Fix price
Жаслан Жаслан
Қазақша қызмет ала алмадым
ГИ
Гулшат Исабекова
Поменяйте сотрудников, обычно я пытаюсь воздерживаться от негатива и входить в положения , оправдываякассиров на тяжелый день ,но не сегодня,в кассе стояла женщина и грубым тоном сказала что касса Закрыта,хотя я вежливо поздоровалась!Я понимаю конец рабочего дня,но извините люди тоже работают и выходят поздно с работы, и заходят в ваш магазин за покупкой!
Азалия Молдагазина
Супер
Murat Murat
Цена на ценниках не соответствует цене на кассе.
Александра Бондина
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, есть что выбрать и купить. Приветливый персонал 👍🏻 Хороших продаж и больше добрых клиентов 🤗
Альбина Куандыкова
Мой любимый магазин есть необычные вещи и сладости
МL
Майя Leroy
Нравится именно этот фикс прайс, не обманывают с ценами, как в другом. Большой выбор, удобное расположение. Раньше очень часто закупалась здесь, сейчас уже реже, т.к. уже всё есть)
AG
Azamat G
у них дешевле газированные напитки - это pepsi, cola, sprite, mirinda, в основном это все зависит от наличия. Плюс хоз товары по некоторым позициям, довольно доступные по цене, цена = качество. также контейнеры для хранения намного дешевле)
Сымбат Куантаева
👍🏻
Hero SkyFly
Ассортимент товаров хороший и цены нормальные, не понимаю почему такая оценка
ДГ
Дишка Габидуллина
У входа кассир парень очень не хороший выбрала товар габаритные , по человечески объяснила что сейчас приду , нет бы отложить в сторонку вещи , опять поставил на полку разложил по местам , тк с собой носить не реально и тачек нет а в корзину не поместится , по очереди подошла на кассу уже с другими вещами а тех товаров он убрал ещё что то мне фыркает , говорит если не нравится не приходите сюда , или идите в другую кассу , как я могу подойти в круглую кассу если нет там кассиров нет . ЭТО КАК ВООБЩЕ Понимать ?! Еще другая девушка его защищает ничего страшного , соберете ничего если я столько выбирала ходила а в корзину не помещается на до свидания он опять же под носом что то бурчит недовольным лицом , не адекватный, чек прилагается . И фото тоже примите меры администрация .
Жанка СМ
Спросить не у кого, обслуживал двоечник продовец😩😩😩
Тогжанчик .
и все же я не споткнулась пока шла
Айнаш Баймукашева
Отлично, понравилось обслуживание, да и всегда чисто 👍👍👍
Jax Bissaliev
Все отлично! Забыл товар после оплаты, пришел через 3 дня и мне все вернули! Ребята молодцы
БА
Бибигуль Алиева
Всегда найдешь что то интересное
aza S
Отличный персонал! Отдельное спасибо хочется выразить кассиру Андрею, добропорядочный человек!
ЭЖ
Эльмира Жексенбаева
Кассир молодой человек не умеет разговаривать с клиентами и на вопросы отвечает сарказмом 😡 обслуживание очень плохая!!!!
Аяу 🦋☁️
Кассиры лушые👍👍особенно Марат агай🙃☀️
тами
андрей хороший продавец 👍🏻👍🏻
OS
Oksana S
Магазин хороший все приветливые , кроме кассира Андрея. Крайне неприятный и странный человек , не соблюдающий субординацию. Из за него даже не хочется приходить. Причем многие об этом и говорят
Lu Strong
Вежливые кассиры, удобное расположение, неплохой ассортимент.
SS
Sergie SA
Неплохой магазин с ценами чуть ниже чем обычно
Adilet Kalmaganbetov
добрый день
ВЛ
Вадим Лютый
Очень всё понравилось и цены и товар
ВА
Виктория А
Хороший выбор
Айгерим Куатбаева
Удачный персонал мне просто закрыли рот В соведущий раз
Yeonglihan .
Топ! Но продавец на гея похож харизмой.-.
Meruert Dauysbayeva
Приобрела шампунь «тричуп», которым пользуюсь уже много лет, так как увидела случайно на прилавке. Стоимость 1500 тг за 200 мл. В итоге внутри будто обычный масс маркетовский шампунь со странным запахом - отнюдь не продукция тричуп. Сам филиал в целом нормальный- и полки заполнены, и персонал работает спокойно, кассир очень вежливая девушка.
Баке Бакенский
Вход через кассы, есть неудобства в случае очереди на кассах
AY
Arman Yessirkepov
Самый крутой отделение всегда порядок
TP
Tamara P.
Персонал ужасный, все медленные, хамят, видят,что у кассы очередь, при этом уходят.
112 112Б
Неуважительное обслуживание
Valeriya M
Отвратительное отношение к покупателям. Пришла туда с друзьями, (примерно в феврале) зашли посмотреть подушку для поездок, и на нас накричала продавец : "Зачем вы трогаете товар, сейчас платить будете", мы отошли. После я хотела пройти к отделу с подарками ко дню святого Валентина, и снова та продавец прикрикнула мне : "Не видите что тут моют пол?", а я правда не заметила, да и до закрытия оставалось около двух часов. А сама тех-работник мне сказала : " Если хотите пройдите, посмотрите" , я ответила отказом поскольку уже был ком в горле. А потом всё время прибывания в магазине следила за нами и грубо говоря "пасла". И после этого я хотела просто выйти, естественно ничего не взяв, и она же нам вновь крикнула "Проходите через кассу". Я вышла из магазина с отвратительным настроением, и после этого случая обхожу стороной "Фикс прайс" по Маресьева в "Дом быта". Лично я считаю данную ситуацию неадекватной с учётом что мы даже не пытались нанести какой - либо вред магазину. Я всё конечно понимаю, что нужен контроль за магазином, но как по мне никто не заслуживает такого хамского отношения и откровенной слежки, тем более потенциальный клиент.
Boss [04]
Ущемление прав человека
Aiya Moldabek
Делюсь новогодней атмосферой.....
Уайт Бой
Чипсы какие то странные (беквкусные и твердые)
MH
Magamed Huga
Мне нравятся этот супермаркет Товары хорошие и цены Только вот непонятно почему закрываются
Tatyana Molkuts
Это просто отвратительная точка магазина Fix price. В магазине полнейший бардак, полки пустые, неужели нельзя товаром заполнить, цен нет. Персонал вообще кошмар, кассир еле свою работу выполняет, сдачи в 300 тенге не могла дождаться, и в итоге дали мелочью. Больше туда не ногой!!!
Андрей Петров
Магазин хороший , цены ниже чем в супермаркете - ассортимент маленький - надо расширить.
BK
Bayan Kuspanova
Сегодня была в этом магазине. Беспорядок,полы грязные,товар раскидан. 75% товара без цен. Книги жалоб и предложений нет. Если дома делать нечего можно прогуляться в этот магазин. Деловому человеку делать здесь нечего. Потратить время впустую. Слишком дорогое удовольствие