Рублёвка ЛТД
Пункт обмена валют
4.1
Любые финансовые вопросы! Выгодный курс! Выгодные варианты!
Позвонить
4.1
Akerke Tulepova
Не советую никому, продали доллары 2013 г.
ВФ
Вадим Федин
Втб банк
Анастасия грубая очень , даже не поздоровалась , неприятная , ни пожалуйста , ни до свидания , просто ужас
Диана Соловьева
Ужасное обслуживание!Неприятная кассирша. Сквозь зубы разговаривает. Не шевелится. Меняли евро,хотели купить доллары. В итоге ушли в большую монету. Смотреть на это недовольное лицо не было ни сил ни желания. Курс кстати одинаковый. Не вижу смысла портить себе настроение и тратить время на такой сервис.
ГС
Гаухар Сейтовна
2 касса девушка очень грубая, не умеет работать с людьми
DE
Daniya Eshchanova
Халатное отношение к клиентам! 2 касса!
Аяна А
Время 19:15 уже закрыто 🤦🏻♀️
TS
Timur S
Закрыты в 19:30 график не соответствует графику указанному.
CR
Cristiano Ronaldo
Сагат кешки 7жарым жабык тур
Dauren Mazhitov
Пришел а там долларов нет
Safiya
Всегда хороший курс👌
Антон Немчинов
Отличный курс рубли-тенге, был в 19:52 - работали. Рекомендую.
ЖС
Assel Issayeva
Отличный курс
NS
Nika Shc
Хочу упомянуть что про вежливость и приветствие речи быть не может,зашла со мной даже не поздоровались видимо плохой день у кассира выдался )
madina galymzhanova
Доллары не смогли поменять, пришлось идти в соседний обменник. Обслуживание ужасное
Дарина Кабдолова
Обслуживание на высшем уровне,касса 2
АЖ
Адилжан Жанузаков
Не всегда есть в наличии для обмена деньги. Сейчас могу сам обменять рубли-тенге. Пишите если кому нужно
Егор Милецкий
Все пишут про вежливый персонал но тут об этом и речи идти не может, со мной даже не поздоровались.
AZ
Anuar Zh
Я пркупал 800 долларов по 450 через 25 дней пришел поменять обратно оставшиеся доллары на тенге как оказалось на 100 долларовой купюре в одной есть пятно а на другой печать мне отказали чек я все предоставил, до этого у меня не было долларов то есть ваш кассир сам мне поменял теперь ваша администрация отказывает то есть вы меня обманули, лояльности ноль, около вас еще 5 обменников но я всегда прихожу именно в вашу, я и впредь буду к вами приходить и тщательно смотреть ваши купюры, администрация отказала на просьбу посмотреть камеру
Екатерина Абитова
Вежливая девушка, выгодный курс, удобное расположение
Alexey M
Иногда не работает
AT
Alina Tleuliyeva
Зачем писать что работаете до 20:00, если закрыты уже в 19:00?
Alena Kon
Удобное местоположение, вежливый персонал,курс валют выгоднее чем в банках
Алтынгуль Шукубаева
обслуживание 💥
Алмагуль Амангалиева
Быстро и оперативно поменяли деньги. Для ожидания в фойе имеются удобные диванчики, кулер с водой. Удобная локация и выгодный курс, что является самым важным
Алексей Васильев
Валюта всегда в наличии, быстро и выгодно.
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Быстро обменяли рубли на тенге по выгодному курсу, без лишних вопросов Еще очень прохладно внутри 🙏
Алишер Тулегенов
Добавьте номера другие, на этот не дозвониться
Айман Миргалиева
Всегда выгодный курс , отличный сервис, вежливый и грамотный персонал, большое кол-во число отдельных, закрывающихся на ключ кабинок, курсы валют 6 стран!!
Рублёвка ЛТД, пункт обмена валют
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видесть вас.
DK
Dayana Khusainova
Вежливый персонал, выгодно, быстро! Часто пользуемся услугами данного обменного пункта👍🏻
Рублёвка ЛТД, пункт обмена валют
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас.