Сервисный центр по ремонту мобильных устройств связи и компьютеров
Ремонт телефонов
4.2
4.2
Анжела Зенич
Сколько стоит починить принтер hp Ink Tank Wireless 410 series печатает все один цветом и полосами ! Ответь пж
slvchkk XD
отличный сервис, быстро заправтлт картридж, советую
Саттарова Елена
Отличный сервис! Рекомендую!
RX
Romich Xxxx
Зделал ноут все олично и главное вовремя
ТП
Татьяна Пархоменко
Хороший сервис. Мастера знают свое дело!
ДД
Димидрол Димася
Отличный сервис, адекватные работники, сделали ноутбук как положено, без косяков, рекомендую.
L
LeeLis
Обслуживание хорошее. По заправке картриджа и ремонту компьютера и телефонов неоднократно обращались. Качество работы также понравилось. Можно обслуживаться в этом сервисе ремонта.
Abay Sagynbay
Ремонтник грубо разговаривает. Этикет и вежливость 0
Алина Новоходская
Всегда обращаюсь - классно работают. И картриджи заправляют и ноутбук отремонтировали быстро. Спасибо👍🏻
ГГ
Геннадий Г