Жан
Пансионат для пожилых и инвалидов
Adil Alibaev
Большое спасибо руководству администрации и всему персоналу пансионата "Жан" за оказанный уход моему супругу. Я очень благодарна вам за поддержку в трудное для нашей семьи время. , От всей души желаю вам всем благополучия и здоровья вам и вашим близким! Ваша помощь бесценна!
тш
татьяна шарапова
Очень хороший пансионат,,Жан,,!Прекрасный,добрый,отзывчивый персонал.Любят своих подопечных,придумывают для них праздничные мероприятия.Здесь чисто,уютно.Кормят домашней едой:пирожки,бешбармак,даже варенье,овощи,фрукты,молочная продукция и другие виды блюд,которые нравятся жильцам.Сама заведующая также очень тепло относится к каждому жильцу пансионата.Медперсонал,нянечки очень ответственно относят к своим подопечным.Полгода назад поселили здесь свою маму с деменцией.Она здесь хорошо себя чувствует,нравится всё.Здесь ей лучше,чем было дома с сиделками.По цене получается в разы дешевле.Очень благодарны всем сотрудникам!!!Очень добрые и ответственные люди здесь работают,спасибо вам!
SJ
S J
Хочу выразить большую благодарность всем кто работает и делает такое добро в Пансионате ЖАН🙏🙏🙏
Эмилия Борщ( Телицына)
Вырожаю огромною благодарность всему персоналу понсиноната "Жан"! Моя хорошая знакомая, с деменцией и слепая там находится уже семь месяцев. Мы навещаем её часто, раза три-четыре в месяц. Бабушка всегда : чистая, ухоженная. Для таких больных, которых нельзя оставить ни на минуту это лучший выбор! Спасибо всему персоналу!
РН
Римма Нурманова
Добрый вечер! Хотела выразить огромную благодарность руководству и работникам пансионата за предоставленные услуги, за проявленное терпение, за оказанную помощь нам и нашей маме. Были вынуждены оставить её на некторое время. Мама сейчас дома, спокойна, есть слабость, но в целом всё хорошо. Еще раз спасибо большое 💐
Оксана Зеленько
Прекрасный уход,замечательный персонал. Все чисто,аккуратно. Девочки очень внимательные и заботливые! Рекомендую!
Алёна
Хотим выразить благодарность всему персоналу пансионату "Жан"! Бабушка провела 10 дней здесь, и мы рады, что выбарали именно это место. Забота,внимание,чистота,уют. Заботливый персонал,всегда был на связи и информировал нас о состояние бабушки. Спасибо за ваше доброе сердце!
МЗ
Маша Занина
Огромная благодарность всему персоналу пансионата "Жан". Уютно по домашнему ,спасибо огромное руководству за открытия такого пансионата.Крепкого здоровья и ещё раз хочется сказать спасибо.
Татьяна Сырая
В пансионате очень доброжелательный и заботливый персонал , во главе с заведующей ! Чисто, красиво, уютно . Очень вкусно готовят. Персонал старается создать домашнюю атмосферу для пациентов .
БЕ
Бибигуль Естлеуова
Благодарю руководство и всех сотрудников пансионата Жан. Моя коллега находится в этом пансионате от всей души благодарю за вашу заботу,доброту,внимательность,за ваше милосердие такой нелегкий труд. Дай Аллах всем крепкого здоровья, терпения вашей нелегкой работе. Спасибо большое руководству,что открыли такой пансионат для пожилых людей.
Вероника
Очень дружелюбный коллектив, Спасибо Вам,что вы также помогаете, нам в трудные минуты,что наши родные у вас как дома.отмасфера ,как дома.Процветания Вам.Дай бог вам здоровья. Спасибо вам Жан.Предклоняюсь перед вами за ваш бесценный труд.Хочу ещё раз выразить благодарность Руководству.
ЭИ
Эля Ибатуллина
Хочу выразить огромную благодарность руководству, людям, которые решили открыть такой пансионат, благодарность персоналу которые оказывают непосильную помощь в уходе за больными...бабушка моя всем довольна, а если хорошо ей то и несомненно я спокойна, питание шикарное, уход, всегда чистая опрятная, отлично все.
Гульнара Тюрина
Моя бабушка лежала в пансионате год(после инсульта ) ,всегда была чистенькая ухоженная ,накопленна.Спасибо всему персоналу за вашу работу!Мы находились в другом городе ,приезжали раз в два месяца всегда были на связи фото и видео!
Andrey Suslov
Очень нужный Пансионат. И руководству и всему персоналу огромное спасибо за понимание и хороший уход за пожилыми людьми с ограниченными возможностями.Это их нелёгкая работа и к ней весь персонал относится с полной отдачей.Еще раз спасибо что Вы есть.
НП
Надежда Паршина
Как хорошо , что в Актобе, в посёлке Курайли работает пансионат ,,Жан,, для пенсионеров и инвалидов. Здесь принимают для проживания людей, тяжелобольных, беспомощных и физически, и умственно, за которыми трудно ухаживать дома или некому. Внимательный персонал ухаживает за лежачими больными, которые часто не могут контролировать свои функции, но уход прекрасный, постели всегда чистые, больничного тяжёлого запаха никогда нет. Каждому пациенту стараются найти индивидуальный подход. Пятиразовое питание, еженедельный душ, обмывание после смены памперсов создают хорошие гигиенические условия, чтобы не появлялись пролежни. Мой друг живёт в этом пансионате целый год, доволен условиями и я спокойна за него, так как он под наблюдением круглые сутки. Каждое посещение я благодарю персонал за заботу, а учредителей за то, что открыли это учреждение для таких людей, которым нужен только уход.
НП
Надежда Паршина
VK
Valentina Korotkova
Благодарю сотрудников пансионата "Жан", которые организуют комфортное проживание своим постояльцев. Наш дядя проживает сейчас в этом пансионате после тяжёлой травмы. Персонал оказывает хороший уход, хорошее питание, купают, ухаживают за ним и другими постояльцами, устраивают праздники. Хорошо, что есть такое заведение, где оказывают помощь и круглосуточный уход за людьми не могущими за собой ухаживать самими и когда такой возможности нет у родственников .
Асемгуль Исмурзиева
Хороший пансионат, спасибо сотрудникам за их работу, желаю процветания и благодарных пациентов 😘
ЗИ
Зульфия Исмагулова
Выражаю огромную благодарность пансионату "Жан".Большое вам спасибо за вашу работу,за ваш нелегкий труд.Спасибо за то,что вы так помогаете нам в уходе за нашими родными.Желаю вам побольше благодарных пациентов.
VM
Veronika Mykhametzanova
Спасибо персоналу пансионата за вашу доброту и отзывчивость. Низкий поклон. Процветания Вам.
ТП
Татьяна Плотникова
Пансионат "ЖАН" самое лучшее и безопасное место для людей Золотого возраста и инвалидов. Спасибо за ваш нелёгкий и ответственный труд. Спасибо, что есть такое место, где мы можем доверить самое ценное-своих родителей. Желаю вам крепкого здоровья, долголетия и процветания.
GB
Gulnar Baizhanova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата «Жан»,за заботу, внимание и доброжелательное отношение к своим подопечным. Здесь действительно чувствуется тёплая домашняя атмосфера, уважение к пожилым людям и инвалидам,желание сделать их жизнь комфортнее.Здесь всегда оказывают помощь, вовремя дают лекарства, следят за питанием и здоровьем. Особенно хочется отметить чистоту, уют и порядок в помещениях, а также добросердечное отношение сотрудников. Спасибо за ваш труд, терпение и человеческое тепло. Благодаря вам наши близкие получают не просто уход, а настоящую заботу и внимание, которых так не хватает в преклонном возрасте. Рекомендую этот дом пансионат всем, кто ищет надёжное и доброе место для своих родных.
ГК
Галина Кочеткова
Самое УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Если вы не хотите потерять своих близких, то не стоит сюда обращаться. Люди на глазах погасают. Обслуживание ужасное и нет никакой человечности. Относятся как к животным. Люди заходят на своих ногах , а выносят на руках , за считанные месяцы.
Юлия Матвеева
Жан пансионат, персонал лучший, на совесть работают, бабушки дедушки довольны всегда, самое лучшее обслуживание.
Л
Людмила
Пансионат Жан, выручал нас не один раз. Хороший персонал,вкусная кухня,ухоженная территория, а главное добросовестный, внимательный уход за бабушками и дедушками 24/7. Хороший пансионат, цена приемлемая. Рекомендую. Спасибо,что вы делаете нашу жизнь немножечко проще.
Aisulu Aisulu
Отличное обслуживание👍🏻
К
Клава
Отличное обслуживание
Profit Pro
Люди, которые работают здесь, просто Всевышнего не боятся, они даже забыли что есть Аллах, и видимо не в курсе про законы кармы и бумеранга, ведут тебя будто работают бесплатно и делают одолжение. УУЖЖАААС 👎👎👎
Курманова Курманова
Сколько раз звонила телефон не берете. Возьмите пожалуйста
David Tulebayev
Отличное обслуживание!