлагают замену на ещё цветы. Каждый раз замену делать, лучше следите за цветами. Не просто так у вас отзывы плохие. Пришлось к ним ехать, чтобы сделали возврат, ибо операторы (не понимаю для чего сидят и кушают хлеб) не отвечают. Ждёшь по часу чтобы разъяснить ситуацию, а по итогу ничего не делают и дальше молчат. Не заказывайте у них ничего. Сэкономите время, нервы и деньги.
Nuraman 07
Очень долго ждат и цветы не свежие обслуживание не очень.
КТ
Карлыгаш Тойгул
Заказала в 15:00. Приехала в 18:00 забрать не подготовили. Ладно дедім. Флористка быстро собрала, дальше как будто я бесплатно беру кинула мой же букет передо мной. Смотрю даже ленту не завязали. Попросила. Ссылаясь что заказов много завязала ленту и то ужасно пришлось самой все переделать. Сами сотрудники между собой грызутся. Пока ждала посмотрела ассортимент цветов красивые, но обслуживания 0.
NK
Nurila Kassym
Благодарю сотрудников за отличное обслуживание, сделали шикарный букет по желанию, розы свежие, отличный вкус у флористов, помогли с выбором. Не первая и не последняя покупка🫶🩷
Нуршат Танатовна
Инстада баска цена, барғанда басқа цена. Анау гул акцияга кірмейді, акциядагы гүлдері шаршап қалган, ценасы айналып келгенде сол баска цветочныйлармен бірдей. Барып турып алган гүліміз ертесине дейин уже түрі кетіп қалды (акциясыз) Қызмет корсетулері енді бөлек әңгіме. Бір біріне сілтеп, барғаныма өкініп кеттім👎🏿 инстада күшті қылып түсіріп салған. Даже орап берген лентасы ужас, шеттері жалбыратып қалай болса солай байлап бере салды. Оформление болек есептеп алды сондагы жасаганы енди ужас👎🏿
NA
Nora Alibiovna
Сами раздали сертификаты в розыгрыше сами не принимают,срок еще на пол месяца хотели на 1сентября купить сразу несколько букетов.Молодая продавщица говорит что сертификаты не действительны на праздничные дни ,а когда еще купить цветы если не в праздники))очь смешно
Гаухар Балабекова
Доброй ночи,я из Талдыкоргана сегодня заказывала доставку цветов в г.Актобе родственникам, доставка вовремя доставлена,спасибо всей команде особено сегодня работавщим ребятам Константину и Карине за вежливое обслуживание и предожении,удачи им в работе и в личной жизни,С наступающим новым годом.
АУ
Алина Усенова
Яркие моменты жизни с Culdermarket04. Приятная отмосфера, очень хорошие обслуживание.
Дастан Мергалиев
Хочу выразить благодарность менеджеру Карина за оперативность, вежливость. Достаточно быстро доставили красивый, свежий букет.
Simosh ✨
Ужасно отношения с клиентом инстада оформлениемен гул салады историяларына но почему то без оформления багасын жазады дал суреттыгы гул барма десем ужасно гулдерин корсетип отр еще зачем тогда заказ кабылдайсыздар!?
ГА
Галимжан Амирин
Заказал цветы в этом магазине. Приехал туда, при мне собрали букет, оформили как положено, показывали ассортимент, цветы выбирал сам. А как цветы пахнут умопомрачительно!!!🔥🔥🔥 Жена в восторге! Обслуживание отличное, огромный респект работницам магазина Елене и Гуле.
Алия
Спасибо большое за ваш труд всегда свежие цветы и прекрасное обслуживание
Ap2p4uk A
Менеджер - Карина - #OneLove 🖤 Цветочки - На Уровне 🔝🌹101
RR
R R
Купили цветы за 30к, завяли за пол дня. Не покупайте там, продают не свежие цветы + цены завышенные
AT
Aselya Tasimova
Рекламы много, но когда приходишь к ним в магазин, то таких цветов уже нету и она говорят а это акция уже закончилась
Алибек Бисалиев
Заманивают низкой ценой/акцией, потом говорят этой цены нет, она ниже себестоимости. Так зачем рекламировать цену ниже себестоимости?
НА
Нарик Ай
Цветы дешевые, классное обслуживание, суперрр
M.
Mikosha .
Оте жаксы гулдер тиымды багада сапасы да жаксы коп коп рахмет
У✨
Ульяна ✨
ужасный магазин , ужасное состояние цветов и обслуживание
LL
Lana Li
Дала заказ 01.10.25г на 03.10.25г по времени на 11:00 В итоге привезли цветы на час позже. Для заказа скидывала референс композиции, сумочку выбрала БЕЛУЮ, сделали розовую Отвечают на сообщения грубо. Предварительно фото на одобрение не скидывают. Ребят, если вы не можете относиться к заказам и к покупателям нормально и нести ответсвенность, то не работайте больше, пожалуйста. Вам же не просто так указывают время для доставки, нужно же расчитывать Его чтобы успевать вовремя. А то мне звонит курьер и говорит "я наверное не успею привезти, можно на работу привезу заказ?" Так не делается. Первый и последний раз заказываю тут цветы, репутацию свою вы портите сами своим безответственным отношением к работе. Спасибо что хотябы цветы нормальные, не тухлые как тут некоторым отправляют. Негативных отзывов у вас тут куча, делайте выводы.
Асема Альбекова
Больше не буду заказывать! Ужасно просто! Предложили «люкс» оформление как на фото, соответственно за доплату. А сами оформили не так. Было обычное оформление. Пока я не не начала разбираться, они не переделали. Никакой совести! Какой изначально сделали, и какой на фото.
LA
Lyazzat Amanova
Кажется их нужно уже забанить в инсте 😂 Такое ужасное отношение, я с города Уральск заказывала подруге на выписку, такая неловкая ситуация получилась перед подругой, и деньги на ветер(
Аружан Сатыбалды
Туған күнге арнап тапсырыс бердім. Алдын ала дайындалған букеттің суретін жібермеді. Букетті көргеннен ауыстырып беруін сұрадым, бірақ, өкінішке орай, гүлді ауыстырып бермеді. Гүлдің сапасы өте нашар. Алдын ала келісіп, осы түстегі гүлді таңдадым, бірақ жеткізілгені мүлде басқаша болды. Гүлдерді санағанда 11 шт ғана шықты, ал сатушы 13 салдық деді. Инстаграмдағы суретте болса 15 шт гүл көрсетілген.
Татарка ….
ужас обидно ночью купили цветы,на первое сентября в первый класс 🙌 утром уже все завяли обидно праздник испорчен …. пришлось у других заказывать цветочки,а администрации все равно что продавать ….. не советую тут покупать люди будьте внимательные лучше переплотить за цветы чем тут брать!
ЛБ
Лида Борисова
Это ужас праздник испорчен комплимент для учителя . Рекламируют одно а продают ужас какой-то позорище . Ещё же им написала что бы выглядел букетик хорошо. Это не свежий цветок это убожество. Тут лучше не покупать цветы .
Жадыра Тулебаева
Ожидание и реальность. Вообще не советую. Хорошо только 1 заказали . Хотела ещё старшим заказать. Но подумала до 2 сентября завянут. Одна ветка и все
ГМ
Гулнафис Мырзағұлқызы