Status
Фитнес-клуб
Aitkali Serali
Хорошее место для занятий спортом, хорошее соотношение цены и качества.
Ж
Жанна
Очень приветливые. Администратор всё объяснила. Цены адекватные! Занимаюсь уже пол года.
Е0
Ерлан 04
Нормальный тренажерный зал. Наверху зона кардио, а внизу основное железо. Чисто и аккуратно. Тренажер для разгибания надо заменить и в душевой запашок неприятный есть
Мейрамгуль Т
На ресепшене не клиенториентированные.
Канат Амангалиев
Душный зал. Горячей воды иногда нет. Сауна для прикола стоит, используется как кладовка походу и никогда не работала. Занимался там лет 5 назад, ничего нового не сделали, сауна и тогда не работала.
П:
ПЭФ :3
Чуть чуть не оправдана цена
SI
Sergey Ishkenov
Купил абонемент в этом клубе, потому что находиться рядом с домам. Купил безлимит за 20000 тг. Походил неделю получил небольшую травму в области шеи. Позвонил на ресепшин, хотел заморозить на неделю абонемент. Дозвонился со мной не поздоровались не представились. Попросил уточнить куда я дозвонился, сразу начали грубо разговаривать. По итогу мне ответили что на ДЕШЕВЫЙ вид абонемента заморозка не распространяется. Закончиться абонемент больше туда не нагой.
SS
Satoshi Satory
Бани нет а так топ
TT
Talgat Talgat
Хороший зал, но немножко устаревший. Душевая и раздевалка требует ремонт.
Karinа Mlkvch
Очень приятные администраторы,всегда вежливые 🤍
Y
Yijing
Мало место но все равно норм
Shahin ravs
Неадекаватные на ресепшене. Требуют вторую обувь переодеть при входе, при том, что пол супер грязный.
Алтынбек Тынышкалиев
Не понравилось, администратор грубые
TT
Tom Tomoch
Не могу дозвониться по указанному номеру. Подскажите , пожалуйста , закончился ли ремонт в муж. душевых ?
Назарбаев Нурсултан
Сходил по 1fit, по приходу встречают на ресепшене девушка уточнила в первый раз или нет. Все показали что где да как, в принципе зал не плохой все есть, с комфортом позанимался! Немного не удобные шкафчики, пару раз влетело))
Svetlana Nestratova
Зал не понравился. Хамское отношение админов, особенно когда слышат слово 1fit
НЯ
Никита Якубович
Занимаюсь пару месяцев, вполне хороший клуб. Тренажеры в хорошем состоянии, все что надо-имеется. Персонал хороший
л>
лина >
Очень комфортный спортивный клуб, у персонала трепетное отношение к клиентам. Если возникают вопросы-тренера и администраторы все доходчиво объясняют и показывают что да как. Всегда имеется вода в кулере. В раздевалке и уборной имеется все необходимое. Советую данный клуб)))
Анастасия Кравченко
Хожу в этот зал уже почти год. Девочки на ресепшене вежливые, всегда приветливо встречают, помогают и подсказывают если спросишь. Помещения залов большие, светлые, есть все необходимое оборудование. Всегда чисто. Тренера опытные и всегда помогают если видят что нужна помощь. Рекомендую к посещению!
MB
MR BELTON
Зал сам по себе не плохой, но тесный. Раздевалка душная, не проветривается. По уанфиту отношение как к беспризорникам.
Кек К
Неуважительное и недопустимое отношение к клиентам! Я занималась йогой на втором этаже, зал арендуется отдельно, а нас с мамой грубо подняли с дивана на ресепшене спортивного клуба на первом этаже, заявив, что он предназначен только для членов клуба. При этом никаких указателей или табличек на этот счёт не было! Впервые сталкиваюсь с таким персоналом и подобной «политикой» заведения. Кто вообще ведёт бизнес таким образом? Запрет на использование общего пространства, которое не было обозначено очень нелеп и возмутителен! Здание небольшое — сели и сели, просто ждали такси. Ничего не предвещало «беды» , как говорится. Подобные действия не только унижают людей и ставят их в неловкое положение перед другими, но и отпугивают потенциальных клиентов, разрушая репутацию клуба. Никому не рекомендую посещать это место! -1000000/10
Anel Azamatkyzy
Высокомерная администратор женщина .Впервые сталкиваюсь со столь наглым отношением в отношении детей . Руководству советую поменять админа .
Ч
Чудо-Бык
В этот зал больше ни ногой. 1.на ресепшене сидят высокомерные девочки. Как будтт в зал хожу бесплатно. 2.зал маленький, в подвале да еще и не проветривают. 3.душ оставляет желать лучшего 4. В кулере нет воды и похоже уже неделю так стоит. Идти или нет в этот зал выбор за вами
zhan
Включайте парилку
Арман Даутов
Классный зал
Антон Алексеев
Пришли позаниматься с сыном, ему 14 лет. На ресепшн сказали, что до 16 лет только с тренером, даже если при этом присутствует родитель. Одна тренировка с тренером 5000т. Соотношение цена - ассортимент услуг явно в пользу первого.
Альфия Сагынаева
Настолько грубых и не воспитанных администраторов нужно ещё поискать, язвительные высказывания прямо льются, первый раз встречаю в фитнес клубе настолько клиентонеориентированных людей!
Айнур Бурумбаева
Мне все нравится, раздевалки, душ, залы чистые, приятный персонал, Георгий тренер 🔥
Alina Alina
Не советую к посещению данный тренажёрный зал: ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ 1. Зал находится в подвальном помещении 2. Душно, воняет, вентиляция не работает 3. Тесно. Ни встать, ни развернуться 4. Неудобные тренажеры 5. Контингент, простите, колхозный 6. Один плюс: чистые раздевалки и душевые
ильюша хрюша
лучший зал,Антон просто 💪
FF
Ffggf Fddfggg
Девушки на ресепшне высокомерные как будто я бесплатно хожу отвечают не хотя. Мне 2 раза продали пустой абонемент если вы новенький вас будут кидат. Зал душный вы хотя-бы форточки откройте. Душ то горячий то холодный своей жизнью живёт. Ключи от шкафчиков можно через 3,4 шкафчиков давать а то переодеваться не удобно.
Анара Гумарова
Плохое отношения к клиентам, купила абонемент, заболела, а они мне говорят, что сгорел. Хотя бы позвонили, при покупке Админ так уговаривала и не сказала, что сгорит. Обидно очень, больше не ногой туда!
AN
Aigerim Neiman
Хороший зал 👍 все оборудования имеются
Бота Б
Лично мне нравится данный тренажёрный зал 👍🏻Всё оборудование новое, зал всегда чистый, персонал вежливый, а тренеры - профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кому важны качественные занятия в приятной атмосфере ☺️🙌🏻
AО
Avgur Оракул
Зал, то что надо!) Тренажёрный зал, инвентарь на уровне. А команда тренеров вообще супер!) Через определённый период времени я снова вернусь сюда, а пока увы...
nn
not444 not444
не совтуй приходишь на одно занятие списыват два чтобы доказать надо с камерой ходить