Супер Я
Учебный центр
Подготовка к школе по всем направлениям!
Л
Ляззат
Супер я оқу орталығы менің қызыма қатты ұнайды. Мен алғысымды Ақнұр Дарханқызына айтқым келеді. Қызым 1 ші класқа барғаннан бастап барамыз, қызымның сабағы өте жақсы, Ақнұр апайдың жетекшілігімен сыныбында үздіктер қатарында. Қызым сабақтан тыс үйірмелермен қатар, ойын сауық орталықтарына саяхат жасап тұрады. Супер я оқу орталығы біздерге қатты ұнайды, бұйырса алдағы жылы ұлымды беремін🫶🏻
Алия Коптлеуова
Отлично объесняют тему урока Жанерке апай самая лучшая
zhangul kayupkhan
Английский супер пупер,жанерке апацды ундемейак койяын🤗🤗
Damir ✌🏻
жанерке апай🔥🔥💪🏻
NZ
Nurbolat Zholamanov
Жанерка апай лучшая❤️
Айша Агайдашова😘😘😘
Английский супер и Жанерке апай тоже❤️❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
БМ
Бакдаулет Медельгажи
Жанерке апай лучший ❤️
ТС
Токтагуль Спанова
“Супер Я” дамыту орталығы ұйымшыл ұжымы қалыптасқан балаларға бар жағдай жасалған орта👍🏻Лагерінде болдық, продленкаға бардық. Қызыма ұнады. Қазақ тілінде мұғалімдер көбірек болса нұр үстіне нұр болар еді.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
РЗ
Римма Загидуллина
Лучшее решение для работающих родителей.Продленка это просто спасение,и домашние задание подготовят и уровень знаний подтянут.Благодаря вам четверть закончили на отлично
Римма! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Дамира Куанышбай
Английский очень классный
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
Azerite Official
Понравилось но учителя были строгими
IB
Ilvira Baimurzina
В этом году дети посетили детский дневной лагерь в супер я, остались очень довольны!на след год будем еще обязательно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!🤗
Анастасия Дранишникова
Уже три года мы вместе с Супер Я, и летом в лагере, и в учебном году в продленке! Это больше, чем просто студия развития 💯 Всем рекомендую! Лагерь это вообще отдельная любовь! Дочка в восторге, новые друзья, красивый загар и эмоции гарантированы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌
ЖС
Жанна Султангазина
Ходили в лагерь Супер Я, все было супер, классно организрван отдых для детей, все продумано до мелочей, дочке очень понравилось. Бассейны, аниматоры, челенджи, квесты, кино, кафе, и современная библиотека.
4 августа 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ИП
Ирина Пенькова
Очень хороший центр. Прекрасные и отзывчивые педагоги. А летний лагерь просто Суппер! Моя дочь была счастлива, а это самая важная оценка вашего труда.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ZS
Zhuldyz Shaimova
Супер лагерь 👍дочка восторге
Здравствуйте, Zhuldyz, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Назгуль Бижанова
Впервые пошли в лагерь, все отлично, весело, активный отдых
Добрый день! Благодарим, что оценили! 🌸
В первые детей отправили в летний лагерь и очень рады, что выбрали именно Супер Я. Каждый день игры на свежем воздухе, вкусное меню, внимательные сотрудники и вожатые. Дети с удовольствием посещали лагерь
4 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Малыхина
Отличный центр
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗
АB
Анара Buk
От всей души хочу поблагодарить СВЕТЛАНУ МИХАЙЛОВНУ за профессионализм, чуткость и искреннюю любовь к своему делу. Благодаря Вам занятия всегда проходят интересно, понятно и с живым интересом. Вы умеете не только учить, но и вдохновлять. Ваше внимание к каждому ученику, умение объяснить простым языком и поддерживать веру в себя, это бесценно. Спасибо за терпение, за ту душу, которую Вы вкладываете в обучение. С таким учителем хочется учиться и расти. Моя доча самая маленькая в классе, но даже такую крошку вы уже научили красиво писать! Это говорится о том, что вы учитель с большой буквы!!! Супер Я!!! Вы СУПЕР!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉
OP
Olga Palieva
Меня зовут Палиева Ольга и я мама Вани. Нашему сыну 8 лет, и он окончил первый класс. В студию Супер Я мы ходили на подготовку до школы, и вот теперь Ваня две недели отдыхал в лагере. Хочу поблагодарить педагогов и вожатых за интересную и насыщенную программу: поход на холмы, квесты, спортивные мероприятия, игры в бассейне, батут. Особенно отмечу, что всегда на связи куратор, по любым вопросам, родитель в течение дня осведомлен, чем занят его ребенок. Сыну очень понравилось, он нашел новых друзей и загорел как на море.
4 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Акерке Шукиралина
Супер я керемет орталық! Ұстаздары өте білікті, сауатты. Қазақша мүлде түсінбейтін сіңілімді қазақ тобына барғалы қазақша сөйлетті! Сабақ үлгерімі де айтарлықтай жақсарды. Шынымен де,сапалы білім беретін орталық!👍👍👍😊
4 августа 2025, официальный ответ
Акерке, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
«Супер Я» даму студиясына сапалы білім мен жылы атмосфера үшін алғыс айтқым келеді. Әсіресе ұстазымыз Айгүл апайға ерекше рақмет. Оның қамқорлығы мен төзімі, кәсібилігінің арқасында ұлым сабақтарды жақсы түсіне бастады, бағалары да айтарлықтай жақсарды. Еңбегіңізге үлкен алғыс білдіреміз! Сіздерге өркендеу мен табыс тілеймін! 🙏❤️
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Бекжанова
Альмира Сергеевна От всей души хочу поблагодарить вас за ваш труд,доброту и внимательное отношение к детям в группе продлённого дня.Спасибо за ваше терпение,за заботу,за то, что создаёте для детей тёплую и спокойную атмосферу после уроков.Я очень ценю, что Вы не только помогаете с выполнением домашних заданий, но и следите за дисциплиной.Это огромная поддержка для нас родителей. Пусть Ваша работа приносит радость и отдачу,а каждый день благодарность,уважение и улыбки учеников!
Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЭД
Эльнура Джумакулова
УЦ «Супер я» это отличный центр для развития ребенка, с прекрасным преподавательским составом и индивидуальным отношением к каждому ребенку и родителю🤍🙌
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
НР
Надежда Рощенко
Начинали ходить в подготовку, ребёнок в этом году заканчивает 4 класс, учится хорошо. За все эти годы, ни разу не пожелели, что попали именно в этот центр развития. Альмира Сергеевна, наш педагог, все это время ходим именно к ней, знает как найти подход к детям, объяснит, если в школе что-то не понятно было. В центре есть трансфер и обед для детей, что очень важно для тех родителей, которые целый день на работе. Спасибо всем преподавателям этого центра за ваш труд и терпение. Удачи и процветания нашему центру
Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Гульнара М.
Самый лучший центр Супер я, ходим с подготовки уже 4 года, уже заканчиваем 3 класс, супер центр, преподаватели: Мадина Сансызбаевна, Альмира Сергеевна супер , есть продленка, трансферт, летний лагерь, различные кружки, психолог, вообщем с утра привели ребенка, а вечером забрали, идеальный вариант для тех родителей которые заняты весь день на работе, Советую!!!!!!!
Гульнара, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉
ИБ
Инкар Бриалинова
Отличный центр для подготовки детей к школе и детям продленного дня. Особую благодарность хочу написать Айгуль Маметовне, которая вытянула мою дочь на отлично в казахской школе гимназии. Айгуль Маметовна тщательно готовила дочку к каждому уроку, обьясняла каждую тему. Советую ее ученикам для подготовки в каз класс. Супер педагог!
Здравствуйте, Инкар, спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 😁
ВГ
Валентина Гернер
Мы ходим в продленку "Супер я" весь первый класс, очень сильные преподаватели, весь персонал очень отзывчивый, занимаемся у Алены Васильевны, у нас хорошие показатели по учебе, много кружков и мастер классов там есть, в планах так же посешать этот учебный центр. Всем советую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤
KET KARAMA
👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Сырым, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
MG
Mark Giros
Самый лучший центр!Альмира Сергеевна вообще топ 🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!😁
ГК
Г К
В учебный центр «Супер Я» ходим с 1 класса,благодаря Альмире Сергеевне,мой сын отличник😊! Спасибо Вам ,что нашли общий язык с моим сыном(а характер у него,огогооо😁)за терпение и знание🙌
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌
ЭМ
Эльвира Махамбетрзина
Саламатсыздар ма! Есет-батыр 106 а Супер Я -ға 2 балам Шужина Айгүл Мамитовна барады. Өте мейірімді, білікті маман. Күнде 5 алып келеді. Жазулары әдемі, диктант пен есептерді кереме жазып, шығарады. Тәжірибелі маман екені көрініп тұр. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіз! Денсаулық тілеймін!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
БА
Бибигул Аталыкова
Супер я орталығына рақмет айттым келеді. Ұлым Нұрболат жақсы көңіл-күймен барады. Айгүл апайына, ағылшын, орыс тілі апайларымен бірге сабаққа дайындалған ұнайды, сабағы да жақсарды.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
FN
Farizat Nurbolatkyzy
Замечательный центр! Очень серьезный подход к делу! Огромное спасибо репетитору Акнур Дархановне за профессионализм, любовь к своему предмету, чуткое отношение к ученикам! ❤️🫂
Farizat, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ 😉
РК
Рая Косщанова
Супер Я! Керемет оқу орталығы, мұғалімдері сауатты ,менім балдарым барады бастауыш класста оқитын Ағылшын пәніне,қызым барлық сабақты оқытады ,жаздырады үй тапсырмасын орындап келеді,4мезгіл тамағы бар👏👏👍👍🔥🔥💞💞
Здравствуйте, Рая! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ОМ
Ольга Моисейченко
Уже много лет ходим в центр Супер я ,все очень нравится ,учителя отличные Большое спасибо за развитие моего ребенка ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Анастасия Базилевская
Супер я ! Отличный центр для подготовки к школе ! Отдали сына и не разу не пожалели, наш ребенок научился отлично писать и читать 👍🙏Лариса Ивановна лучшая ❤️
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Ирина Вересова
Самый лучший центр развития,дочь ходит с удовольствием на подготовку,учителя грамотные хорошо работают с детьми.у дочери учитель Лариса Ивановна нашла подход к ней ,очень многому научила! А летом лагерь ,самый лучший уже 3 года ходим!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Динара Т
Дочка до этого почти 9 мес ходила в другой центр и по итогу не знала все буквы, целый день играли и потом сказали, что она не усидчивая. В супер Я Лариса Ивановна нашла подход и дочь стала и усидчивой и внимательной и ей стало нравится учится! Действительно прививают любовь к учёбе, находят общий язык с ребёнком и подход! Раскрывают потенциал, вот что значит Педагог с большой буквы!!!
Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🌸
Айнур Телеубай
Почерк моего сына, который учится в 1-м классе, улучшился, несмотря на то, что он левша. Выражаю огромную благодарность Гульнаре Сергеевне💐🙌🥰
Добрый вечер! Спасибо, Айнур, за теплые слова 🙏👌
ДР
Дашенька Руппс
Самый лучший центр г. Актобе ! Пришли на подготовку в первый класс и остались) мы уже 4 года с Вами🫶❤️ ребёнок ходит с удовольствием👍👍👍
Дашенька. Благодарим вас за теплые слова 🤗
Супан Анжелика
Ходили на экспресс подготовку летнюю перед школой. Пришли практически нулевые. Подруга посоветовала именно к Ларисе Ивановне. Домашку не задавали, я вообще не касалась процесса обучения. Итог: мы сейчас заканчиваем 1ый класс, пришли супер подготовленными, а вот все что в школе преподавали, ребенок ничего толком не понял, приходилось много с домашкой сидеть. Вообщем нам очень хороший фундамент дала именна эта подготовка. Прям очень советую!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Да, наша Лариса Ивановна один из лучших педагогов Студии развития. А пока н…