My Device

Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Fariz Karzhauova3 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Fariz! Нам очень приятно что вы выбрали именно нас! Ждём вас снова;) С уважением, Представитель компании My Device!
NM
Nurimzhan Mukhtarov2 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nurimzhan! Нам очень приятно что вы выбрали именно нас! Ждём вас снова;) С уважением, Представитель компании My Device!
Ермахан Бактыгали15 отзывов
Айдана Кинжибаева2 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Нам очень приятно что вы выбрали именно нас! Ждём вас снова;) С уважением, Представитель компании My Device!
БЕ
Бакытжан Ержакипов14 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытжан! Нам очень приятно что вы выбрали именно нас! Ждём вас снова;) С уважением, Представитель компании My Device!