ХХХ
4.3
Дарья 💜
Самое лучшее заведение ❤️❤️❤️❤️
Индира Успанова
Караоке настройки очень крутые, Игорек просто супер!!!! Желаем всего наилучшего!!!
КШ
Ксения Шестерякова
Заведение хорошее, кухня вообще бомба, попробовали новинки салат xxx прям пальчики оближешь. Официанты такие вежливые и понимающие, отреагировали на все наши просьбы и сделали наше посещение очень комфортным. Диджей тоже молодец, людей было не много поэтому нам включали и танцпол и караоке по нашим просьбам. Были в первый раз, и остались очень хорошие впечатления от заведения. Главное чтоб не менялся персонал, от этого очень многое зависит, руководитель заведения, берегите своих людей
ИГ
Ирина Галенко
Повар готовит очень вкусно и сочно! Заведение уютное веселое!
повар супер , все вкусно, и заведение офигенное ❤️
ТО
Туча Орынбасаров
Побывали в этом караоке впервые — остались в восторге! Приятная публика, отличная акустика, вкусные коктейли и уютная атмосфера. Вечер прошёл просто идеально 💃 Официант мальчик обслуживал великолепно, админ просто золото ❤️
Zangar .
Диана администратор самая лучшая ❤️
Aiuka Samatovna
Деджей пяный вообще бардак тут капец не советую
Алма Ару
Доброй ночи! Пришли а караоке Xxx все ужасно к сожалению, оф не умеют обслуживать, администратора не видели вообще, нас встретил шеф повар ,,, на вопрос есть ли админ ?просто сказали где то здесь, диджей общался в грубой форме, а после микрофоны носил официант, позор просто , ужасно все.
РД
Роза Джумашева
Один официант на весь зал. Не дозовешься.
❣️❣️ ❣️
Заведения топ конечно, и повар тоже , Гоша топ , топ
Assel Aldiyarova
В баре есть дресс-код, о чём не указано в 2-гис, я понимаю если бы был ресторан… кухню не пробывали, к обслуживанию не имею претензий, НО описание должно быть указано! Мы пришли не в лохмотьях а в спортивке
Мансур Штанке
Спасибо заведение ХХХ Классно провел отдых музыка танцпол отличный, кухня очень вкусная радует ребята в том же духе двигайтесь!!!!! ☺️
ИЕ
Индира Ертайкызы
Выражаем благодарность от нашего стола Ренату, за улыбку, за акустику за обратную связь. В других заведениях от диджея такого не дождешься... Танцпол кухня караоке всё стало намного лучше. Двигайтесь в том же направлении)))
Айгерим Шадиярова
Бари Кушти! Хорошо отдохнули. Ренат диджей молодец жигит, настроение поднимет. Умеет общаться с гостями) танцпол лучше в городе) кухня вкусная очень. Теперь одно из любимых караоке
Альбина Ахметова
Жаным диджей Ринат такой лапочка. О, боже какой мужчина) влюбилась. Жаль что женат
Adil Taktugulov
Между остаться дома и этим Выберите дом Так сильно я не разочаровывался Вердикт Обходить стороной
GZ
Gulnara Zamansina
Кухня отличная 👍 обслуживание суперски 😊 рахмеееет молодым людям МАШААЛЛАХ🙏❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Әділжан Мұхамбеталы
Көбіне көп коментарий жаза бермеймін, бірақ осы жолы жазуға тура келіп тұр. Құрбы-құрдас болып жиналып барып едік, барғаннан хай вай, администраторды бір посетитель шашынан тартып, жыртысып айқайласып жатыр екен, милиция туда-сюда, ырбың-жырбың, но это начало, вип зал жалдадық 20к, еще контрамарка әр адам ға 10к, енді жеп ішіп болдық, суммамыз контрамаркаға әлі жетпейді екен, ладно келістік қой соған деп тағы да заказ берейін десек, не шашлык жоқ, не шайға закуска жоқ, не сладкий десерт жоқ, біз жейтін зат жоқ десек, все равно толтыру керек счетты дейді, сонымен үйтіп-бүйтіп үйге с собой бірдене бердік заказ, алып кетуге,и то әрең толтырдық,дым жоқ, бір түсінгенім, арақ-шарап и соған ғана закускасы бар аз-маз, и все. И барлығы мас, қайта қайта вип залымызға кіріп кете береді, контроль ноль.
Камила Имамвердиева
Если хотите себе испортить праздничное настроение то идите сюда, обслуживание 0, администрация такая же
Надежда Колесова
Хорошее впечатление от клуба
Артур Исин
Не любитель писать отзывы, тем более негативные. Отдыхали выходные в этом караоке... Отдыхали громко сказано. Ваш ди-джей или кто это на самом деле, в курсе что есть настройки в микшере, микрофона звука и всего остального?! И научите что такое опрятность! Микрофоны и аппаратура это отдельный разговор. Которые еле работают на последнем вздохе... В целом, не понравилось, официанты более менее в этом заведении. А караоке и ди-джей, это что-то с чем-то. Идите в другие караоке заведения где действительно споёте и отдохнёте, без нервов
Д
Динара
Очень красивые атмосфера обслуживания отличная спасибо большое вам 🥰🥰
Diana Makovetskaya
Посетила первый раз заведение, и осталась под приятным впечатлением! Очень комфортно, уютно и чисто! Порции большие! Редко где встретить такие большие порции, а главное все очень вкусно. Отдельное спасибо Администратору Оксане за ее работу и организацию вечера, а также официант Арина, безупречно выполняют свою работу! Всем советую, кто хочет отдохнуть, попеть караоке, потанцевать и вкусно поесть👍
Aron Asanuly
Не очень!!!
Оркен Аскаров
Постоянный гость я))) но сегодня DJ повел себя как обьюзер🤣🤣 незнаю что он пытался сказать выпевшей клиентке, что шуметь это не красиво 🤦🏻♀️🤗😆
Айгуль Балиян
Абай молодец респект
AB
Aidana Bektursun
Мне все безумно понравилось , просто отличное заведение 🤩❤️ админ Оксана вообще супер, приветливая , красотка все успевает , обслуживание на высшем уровне 🤗🤘❤️ Мы сидели вип кабинке , все было на высшем уровне 🎉🤩❤️ сама кабинка большая вместительная , караоке вообще нет слов все было супер 🤘😁💜
G
Galymzhan
Ооооой спасибо ххх 100 путовп обслуживание 100% мощ караоке и обслуживание на все 100 пудова . Советую всем гостям приходить в Ххх караоке . Сильная акустика и обслуживание 👍👍👍👍
ББ
Базарбай Батырхан
Музыка атмасфера танцпол обслуживание понравилось 👍👍👍👍
Мадина Айнабекова
Админ Оксана, очень добросовестный челоовек. И офицанту Арине спасибо
ЕО
Ерлан Ореке
Акустика плоховата, диджей очень слабый, затягивает, обслуживание официантов только хорошее
Индира Аскаровна
Супер особенно админ Оксана, приветливая, красотка проста, реагирует быстрее охраны,охраной незнаю как зовут тоже мироваой
Dias Karagulov
Караоке керемет екен! Сервис ұнады персонал жарайсындар !👍
Алдияр Дошпанов
В субботу гулял у вас все понравилось танцпол караоке обслуживание, придем ещё раз
Нургул Койбагарова
Супер понравилась отношения персонала🌹
Балбобек Ермаганбетова
Диджей супер Такой шустрый ,внимательный видно знает свое дело ,молодец
Асель Шангерееева
Ужасное отношение сотрудников!были сегодня в гостях очень недовольны работой вашего диджея медлителтный ,не умеет разговаривать с людьми ,грубит всем!!!администратор не то что с людьми даже с персоналом не работает!!! Молодцы официант Данияр и охранник Ербулат ! А так заведение оставляет желать лучшего !!!
Айнур Бекетова
Где можно души излить My хобби
Akmaral Sokrup
Сегодня отмечали день рождения,нам все понравилось,поздравления от администрации Все было супер, спасибо большое 🫶
ГС
Гулназ Смайлова
Маган унады оте жаксы жаксы кызмет етти данияр жаксы кызмет етти бизге моладец тагы келемиз буйырса 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айман Саликова
Всё было отлично Спасибо за вечер
Айман Саликова
Всё было отлично Спасибо за вечер
Э
Эльмира
Отмечали день рождение любимого человека!Было все супер и кухня и обслуживание !Спасибо за прекрасный вечер Xxx
Э
Эльмира
nurka 5
Администратор 👍, очень классное заведение, ходим постоянно туда. Обслуживание на высшем уровне. Все чисто, аккуратно, приятная атмосфера, музыка .10/10
МЧ
Марина Ч.
Вобщем,это первое заведение, где к Том Яму рис считают отдельно,как гарнир. Мы, конечно,заплатили,но посмеялись от души. А так, давно туда ходим, но раньше было лучше все и звук и еда
ТК
Тамирлан Калиев
Честно не ожидал на сколько внимательный персонал Нечаянно разбил рюмку и порезался, официант сразу позвал администратора обработали руку 😊 Только потом уже сказали про штраф за бой посуды 😅 Спасибо большое спасибо ☺️
Сарина Алтынай
Акустика отличная ,любители попеть можете смело приходить,не пожалеете ☺️в каталоге все новые песни есть,диджей молодец Арман 👍🏻 А еще по поводу танцпола ,такая атмосфера 😍 На прошлой недели в субботу гуляли танцпол очень понравился ,по нашей просьбе включил пару песен ,видно что стараются для гостей Честно очень приятно когда такое отношения к гостям 😘😘😘
ЛД
Лаура Даулетова
Место где отдыхают люди не с города грубо говоря