Daru Zharygy

Офтальмологический центр
4.3
4.3
Перизат Мелисова3 отзыва
Не советую эту клинику, попался некомпетентный врач-офтальмолог. 18.11.25 года была на приеме у врача офтальмолога Рахметовой Зауре Гиззатовны. Обращалась с ухудшением зрения и с жалобами головной боли отдающая в глаза. Во-первых: у врача с пациентом минимум контакта.Складывалось первое впечатление что, ей все равно,что я говорю,в целом на пациента. К сожалению, в этом убедилась. Во-вторых:что удивило, встретила в коридоре и там же проводила. Не было такое,чтобы консультировать в кабинете и констультация длилась 2 минуты в коридоре. После проверок глаз с аппаратами,попросила ждать ее в коридоре, сама зашла свой кабинет. И вышла с бумагами и сразу сказала: вам нужно обращаться в ту клинику, где делали лазерную коррекцию хотя бы через ватсап(этонаходится в Астане и в любом случае обращусь)и у вас есть изменения. Еле как вытянула с языка правый глаз сколько и левый глаз сколько и все. Больше другими информациями не делилась.Можно было бы как профессионал объяснить глазное давление в норме ли, сетчатка в каком состояние и т.д) В третьих: на мои вопросы отвечала: «не знаю». Это меня ввела в ступор. И здесь я растерялась и тупо ушла.Не поняла зачем я сюда пришла, если сам врач ничего не знает и не можетответить на вопросы. Один из вопросов был: на практике часто ли бывает такое что после коррекции зрения обратно ухудшается зрения?Снова ответ получила просто:не знаю.Учитывая,что сам врач делает коррекцию зрения,как можно было ответить таким образом?Даже если у нее на практике не было такое, разве врачи между собой не делятся разными кейсами? Если даже опыт небольшой, почему не советуется с другими компетентными врачами?Внутри осталось столько вопросов, но ни одного ответа. В- четверых: врач порекомендовала наблюдаться у окулиста по месту жительства и констултация невролога ( а к неврологу я записана была, и это сказала) . Но зачем окулист по месту жительства?Смысл? Такая вот клиника не смогла помочь мне, получается там сможет? Продолж есть
га
габит амангос4 отзыва
Құрметті Әділет Бейсенбекұлы Әмірашев бауырым, біздің мықты кәсіби маманымыз! Сізге шын жүректен алғысымды білдіремін. Бұл операция мен үшін тек медициналық процедура емес көруге, қалыпты өмірге қайта оралу мүмкіндігі болды. Отаға дейін қорқыныш, күмән, белгісіздік көп болды. Бірақ Сіздің сабырлыңыз, түсіндіруіңіз, кәсіби көзқарасыңыз маған сенім сыйлады. Ота өте ұқыпты жасалды, өзіңіз айтқан нұсқаулар да анық, түсінікті болды. Бүгінде жағдайым жақсы, өзімді сенімді сезінемін — бұл Сіздің еңбегіңіздің нәтижесі. Алдағы уақытта да Сіздің біліміңіз бен тәжірибеңіз талай адамға үміт, жарық сыйлайтынына сенемін. Алла разы болсын, еңбегіңіз жемісті болып, қолыңызға тек сауапты іс ілесе берсін. Сізге мықты денсаулық, отбасыңызға бақ-береке, жұмысыңызға табыс тілеймін. Сонымен қатар Дару көзжарығы басшылығына, қызметкерлеріне көп-көп рахмет! Дами беріңіздер!
ZZ
АЖ
Артур Жексенов3 отзыва
Raigul Жасулан1 отзыв
Алия Секимбаева3 отзыва
Позвонила в клинику утром, сказали на сегодня записи нет. Пришлось пойти в приемный покой, так как болел глаз после наращивания ресниц. Ждали кварцевание, и ещё врача (сказали, что он на операции). Как только наконец, она подошла (Рылова Ирина Александровна или Алексеевна уже не помню) встретила она меня со словами не «что случилось?», а «сюда не надо приходить, идите в поликлинику по месту жительства». Пока осматривала меня, прочитала мне тысячу лекций по типу «надо снимать ресницы», я и сама это понимаю, но никакого назначения не дала. Пока я не спросила «вы мне хоть что-нибудь пропишите?». Ещё она сказала «типа в поликлиниках по месту жительства за прием зарплату получают» стесняюсь спросить, а вы? Зарплату не получаете??? После того, как я попросила рецепт, она надменно говорит «сейчас вам напишут». Хотя в итоге, после моей повторной просьбы только написала. А теперь вопрос к администрации «как вы допустили такое отношение к пациентам?». Ну не хотите бесплатно принимать, ну сделайте отдельное ЭКСТРЕННОЕ отделение ПЛАТНОЕ. Это ужасное отношение🤢. А насчёт рецепта вообще молчу. Ни печати, ни росписи 🤷🏽‍♀️ специально делается, чтобы невозможно было обратиться в суд с этой «бумажкой»? И да, одним отзывом я не ограничусь.
AT
Aisulu Tulebaeva6 отзывов