Тан
Позвонить
3.4
СБ
Саян Бергалиев
Зачем вы так делаете Человек болеет гайморитом и ему срочно нужны укол положить сегодня А я попросил лекарства цифтриаксон А они говорят только по назначению
madina zh
Никому не советую эту аптеку. Обслуживание отвратительное — фармацевты грубые, отвечают через силу, будто делаешь им одолжение, когда просто спрашиваешь про нужный препарат. Цены завышены, ассортимент бедный — даже самые распространённые лекарства отсутствуют. При этом ждать приходится по 10–15 минут, даже когда в очереди один человек. Абсолютное равнодушие к покупателям. После такого посещения больше туда ни ногой.
МD
Мадина D
Спасибо большое за то,что решили проблему с системой оплаты бонусов👍🏻 Хотелось бы,чтобы и в других аптеках ее ввели. Купила спрей который стоит 840тг за 9 тг, остальное идет бонусом! Благодарю!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете написать номер мы проверим
ОА
Ораз Абраев
Продали испорченное лекарство. Обещали поменять, но прошло уже больше недели, уже актуальность потеряна никаких результатов. Все время говорят приходите завтра. Всегда был вашим клиентом, после такого буду обходить стороной вас и другим не советую обращаться в эту аптеку.
Актилек О.А
24 сағат жасайды деп өтірік инфо беруге не надо так
DK
Danon Kurmangalieva
Сегодня была в этой аптеке,нашла все что мне нужно было. Фармацевт очень компетентный человек, знает свою работу на 100! Благодарю за консультацию и помощь!
ZK
Zhanar Konko
Для чего написали мобильный если никто не берет и не отвечает
НБ
Нурай Балдыгарина
Ужасная аптека ! Вчера 20.02.25 в 20:33 купили мазь ацикловир со сроком годности до 03.2025 ! Заметили только дома , что осталось 10 дней до окончания срока. На следующий день пришли обменять либо вернуть товар , но получили отказ в грубой форме , неквалифицированные фармацевты , которые даже не предупредили, что срок подходит, тем более понимая , что человек берет мазь на долгое лечение ! Прошу принять меры. Шайкенова 20.
MD
Mir Dar
Сатушылары оте нашар! Адамдармен сойлесу билмейди. Басшы курама сатушыларынызды адамдармен сойлесуди уйретсениздер!
К
Кажмухан
Хорошая аптека
ES
Erlan Sultanuly
Недавно пришел аптеку купить лекарство Фармацевт нахамила и очень грубо относится клиенту Пожалуйста обратите внимание
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что написали нам. Подскажите какого это числа было и по какому адресу разберемся
Б
Берик
Хорошие место
Нуркен Т.
В этой аптеке можно найти абсолютно все лекарства. Благодарю администрацию, которая оперативно разрешила небольшой казус в пользу своего клиента. Доволен обслуживанием, приобретенным товаром и главное мое здоровье под защитой. Ставлю 5 звезд
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нуркен Т. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Действительно, такая ситуация з…
Ислам Сипатталов
Есть даже те лекарства, которых нет в 90% аптек города
ГК
Гульдана Кадерова
Зачем писать что вы работаете круглосуточно , если это не так? Мало того что трубку не берёте!
Ару Кайратовна
Ужасно просто. Звоню уже сколько, трубку не поднимают, сбрасывают, что за отношение халатное не понимаю, просто ужас!!!
Ti Kair
Пришли в эту аптеку, обясняли что у нужно средства от аллергии маленькому ребенку(на казахском) в конце моего предложения фармацевт говорит мне что ничего не поняла! Как не злиться?! Не говорите на казахском ладно, но нужно понимать хотяб или же сразу могли бы сказать что нужно объяснять на русском! Живете в КАЗАХСТАНЕ хотяб понимайте язык! Я не националист, но будьте добры работаете в аптеке и не понимать казахский вообще это беспредел!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажи по какому адресу это было
⭕_
⭕️⭕️\_____ _____/⭕️⭕️
Стоял ждал пока откроются не открывали! Хотя написано большими буквами 24 часа работают! После нескольких звонков в дверь стукание по ней! Человек внутри просто выключил свет и не стал открывать! Спасибо руководству за прекрасный сервис! На минуту время уже 08:05!
Анар Мураткалиева
Очень приветливые и доброжелательные фармацевты. Профессионалы своего дела. Всегда грамотно подберут нужный препарат. Очень большой ассортимент лекарств. Все что нужно всегда есть. Адрес ул Шайкенова 20. Всегда приятно приходить в эту аптеку.
Алибаба без разбойников
Приехал в 00-40 срочно лекарства нужны были, не открывают )). Стучался 40 мин так и не открыли.
СА
С А
Бросают трубку на середине разговора
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите по какому адресу ? Сейчас разберёмся ?
ZD
Zanar Dabylkhanova
Ехала за смесью с другого конца города,оставалась 20 мин до закрытия,но аптека была закрыта,заранее знала что только в этой аптеке есть та смесь что мне нужна,разочарована тем что закрываются раньше графика(
Yerzhan Zhazbulganov
Нигде не мог найти лекарства. Позвонил сюда, помогли.
Ангелина Б
Всегда добрые фармацевты ,помогут и подскажут! И всегда все в наличии.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся создать все условия для Вас.
MY
Ma Yess
вечно телефон не поднимает когда надо
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за не удобство все после работы в такое время идут очередь . Для удобство м…
Саят Мысыр
Телефон не поднимают. Хотел узнать есть ли наличии препарат. Если бы был, приехал бы и купил. Но телефон гудок идёт, но не поднимают
Мирный Житель
Есть редкие препараты, отличная аптека!
Добрый день! Мы рады что Вам понравилось С уважением администрация ТАН
Кайрат Сайманов
Не доволен обслуживанием
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за критику , она очень важна для улучшения нашего сервиса, взяли под кон…
Ера Кул
Закрыто всего в пол первого ночи. Нифига не круглосуточно.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, просим прощения, мы разобрались, виновное лицо наказано ! С уважение администрация аптеки ТАН.
Меирхан Сакенов
Номер который на активе не номер аптеки, измените или уберите.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря таким нашим клиентам мы растем, развиваемся и улучшаем наш сервис! С уважением администрация ТАН
Кирилл Федоренко
Часто нет препаратов, узкий ассортимент
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв Мы увеличили ассортимент препаратов! Будем рады Вас видеть снова! С уважением администрация ТАН.
Айдар Жарамбетов
Я не доволен как это работает
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Можете объяснить какие у Вас возникли проблемы, мы обязательно исправим! С уважением администрация ТАН