BasSound
Бутик автоаксессуаров
Ардак Бозшабаев
Купил у них регистратор для автомобиля. Менеджер очень вежливо все объяснил показал. И оперативно установили. Сервис на высшем уровне. 5 звёзд
Мадина Есенбекова
Жолдасыма видеорегистратор сыйлыкка жасаттым.Спасибо за оперативность 👍🏻Барлыгы унады жумыстарынызга саттилик🥰
ОА
Орынгуль Арынканова
Купила мужу в подарок видеорегистратор. Мне все объяснили показали сразу включили и обновили. Муж просто восторге от подарка. И ещё второй день они установили мужу. Всем советую продавцы профессионалы своего дела!
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис и качественные товары! Недавно приобрел у вас Андроид магнитолу Teyes CC3L и видеорегистратор X-CAN. Очень доволен покупкой! Магнитола идеально вписалась в интерьер автомобиля, работает без сбоев, интерфейс интуитивно понятен, а функциональность просто впечатляет. Видеорегистратор X-CAN также на высоте, четкая картинка, простота в использовании и надежность. Отдельное спасибо за оперативную доставку и профессиональную консультацию. Рекомендую ваш магазин всем автолюбителям!
Даулет Кабаев
👍👍👍 отличное обслуживание, ребята знают свое дело, всем советую
Артур Латыпов
Бомба, всё объяснили, показали, подсоединили провода сразу 🤜🏼🤛🏼
Samat Zhanasaev
Купил у них андроид!Магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Bб
BasSound, бутик автоаксессуаров
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ✊
Асхат Кенесов
Super butik!!! Ruslan rahmet!!!
Aydar Shunko
Отличное сочетание доступной цены и достойного качества!! Сервис на высшем уровне! Парень с бородой (забыл спросить имя) настоящий профессионал👍🏼 Проконсультировал и подсказал оптимальный вариант, рахмет! Плюс установка в подарок!
Aisana A
Единственный магазин в Актобе,где люди слышали о качественном сервисе. Продавцы очень грамотные и владеют информацией.Подобрали всё что мне нужно было,цены хорошие.
MS
Mariya Sapargali
Отличный сервис,ребята профессионалы своего дела,консультировал молодой человек,компетентный,внимательный,отзывчивый.Ребята знают что продают(разбираются во всем)Рада покупке
Айвар Алгиев
Жынды обслужывание 👍 Улкен сабуфер салдым чепыркиге тынцтынц басс 👍
Нурбек Сагын
Менеджера молодцы, проконсультировали помогли с выбором магнитофона, работает отлично.
Фархат Табын
Отличные аудио системы звук чистый и громкий! Рекомендую!
БП
Бахыт Примбетов
Качественные хорошие товары!
Mirlan Primbetov
Быстро и качественно. Молодцы ребята! Очень понравилось.
Ali Primbetov
Купил сабвуфер, все здорово👍🏼