Zoo Aqtobe
2.4
2.4
GK
Gulzat Kairbaeva
Ни разу не писала негативный отзыв, я несколько раз покупала товар в этом магазине. Продавец женщина очень грубая и нервная, швыряет товар на витрину. На вопросы отвечает на повышенных тонах! Прочитала другие отзывы, такие же. Кто у вас директор, примите меры, наконец-то. Если это её бизнес, то пусть научится общаться с покупателями вежливо и спокойно. Я не в долг беру, а покупаю. Решила ни ногой туда и никому не советую. Потеряете время и нервы😔
А Ж
Ужасный магазин и обслуживание, во первых нет ценников и каждый раз спрашивать у продавщицы,которая только напрягается,да и к тому все дорого ,на каспи таже самая игрушка стоит в 5 раз дешевле. Никому не советую этот магазин
ГС
Гулнур Сарина
Продавец ужас👎 Дети зашли посмотреть на рыбок хотели купить она сказала защли посмотрели и ушли , ничего не трогать потом младшая стояла смотрела как она грубит она ей в лицо ЧЕ СМОТРИШ. что за фигня. И еще сын спрашивал сколько стоит террариума она ему в ответ ДОРОГО.
IL
Isa Lesslis
Все хорошо, купила то, что было нужно
᠌Marat Sagindykov
продавец приятный
Інжу Кролик&миечка
так себе хотели купить кролика и нету спрашивали можно погладить или скока стойт очень грубо отвечала и орала;(
N.
Nadya .
Добрый день, сегодня заходила чтобы купить хомячка. Спросив у продавца есть ли у вас хомячки, она начала грубо отвечать и показывать где они стоят. Стоят они за прилавком и не видно количество их. Спросив их там двое? Продавец с ужасным тоном ГОВОРИТ ИХ ТАМ ТРОЕ. Не заинтересована продажами. Ужасный продавец!
Айгерим Кайырова
Ужасный магазин и продавец. Продавец хамит и обслуживание так, как будто мы у нее в долг просим. Если такие нервные дома пусть сидят такие продавцы. Кошмар, никогда ни ногой в этот магазин 👎👎👎
Sary Qyz
Оч хороший магазин,купили все для котенка продавец все подсказал все что нужно взяли. Не знаю с чем связаны отзывы, но однозначно рекомендую.
AM
Ayan Maratovich
Время 9.30, до сих пор закрыто
A@
Admin @
Отвратительное обследование, 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻не рекомендую посещать этот магазин, наорали на меня из за их же грубейшей ошибки, элементарно нет бирок и ценников на развесных кормах, дали не тот который просил в итоге питомец отравился, брать возврат не хотели даже с доплатой, полная русская женщина ждите сюрприза от нее если захотите посетить все же это место, и отзывы у них такие не просто так, удачи!!!!!
Dan
Никогда не писал плохие отзывы, но тут прям огромное желание. Почему нету ценников каждый товар надо спрашивать, в ответ нежелание отвечать и грубость. На сколько должно быть нас*ать на свой бизнес чтоб держать такого продавца. Не ходите сюда!!!
KH
Kairat Hangerei
Обслуживание ноль. Товар такой что животные не едят. Кошка даже не стала есть корм, видимо просроченный. Раньше покупал в другом месте, решил по пути зайти купить. Зря
Венера Ш
Ужасное обслуживание. Женщина очень не вежливая и грубая. Больше туда не ногой.
Sholpan Ramazanova
Продавец видимо с плохим настроением! С таким работником вы на грани разорения! Спорить с покупателем ни в какие ворота не лезет!
ДН
Даурен Нурланов
Ужасное обслуживание, одной звезды даже много, русская хабалка сидит и маты гнёт как сапожница
Anar Serikovna
Не продавец,а крайне не вежливая,невоспитанная женщина Просто спросила про корм начала материться 🙄
Гк
Городской клиент .
Время 9:30 магазин ещё закрыт, почему руководство не видит отрицательных отзывов по отношению к продавцу и не примит меры, сюда вообще скоро перестанут ходить люди
Айбек Сагынтаев
Отношение ужасное как на рынке
JS
Jet Sidagulov
Действительно грубая продавщица, хотел убедиться по комментариям. И рыбки больные.
SM
Snickers Mars
Ожидание долгое
ФМ
Фариза М.
Очень грубый продавец, было неловко задавать вопросы. Будто ее заставили, не хотите отвечать повесьте ценники. Забрала корм, отдала наличными, прихожу домой не сходится, звоню узнать сколько он стоит, не уверена но кажется я переплатила за корм. мужчина который ответил, не лучше. Не стоит посещать данный магазин 🤪
рв
роман в
Классный магазин есть все что надо.Подобрали мне аквариум и рыбок .все супер +5
Черный Кот
Очень грубо очень неприятно очень не советую туда идти
Айгера Т
Стояла русская женщина продавец и вправду разговаривает с одолжением . Нету помощи ,консультации. Создала впечатление мол бери и вали)
лёха я
Отличный магазин! Большой ассортимент. Приветливый персонал. Цены ниже супермаркетов.
IK
Inna Khalikova
Да что за прикол такой в Актобе закрываться раньше времени??? Приехала 18.40, уже закрыты!
НИ
Наргиза Истекова
Делать там нечего, только негатив получите там. Разговаривают с одолжением.
алексей цайгер
Продавщица была крайне грубая, пришли осмотреться, и началось брать будете, что стоим и в таком духе, крайне не рекомендую для посещения и покупки товаров
K*
Kapriz *
Очень грубый хозяин , цены не фиксированы, был просроченный корм .