Кабинет прокола ушей и пирсинга
Услуги пирсинга
saek 💗
Очень классно без болезненно я думала переживала а у нее золотые руки спасибо вам большое💗
Ahalya Ahalya
Только этим ручкам доверяем❤️ Всем дочкам делаем проколы только у Эльмиры😇😇😇 Ждем четвертую дочь будем делать только у нее👆 Дай Аллаh тебе здоровья и процветания🧚🏻♂️ 👂⛏️🧿🪄рекомендую
AZ
Assem Zhilgeldina
Очень классный мастер👍Все быстро и безболезненно проколола👍
UA
Umar Atanyazov
Спасибо специалисту Эльмире ! Проколола дочке уши быстро , стерильно без болезненно! Очень довольны . Рекомендую 👍
b
blondino4ka02
Прокалывала дочке ушки. По сей день ходим. Всё отлично, стирильно и красиво. Дай бог по больше таких профессионалов как вы! Удачи и процветания! Харизмы и творчества! Ура ура ура!!!
Арман Бакесов
Очень приятная обстановка, всё быстро и грамотно, племянница даже не заплакал! Просто лучший специалист своего дела! Рекомендую!
Anuarbek Irzhanov
Өте керемет, таза, баланың тілін тауып ауыртпай, рахмет сізге. Қолы жеңіл әрдайым. Көп көп рахмет айтамын.
Elya Targin
Сделала прокол, было совсем не больно и быстро, зажило за неделю (прокол септум) РЕКОМЕНДУЮ!!! 🔥
VC
Vaha Cadillac
Спасибо мастеру. Быстро,главное не больно и стерильно
JV
Jan Vogler
Спасибо мастеру Эльмире за первые сережки:-*
Эльмира Исаева
Каратаева 11. prokol.ushei.aktobe