Print.aktobe
Компания
ДЖ
Динара Жумагулова
Заказывали принт на футболку. Отличная работа
саня скиш
качество футболки очень классная,всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Саня. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ГБ
Гаухар Бижанова
Качественная и доступная по цене печать👍✊быстро и надежно ! Вежливые ребята 🤗
ДЖ
Динара Жаналина
Лучший сервис! Оперативно, качественно, оригинально!
19 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Мирас Амандык
Спасибо очень быстро и качественно сделали футболку !
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, носите на здоровье и с удовольствием
Issabel .
Спасибо большое все идеально!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Issabel, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
BT
B T
Заказал принт на футболку, сделали все качественно и быстро, профессионалы своего дела
Акмарал Жумагулова
Заказывали принт на футболку. Испортили футболку, на наше возмущение сказали попробуйте отстирать. Издевательское отношение. Пришлось новую футболку брать и в другом месте делать!
mf
misha fri
Писал нескольким мастерским, другие игнорят если заказ небольшой. Сдесь сразу дали консультацию. Заказывал стакан с принтом. Сделали буквально моментально, а доставку организовали через курьера, как я и просил. Качество печати просто на высоте, всё чётко и ярко! Порадовала высочайшая клиентоориентированность — учли все пожелания. Рекомендую на 100%!
Бекболат Нурушов
Быстрое и качественное оказание услуг
Aslan Tolepov
Профи своего дела, брал кружку, пользуюсь 2 недели, принт не стёрся, вроде всё качественно