Nazeka
Бутик женской одежды и обуви
2.3
2.3
КТ
Куаныш Тугизбаева
Отвратительная клиентоориентированность. Девушка на кассе зашла не поздоровались. Подошла к ней с вопросом даже голову не подняла пока сама не позвала ужас.
Фариза Сисембаева
Продавец-консультанттар қыздар күшті , обслуживание 👍❤️
ЗШ
Зауреш Шабарова
Ужас обслуживание !Я просто в шоке ,один продавец на весь магазин ,и еще за спиной показывает что ты какая то не такая ,скажу честно у меня не были времени разбираться ,у меня было мероприятие ,а так подняла бы все камеры и написала бы заявление ,за то что показала продавец. Она неожидала что я так повернусь и увижу.
Гf
Гул flower
Девушка которая на кассе не вежливая . С одолжением делает.С покупателем на ты общается . Больше ни ногой в этот магазин . Не советую ✋🏻
Три дня пытаюсь сделать заказ. На звонки и на сообщения не отвечают
Алина Тайбекова
Игнор 9 месяцев в вацап (это рекорд, никогда такого не было), даже звонки не берут. Персонал не работает, только болтают, шумят, обсуждают кого-то. Я сама работала консультантом, но не до такой степени..А так цены и расположение удобно, только наймите нормальный персонал
МГ
Медина Гайсаева
Не вежливый кассир, показывает свой характер на рабочем месте, я все понимаю, работает с клиентами, но это совсем не профессионально Ладно кассир, консультантов нет, совсем некому обратиться Вроде бы хороший женский шоурум, но работа персонала 0 из 10
MM
Meri Me
Не отвечают в ватсапе и на звонки
Dilnaz .
Консультантки ничего не знают, размеры как всегда ограничены🤦🏻♀️
Аруназ Мухтарова
Доставкамен алдырдым.Сатушы қыз керемеи
ГБ
Гулшат Берекетова
Кимди алгана бир кун болмай вазбрат жасамады кассир мал екен🤦♀️Оз миндетерин билмид консуталтандар дурс кызмет жасамайд админестратордын тури анау ,Кимдери колхоз матералдары онща емес екен не советую 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🫣🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Бир созбен айтканда ужс просто , Омирде ожидание реланос кимдери инстаграмдагы дай емес
Мир
Өте керемет сәнді киімдер, қыз-келіншектердің әр мезгілде бірнеше жағдайда киетін қолайлы және үйлесімді киімдер жиынтығы мен аксессуарлары