Kes collection
3.3
Дильнас Бурмухамбетова
Грубые консультанты
Мари Лллл
Мне тоже 1 звезду даже жалко, консультант в Алие с гулькой не знаю имени,нет бейджика,хотя должен быть,такая гадкая так еще ассортимент дешёвый,одна паль китайская,атмосфера бутика бедная и чёрная,я искренне советую вам закрыть ваш бизнес потому что вы явно не справились ни с подбором персонала,ни с ведением продаж ни с подбором качественной одежды.
АЖ
Асель Жакуова
Даже 1 звезду жалко. Не отвечают на сообщения. Если не отвечаете - озвучивайте цены сразу. Что за секрет не понимаю. Когда аккаунт был открытым - они отвечали,скорее всего смотрят платежеспособный ли клиент. Как сделала аккаунт конфиденциальным - вообще не отвечают.
Эльмира Акашева
Сегодня в Сити купила себе вещи так классно все подобрали , рахмет продавцу ,все подошло супер,рахмет продавцу Анаре
Айнур Аманжоловна
Очень красивые качественные образы для милых дам! Мне очень понравилось вежливое обращение и шуба кофта и брюки килоты! Супер выбор!!! Огромное спасибо к консультанту Айгуле
ЖС
Жадра Сарсебаева
Здравствуйте! Была в этом магазине, очень понравилось ,выбор есть. Персонал замечательный, меня обслуживала Даметкен, очень помогла с выбором одежды. Приду ещё и не раз однозначно!!!
Айжан Карабалина
Качество, обслуживание все супер, там одна девушка работает Даметкен кажется ,не давно были у вас очень хорошая, внимательная девушка 🌷
ГС
Гульзия Сатаева
Все супер,девчата молодцы,10+,процветания вам!)👍👍👍👍👍 обслужка хорошая...
ИИ
Инара Исмайлова
Магазин понравился, вещи по качеству хорошие, но немного дороговато я считаю. Брала за наличку, скидки не делают... На счёт продавца все пишут что грубые, вроде нормальный продавец был. Не прям конечно опытный продавец, потому что сама работаю в сфере торговли, но вроде ниче. Но в магазин думаю ещё приду.
Ару Аманғали
Очень довольна работой кунсультантов, и магазином. Коллекции отличные. Персонал помогает при выборе. Я просто в восторге😍
Гульсая Сисембаева
Магазин понравился. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены приятные, а качество товаров отличное.