Дублин
Караоке-бар
Aliya 🤍🤍
Самый лучшее обслуживание🔥 Мирлан самый лучший администратор Мирас лучший официант ❤️❤️
Мейржан Есеналиев
Немного темновато
Гулим Хасенова
👍🏻
Aitgul Скрыть ететін болсаңдар др жібермең
Күшті барлығы,атмосфера,тамағы өте дәмді,офф.өте вежливый Ұнады бір сөзбен
Aidana Amangaliyeva
Стейк резиновый) ужасная кухня😂 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сервис ниже нуля.
АA
Аaaa Aaa
Диджей 👍🏽 жаль что песни в караоке старые обновите пожалуйста
Askhat Sagidullaev
Телефон вообще алмайд
MM
Miru Mir
Отвратительное обслуживание, кухня 2/10, еда безвкусная, безразличный персонал в том числе администрация, были впервые, больше ни шагу туда к сожалению.
Аяжан Нағашыбайқызы
Керемет ұжым, көп көп рахмет барлығына. Барлығы өз қызметтерін керемет атқарды. Тамақтары енді сөз жоқ дәмді. Жұмыстарыңызға сәттілік. 🫶🏻
КА
Кульметенова Айнагуль
Дублин ұнады, ұжымына, админге көп- көп рахмет, кухня отличная -дәмді, таза- аккурат, Керемет.
ЖО
Жанар Оспан
Караоке Дублин маған ұнады, Администратор да, даяшы да өз қызметін жақсы атқарды. Тамақтарына сөз жоқ ... дәмді🔥🔥🔥👍
Мария
Все было классно! Кухня отменная! Персонал Дублина, админ Мирлан, официант Мирас, молодцы!
Нурайым Казкенова
Админстратор Мейірлан ға және официант Мейірданға үлкен рахмет👍👍👍👍 керемет отырыс болды тамактары енди соз жоқ😘😘😘 Админ Мейірланнын атынан сыйлыққа 2 графин мохито мен шырын алдық Дәмі не енді сөз жоқ😍 Әлі аузымызда дәмі👍👍👍 Керемет кеш болды рахметт
ИТ
Индира Таженова
Сәлеметсіз бе! Мирланның командасынна рақмет. Мирас та өз жұмысын керемет атқарды .Барлық тағам дәмді болды . Су пер👍👍👍👍👍
amandykovna ..
Спасибо за хороший вечер💋Самый лучший ресторан в Актобе.100 обслуживание😍
ЬlSьlK SD
Пошли в караоке , микроф не работают , звука нет , офиц админа не дозовешься обслуж вообще Нооль, ну и дороговато , ладно цены если бы стоило
DB
Dilnaz Baluanova
Керемет отырыс болды. Тамақтары дәмді, свежий. Бізге қызмет көрсеткен Мирас официантқа көп көп рахмет, обслужка👍🏻👍🏻
Айгерім Ахметова
Кешкі асымыз өте тамаша өтті! Қызмет көрсеткен Мирасқа ерекше рақмет — көңілді, ілтипатты және кәсібилігі жоғары официант. 👍Дублиннің атмосферасы 👍👍👍
Альмира Демжанова
Мирас өз жұмысын өте жауапкершілікпен атқарады. Қонақтармен сыпайы, жылы жүзді қарым-қатынас жасайды. Тапсырыстарды жылдам әрі дұрыс орындап, әрдайым күлімдеп қызмет көрсетеді. Ұқыптылығы мен әдептілігі көңілден шықты. Мұндай қызметкер кез келген ұжымның абыройын арттырады.
GK
Gulzhainar Kaiyr
Официант Мирас молодец, обслуживает 10/10👍👏
Сәрсен Алтайұлы
Официант Мирасу огромное спасибо за отличное обслуживание! Ваше внимание, доброжелательность и профессионализм сделали наш визит особенно приятным. Такие сотрудники, как вы — большая редкость. Желаем вам успехов в работе, благодарных гостей и всегда хорошего настроения!
НХ
Насиба Ходжанова
Кушти бизге унады бари дамди
AN
Aigerim N
Официант какой то тормознутый , 10 раз говоришь одно и тоже , диджей как будто тамада, мы пришли петь а не танцевать сколько можно музыку крутить еще и допотопных времен. Кухня так себе.
Ч^
Чика ^^
Писал отзыв про данное заведение, пришлось его удалить потому что моему другу (бывшему бармену) угрожали, хотели что бы я удалил данный отзыв. Пришло время его вернуть с дополнениями
ЖК
Жанат Карамергенова
Саламатсыздар ма!Ақтау қаласынан Ақтөбеге қыдырып келген едім,Дублин ресторанына барғанбыз.Сол жақта Дж Жарас обслужка жасаған балаға шексіз алғысымды білдірткім келді.Керемет әндер қосып,көңілімізді көтерген балдарға рақметімді айтқым келді.
Азамат Дусмагамбетов
Забрали микрофон ужас просто, мы в шоке
Вадим Равильевич
Отличное место! Играли в квиз! Ведущий на уровне! Очень грамотный и интересный!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 все понравилось
КЖ
Кулеш Жасулан
Бильярд room 10/10
AT
Abai Tlepbergenov
Все супер 👍
Айдана Амиралиева
Администратор Мирлан мырза мен официант жігіт Ақжолға көп-көп рахмет. Өте керемет отырыс болд. Көптеген совет айтып, менің бар өтінішімді жерге қалдырмай жасап бергендеріңізге алғыс айтамын. Ұнады рахмет😍❤️Жұмыстарыңызға сәттілік🔥👍🏻
Katrina Yakovenko
Команда Мирлана самая лучшая, обслуживание на высшем уровне, бармен Лия прекрасная. Короче я в восторге, самое лучше заведение 💋✨
ЦТ
Цветок Тукешева
Администратор Мирлан сизге коп рахмет! Кухня 🔥🔥🔥 обслуживание на высшем уровне... молодцы....все было очень вкусно и приятно!!! Отдельное спасибо официанту Мирас 👍 Топ 10
Асеке Токжанов
Дублин караоке бар жақсы екен, бізге ұнады. Мирланға рақмет.
Н1
НАБИ 1984
Атмосфера отличная.
Асем Сисенбаева
ДУ! Все было классно, обслуживание и кухня классная 😍 Диджей ставит песни зажигательные прям…как всегда на высшем уровне✨
БП
Бекзат Пангереев
Дд. Гуляли в Дублине, все было на высшем уровне, обслуживание, еда, музыка. Особенно хочу отметить админа Мирлана, за его работу, видно знаток своего дело.
Ахметова Динара
Заведение супер! Кухня на высшем уровне! Админ Мирлан очень внимательный, вежливый, доброжелательный, в общем хороший человек, по больше бы таких админов Официанты и персонал тоже очень хорошие🌹🌹🌹
EZ
Elmira Zilarapova
Мирас красавчик молодец, супер офицан
Светлана Мусаева
Вчера справляла свое день рождение в Дублине. Мне и моим гостям все понравилось, отличное обслуживание, вкусная еда, интерьер вип кабины красивый. Особенно понравилась работа администратора Мирлана - помогал выбрать меню, оформлять декор стола, отличная работа. Спасибо. Мы еще вернемся к вам
Аяулым Нұрадин
Караоке Дублин😍😍.Потрясающий кухня,приятная акустика,очень классная обслуживание.Администратор-Мирлан профессионал своего дела.Спасибо вам за хорошее обслуживание,обязательно придем еще😍😍
Y
Yerkin
Жақсы караоке бар өкінбейсіздер! Мейірлан бауырымызға алғысымыз шексіз! Супер
Оралбек Абшанов
Жақсы демалыс орны, Мейірланға рахмет! Жақсы қызмет көрсетті!
AZ
Adelina Zhalelova
Очень классное караоке - уютно, звук отличный, песни на любой вкус, вкусная кухня) Приятно проводить время! Весь персонал очень вежливые и шустрые . С таким сервисом хочется возвращаться!
НA
Н A
впечатления от посещения остались только хорошие, понравилось обслуживание персонала, в особенности хочу отметить диджея, внимательно и чутко относится к пожеланиям и просьбам гостей)
Узор На сердце❤️
В принципе заведение отличное,обстановка супер .Но кухня немного страдает , и с баром не разбериха (то есть то нету не понятно)
𝐃𝐀𝐍𝐈𝐀𝐋 ㅤ
Диджей Жарас красавчик, олендериде бари четко болд, от души рахмет👍🏼👍🏼👍🏼
Ару Талгатовна
Добрый день! Вчера были у вас в заведении — приводили гостей, приехавших из другого города. Все прошло на высшем уровне! Нам и нашим гостям всё очень понравилось: еда, атмосфера, музыка, танцы — всё было просто замечательно! Спасибо ребятам за отличное обслуживание и хорошее настроение! Обязательно придем ещё!
Zhandosovv_04 .
Все классно , вернемся еще не один раз
Укай Уксикбаева
Заглянули в караоке-бар “Дублин” — и, похоже, нашли место, где можно не только вкусно поесть, но и почувствовать себя звездой. От данного заведение остались в полном восторге! Еда очень вкусная, подача аккуратная, всё свежее. Отдельное спасибо официанту Мирас — внимательный, доброжелательный, всё приносил быстро и с улыбкой. Администратор Мирлан — настоящий профессионал, встретил с улыбкой, вежливо, будто мы долгожданные гости, быстро решал любые вопросы. Отдельно хочется отметить отличную акустику — петь было одно удовольствие! Персонал весь вежливый, атмосфера тёплая и уютная. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем от души!🖤
Акмарал Тулебаева
барі ұнады,өте керемет Дублин караокесі. бұйырса тағы керемет кештерді өткіземін. Мирланға көп рахмет.тамақтары улкен порцияда дәмді .қызмет көрсетуі ерекше сыпайы әрі тез.музыканы таңдауымызға берді.