A.shop
maksuttovaaa 🧞♀️
продавец😍
ТА
Токжан Абдуллина
Багасы, киымдер бари жаксы, но обслуживание так себе 🥲
СБ
Саша Б
очень хамская девушка консультант, постоянно недовольная, как будто бы к ней домой пришли, а не в магазин, где она работает. Надеюсь, руководство примет меры.
А А
Такая неприятная девушка работает. Модельки красивые, цены хорошие, но работа консультанта отбивает всё желание что-либо покупать. Хамское отношение. Ко мне даже в кабинку зашли прям когда я переодевалась без предупреждений! Ужасный сервис
А А
Ожидание и реальность, разочаровала хамское отношение девочки консультантки. Вещи гладит, не подходит и не помогает с размером, очень грубая девочка.В инсте увидела рекламу и подписалась. В итоге сплошное разочарование! Не советую!
Анастасия М
Хоть я и не купила там ничего, но очень советую этот магазин. Возможно вы найдёте не только стильную одежду, но приятно проведёте время с прекрасным продавцом- консультантом, который подскажет вам все что вы захотите 🔥🔥🔥
Мир
Сыпайы персонал,консультант-жастар ,қажет стильде табуға мүмкіндік береді, сапа менен баға саясаты сәйкес келеді екен, ұнамды киімдер жиынтығы.
ББ
Бек Бек
❤️лучшие Вкус безупречный и приемлемые цены