Гигиенист
Лаборатория
Декларация ЕАЭС — быстро, надёжно, официально!
Алмаш Шымбергенова
Выбран компанией
Мамандардың жұмысын көріп, риза болдым! 🌟 Әрбір қадамын кәсіби, ұқыпты жасайды. Осындай сапалы қызмет үшін рахмет!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🫰🏻
TA
Talgat Abikeshev
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу, профессионализм. Отдельное спасибо Эльмире, отличный специалист знающий свое дело. Все четко без ваты. Продолжайте в том же духе 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Talgat, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Дана Күлекенова
Большое спасибо гигиенисту за внимательность и аккуратную работу! В лаборатории чисто, оборудование новое, всё делали максимально бережно. Осталась очень довольна обслуживанием, буду обращаться ещё. Отдельная благодарность Зарине за очень хорошую и понятную консультацию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
RI
Rabiga Ilyassova
Хочу выразить благодарность специалисту Зарине за отличную консультацию! Всё было понятно, подробно и профессионально. Очень приятно работать с такими людьми, как она. Также хочу отметить высокое качество услуг и доступные цены в лаборатории. Большое спасибо за такой уровень обслуживания! Процветания и благополучия вашей команде, и побольше таких специалистов, как Зарина!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алина ✨
Всем советую жаксы компания! Очень оперативные специалисты! Все быстро и качественно!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ZK
Zhanna Kushetova
Не понравилось, одна девушка на всю лабораторию, пока всё от руки записала , мы пошли всей семьёй , по рекламе Актюбинских блогеров. Долго ждали пока они писала, потом по прайсу всё считала по сотке на калькуляторе. Кресло неудобное для сдачи крови, у одного из нас вообще не смогла взять кровь , обе руки исколола, бинтом перевязала. Лейкопластырей нету от слова вообще . Окно открыто машины ездят пыль залетает 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ka
kamazhai abilaeva
Керемет компания👍 производственный контроль бойынша уақытымен отбор жасалып, отчет уақытымен тапсырып отырмын компания арқылы. Советую кәсіпкерлерге
6 октября 2025, официальный ответ
AG
Amira G
С этой компанией работаем почти год. Всегда всё качественно, оперативно и на высоком уровне. Спасибо за сотрудничество!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amira. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Серик Мухамбетказин
Хорошая компания по дезинфекции
3 сентября 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤