Школы
В здании
amir amirov
нормально
Гулзат
Самая лучшая школа в моей жизни, я собираюсь туда поступатт, пожелайье мен удачи🙏🏻
A❤
Azizka ❤️
Это школа красивая современая научная я желею что превилась и спасибо!❤️Валерия Ринатовна самая добрая учительница. И я в этой школе научилась играть волейбол спасибо учителям по физре
S
Shinar
Школа не стоит ничего,не очень ни образование,ни учителя,нет дисциплины 0,ужас какой то !!!потерянное время и деньги ,не воспитанные ученики
Almas Issayev
Не показали оснащение. Заверили, что все отлично, но по факту парты идентичные с теми, что были актуальны еще в 90-ых. Звания международной школы не стоят. При первом же дне забрал дочку. Также не вернули до сих пор оплату, которую попросил вернуть сразу же в течение полу часа. Обещали решить в течение недели, но прошло уже более 10 дней. Говорят ждут финансового поступления. Бухгалтерия не берет трубку. Позор. Также у них в договрое есть масса пунктов, которые вызывают сомнения - мол я не должен ничего плохого про них писать в соц сетях. Очень рад, что так и не подписал этот договор.
Aizhan I
не советую данную школу, пожалеете
Лейла Берик
рада что ушла
Ахан Исмагулов
Ағылшын тілінен Джозоф береді осы маған ұнайды тілді және сөйлеуді үйренуге тиімді
11 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Aqbobek International School ұжымы ретінде әрбір оқушымыздың сапалы білім…
ЕД
Ербол Даулеткелдиев
Отличная комфортная школа
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша школа отвечает вашим ожидан…
RA
Ruslan Almas
Білім төмен. Жоғары білім береміз деп сөз береді. Өкінішке орай, олай болмай шығады. Қоғаммен байланыста төмен. Бұрынғы басшысы байланыста ашық еді.
Абду Простой
Очень крутая школа хочу поступить но уроки 3
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за интерес к нашей школе! Тройки - это не преграда для того, чтобы учиться и расти. Само…
era aaa
Школьную лигу не могут провести в зале
Asa I
арман из 10A краш жанм
Azamat Abipov
Летом на грант прошли экзамен, сказали сами сообшим результаты позвоним но так и никто не позвонил.... могли бы сообщить каким бы результат небыл....
Daneka .
нее, как что то не то сделаешь сразу станешь темой для оскорбления.. пол школы со всеми перевстречались, кормят однообразно, училась в прошлом году и как де я рада за людей которые ушли с этой школы. понижают репутацию за 1 год, училась все это время я хорошо даже можно скзаать отлично, но ставят оценки только олимпиадникам и отличникам а на других и внимание не обращают. даже в государственной школе получше будет намного. рада что перевели с этой школы мои родители, да и компании там не прям подарок, с каждым днем не хотелось идти в эту школу все больше и больше. оценки были 4-5 в этой школе стали как 3-4.
Asemay Samalykova
Очень красиво,но обучение каждый месяц 170к….
РС
Райда Сагидолла
Мне очень нравится эта школа она очень красивая и современная
Anar Amankeldi
обожаю эту школу,жаль что перевелась🥹
. .
Дети зажратые, буллят всех. Вечно давки в столовой особенно в обед. Обучение норм но лучше в другой школе будет уж точно. Таких денег эта школа не стоит. Минусов больше чем плюсов
saby 🐋
хороший спортзал
BK
Berikzhan Karabalin
Супер
УЖ
Улмекен Жаншоракызы
Еркін ағай,Информатика пән мұғалімі бағаны өтірік қояды!Қыз балаларға деген көзқарасы бөлек.Қыздарға тиісіп көнген қыздың балы бағасы ғана жақсы!!!ТЖБ БЖБ АЛМАЙ БАЛЛ ҚОЯ БЕРЕДІ АВТОМАТ! Өтірік мектеп айтқан сөзінде тұрмайды!Шараларды өткізіп алып жылдың соңында келесі жылы деп өтірік соғады!
inayat kalkaman
Супер
Aigul Assylbekova
Образование на высоком уровне!
Искандер
фуфуфу
Ayan Saginbaev
👍👍👍
BH
Banu Hanym
Дети учиться здесь уже 4-й год. Довольные .. связи с родителями немного маловато .. в плане школьного процесса, успеваемости, железный занавес короче
MS
Matvey Sazhnov
Был на хакатоне
СӨ
Саягул Өтеулиева
Екі ұлым оқиды өте жақсы мектеп балалардың дамуына өте дұрыс таңдау
РБ
디나라 Di
Күшті екен👍🏻👍🏻
TI
T-34 IS-7
моя коллега водит сына Ильдара в 7 класс. его буллит весь класс. сам мальчишка безвредный и не может дать сдачи. но эти маленькие хулиганы издеваются над ним жёстко. просто ужасно представить, какую психическую травму они ему нанесут, пока он закончит школу к 12 классу.
ST
Sulik T
Школа тема
Д
Данекк
почему другие учителя заходят в кабинет когда мы пишем СОЧ, помню писали соч по Английскому, в кабинете биологии, другой учитель заходил наверное по двадцать раз. Не смогла сконцентрироваться. Ненавижу эту школу как какая то маленькая проблема сразу же звонят родителям, ненавижу нового директора. Ненавижу правила этой школы. Никаких норм воспоминаний нету
idk
если честно школа довольно хорошая, но интернет начал жёстко тупить а сеть "ais_aqbobek" НЕ РАБОТАЕТ!! и меня смущает то, то что старшеклассникам запрещено ходить в блок младших, но младшие классы чуть не с ног сбивают людей во время перемены, странно. школа довольно красивая, в старших классах не так уж много людей от 10 до 20 учеников, и смотря в какой класс вы попадете. в прошлом году были очень хорошие охранники а в этом году всем будто все равно, охранники впускают кого угоднo, и да, прошу сделайте дни когда можно будет носить свободную форму, так намного легче, думаю многим бы эта идея понравилась, к тому же мы платим 200 тыс. и это частная школа, я очень хочу иногда ходить в свободной форме. почему очень строгие правила, то нельзя, это нельзя. я будто тут за ваш счет учусь. толстовки на уроках нельзя, получается я должна сидеть мёрзнуть? я не хочу покупать бомбер который тоже стоит не малые деньги. из 4 звезды резко превратилось в 2. даже в гимназии таких правил нету, "распущенные волосы нельзя" что простите. как внешний вид может повлиять на учёбу ? как пришёл новый директор правила стали ужасными. просто тупо возвышенная школа, хорошие отзывы благодаря людям которым пофиг то что их интернет нормально не работает, за все эти деньги можно учиться в Астане. а не в Актобе в айс школе с оверпрайс ценой, уж лучше будет переехать в Астану и посмотреть нормальные школы за такие же деньги.
Кайсарик 🤑
G G
Довольно популярная школа
Н_
Нурдаулет __
Частный платный школма айтып жібересіздерма??
Adilbek Zhumabek
Кроме охраны которая ничего не знает никого нет и не пропускают никого внутрь к тем кто мог бы ответить на вопросы.
Aйгерим M
Ужасная школа. Учителя одним занижают оценки, а своим любимчикам, наоборот, завышают, даже если они ничего не делают. Эти кураторы бесполезные: ничего не делают, но получают деньги. Ребёнка буллят другие кураторы и ученики, а наш куратор просто стоит рядом и хихикает вместе с ними.
D
Danik