Grace Aqtobe
Школа гимнастики
Запишись и получи 1250 тг в подарок на покупку первого абонемента!*
*1.12.24–1.06.25, подробности по т. +7-707-065-00-07.
Позвонить
KA
Kaisar Amankeldiev
Были на пробном занятии очень понравилась!Тренер Аслан👍всем товетую
KM
Kravtsova Marina
Были с сыном на пробном уроке в спортивной школе "Грейс" — остались очень довольны! Тёплая атмосфера, внимательный тренер, всё организовано на высоком уровне. После занятия сыну вручили грамоту и леденец, мелочь, а так приятно! Ребенок ушел в отличном настроении, все понравилось, ушёл с горящими глазами и желанием вернуться. Обязательно будем ходить дальше. Спасибо команде "Грейс" за вдохновение и профессионализм!
Кристина Волкова
Сегодня были на пробном занятии, очень понравилось. Решили записаться.
Диана Тлеубаева
Добрый день! Сегодня были на пробном занятии. Дочке понравилось. Тренер Екатерина Олеговна, сразу выявила сильные и слабые стороны, а также выявила потенциал дочери. Дочка довольна, занятие понравилось. С удовольствием будем посещать занятия.
К
Карлыгаш
Всем советую отдать ребёнка в эту школу, моей дочке очень понравилось 👍, на пробном уроке есть очень приятный сюрприз😊, очень приятно, удачи школе в развитии 🙏🙏🙏
Жазира Танова
Сегодня были на пробном занятии — нам очень понравилось! 🌸 Тренер доброжелательная, сразу нашла подход . Дочка занималась с интересом, улыбалась весь урок 😊 Спасибо школе за прекрасное первое впечатление 💖
Александра Мамонтова
Очень вежливый коллектив. Приятная обстановка. Ребёнку понравилось. К каждому ребёнку удиляется внимание.
МГ
Марина Гочиева
Были первый раз на пробном занятии- нас приняли очень тепло. Девушка на рецепшен все подробно объяснила, рассказала, тренер Аслан произвел очень приятное впечатление, сразу нашел контакт с ребенком. В Центре очень чисто, уютно, детки чувствуют себя комфортно. Рекомендую!
NN
Nazgul Nugmanova
Отличная школа гимнастики, нам очень понравилось.
ГС
Гуля Сибагатуллина
Лучшая школа гимнастики 😍
Aizhan Suyungarina
Отличная школа гимнастики! Дочь в восторге, очень профессиональный подход к обучению!
ША
Шаттық Асқарбекқызы
Біз бүгін пробный сабаққа бардық қызыма ұнады ертең тағы барайық деп шықты👍👍👍 қызым 4 жаста
ТЕ
Токжан Едилова
Пробный урок катыстык, бари жаксы откизилди. Екатерина Олеговна тренер унады. Кызым 3.5 жаста , тагы барамын ,унап калды кызыма тоже 👏👏
4 сентября 2025, официальный ответ
Токжан. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова!
ГД
Гадыльшина Диана Ахатовна
Здравствуйте. Мы пришли на пробное занятие в школу " Grace" нам очень понравилось, ребенок в восторге от пробного занятия. Будем продолжать ходить
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гадыльшина, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Жанерке Толеш
Были с дочками на бесплатном пробном уроке, всё понравилось, помещение чистое, зал ожидание тоже 👍 было удобно так как ждала с 11мес. сыном, тренер 👍 спасибо за подарки
Здравствуйте, Жанерке. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
НШ
Нурзия Шаубаева
Сегодня отвела дочку на пробное занятие. Во первых удобная парковка. Вежливый администратор. Тренер нам очень понравилось. Нас приняли. Мы очень рады!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Нурзия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
ЮТ
Юлия Ткаченко
Сегодня мой ребёнок посетил первое занятие в школе гимнастики, и мы остались очень довольны! Занятие прошло в дружелюбной и позитивной атмосфере. Тренер Екатерина Олеговна внимательно отнеслась к ребёнку, всё объясняла доступно и поэтапно. С нетерпением ждём следующего занятия!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DU
Dinara Utaralina
Ходим второй год на гимнастику , правда с перерывами Дочка очень любит тренера Екатерину Олеговну 👍 А так же девушка на ресепшене очень приятная , спасибо ей Филиал по адресу Есет батыра 97
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Александр Незнамов
Пробная тренеров ка дочери понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Айдана W
Лучшая школа. Ребенок доволен. Сходил на пробное занятие и несколько раз спрашивал когда еще когда еще
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
Анель Совет
Менің ұлым осы адрестегі филиалына барады, тренерлер өте байсалды, балаға ерекше ынтамен үйретеді екен. Бірінші күннен-ақ тез тіл табысып кетті. Ұжымға үлкен рахметімді білдіремін.Шығармашылық табыстар тілеймін балапандарға❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анель, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет ❤ Бізге тағы да келіңіз 🌸
ТЖ
Тогжан Жолболат
Дочке понравились занятия. Нам нравится👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Alina Kul’sharova
Сегодня был пробный урок . Тренер Екатерина Олеговна очень помогла Ребенку адаптироваться . Всегда была рядом! Спасибо большое Грейс за таких прекрасных тренеров ❤️
Alina, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аяна Матаева
Супер
Добрый вечер, Аяна. Спасибо вам ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
УА
Умм Ахмад
Мои дети начали ходить в школу Grace. Занимаются спортивной акробатикой. Им понравилось. Ходят с удовольствием. И тренер тоже хороший. Знает подход к детям.
4 сентября 2025, официальный ответ
Умм, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
НИ
Нурсултан Искалиев
Мой ребенок занимается в данной школе очень хорошая школа,спасибо сотрудникам школы Grace,
Добрый вечер, Нурсултан, благодарим, что оценили! Ждём снова 🌸
КМ
Кундыз Мулдабекова
Отлично все очень понравилось, а главное дочке очень понравилось, и адрес нам удобный 10 мин доехать, спасибо школе Грейс ы супер 🫰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Жаркынай Тукеева
Профессиональный подход..все четко и ясно
Жаркынай. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Аян Омершеев
Хочется поблагодарить студию танца «Grace Aqtobe» за отличную работу с нашими детьми! За очень дружелюбную атмосферу, за отличные результаты. Желаем студии «Grace Aqtobe «дальнейшего процветания!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алия Мажитова
Оте керемет гимнастика мектебі, тренер биринши сабактан катты унады
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Айнур Султанова
Лучшая школа гимнастики 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам, что выбрали нас!
Асылжан Ажбенова
Өте жақсы әсер қалдырды,қызыма қатты унады.Тренер қандай керемет!Өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻🥰Сізбен бірге қызымды Чемпиондар қатарынан көргім келеді🙏🏻
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз 🤗
Жанерке Ерболат
Қайырлы күн! Әкімгер, тренер қыздар өте жақсы қызым гимнастикаға ынтасымен қатысады үлкен рақмет
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз 🤗
Акмарал Ержанова
Дисциплина на высшем уровне. С первых месяцев результаты. Не жалею что повела ребенка туда. Нам очень нравится.
29 августа 2024, официальный ответ
Akmaral, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
YM
Yerasyl Miyemishev
Все знакомые тоже здесь тренируются 👍 раньше было отделение только для девочек, сейчас и для мальчиков секция открылась
4 сентября 2025, официальный ответ
Yerasyl, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Алдамберген Тортинов
Ote keremet mektebi👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Алдамберген. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Аскар Куатов
Лучшие ✊🏻 ходят близкие
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Ильяс Кенесов
Школа Грейс лучшие.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Жансултан Еменовский
Лучшая школа гимнастики!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Brazilian JJ
Лучшие в своем деле.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
СГ
София Гу
Лучшая школа гимнастики! Тренера профессионалы своего дела! Уютный,чистый зал
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ОА
Ольга Амельченко
Отличная школа гимнастики. Результат уже видно через пару недель. Очень внимательный и добрый тренерский состав. Ходим уже пол года)
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
Анна Ломницкая
Нам очень нравиться эта школа. Профессиональные тренера, вежливые и внимательные. Дочь ходит с удовольствие👍
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥
Надежда Гурова
Отличная школа,профессиональные тренера,удобное расписание и месторасположение,внимательный и вежливый администратор. Нас Всё устраивает. Рекомендую
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас.
AN
Anel Nugmanova
Наша любимая школа. Доча ходит с удовольствием. Хотим выразить благодарность за труд, терпение, профессионализм нашего тренера Жулдыз Руслановну и ее искреннее отношение к нашему ребенку. Администраторы всегда приветливы, в школе чисто, уютно.
Anel, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Салтанат Кенжина
Хотим выразить благодарность за труд, терпение, неподдельную любовь к профессии и искреннее отношение к нашему ребенку. Нам, родителям очень важно видеть как ребенок с удовольствием посещает школу GRACE
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
СИ
Сауле Ибраева
Самая лучшая школа гимнастики Grace. Дочка ходит с удовольствием
15 августа 2022, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥
Виктория Капустянская(Титаренко)
Рекомендую всем, самую лучшую школу гимнастики *grace*. Дочь ходит 5 месяцев, а уже огромные результаты, успела поучаствовать в показательных выступлениях, получила медаль и большой настрой идти дальше к ещё лучшим результатам.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Кристина Липина
Очень хорошая школа) ходим с удовольствием) очень хорошие тренера😍
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв!
Дарья Овчинникова
Очень нравится Ваша школа !Вежливость ,опрятность,чистота ,субординация ,подход к ребёнку это про Вас !Буду всем рекомендовать именно Вас !Процветания Вам !
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за теплые слова 💛