Qulager
Алтынбек Амантаев
Мойка отстой, 3800 заплатил,
OO
Omi Ok I
3 Уразовых на отзыве не слишком??? видно свои люди. а вообще название таксопарк кулагер надо поменять на ешек арба. самый худший таксопарк в Актобе.
Azama Kupenov
Быстро и надеждой!!!!!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
AT
Alimbek Turaliev
Быстро и недорого! Советую всем.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
УА
Уразов Аслан
Заказывали такси, всё понравилось (пунктуальность, сервис, чистота). Спасибо!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Адилет Уразов
Очень ответственная служба такси! Всегда вовремя приезжают, вежливые. Салон машин чистый, что очень приятно. Желаю только процветания!!!!!! Теперь только с Вами будем ездить. Всего Вам доброго!
АУ
Азамат Уразбаев
Классная служба такси 👍✊
ЮХ
Юлия Хайрушина
Просто супер такси! Никак не ожидала, что так быстро и качественно обслужат. Добрые и отзывчивые операторы и опытные водители, не утомляют разговорами. Спасибо за такой сервис!
Agles Abutalipova
Комфорт и удобство плюс отличная цена. 👍удачи вам .
гаухартас аргумбаева
Очень удобно, всегда делаю заранее заказ, ни раз не подвели, спасибо.
Канатбек Кульшаров
Каждый день вызывая эту службу! Ни раз не подводили. Спасибо диспетчерам запомнили уже меня, хорошая служба, рекомендую !
Жадра Мухтарова
Быстро, чисто, комфортно и цена приятная!
Анеля Каримова
Служба,сервис,машины все на высшем уровне💯✔️✔️✔️✔️
ЭШ
Эльмира Шунаева
Хорошая служба доступные цены 👍
GR
GS Ricardo
Отличный сервис, удобно и всегда машины чистые! По ценам доступные
Дамир Иржанов
Хорошая служба! Новые машины и всегда чистые, рекомендую!