Дастархан
24.7 іститіні жаксы бірак бәрі кымбат
Есбол Мергалиев
Оте керемет
Айгуль Тулегенова
В 3 ночи магазин закрыто было, 5 минут постояла и ушла, видимо звонок не работает. Жаль что сначало отзывы не прочитала, тогда бы сразу пошла бы в другой магазин. Хотела купить продукты домой, вчера не было времени.
A.
Aiymgyl .
Арақ алып келетін ба
Nurkhat Zhugunisov
Досия красавчик
heetch
Продавец нахамил,взял пирожок с картошкой а дали с капустой,когда пришел сказала:мне чё теперь самой съесть?Выбирайте нормальных продавцов!!!!
ДИ
Дппмо Иоороод
Я хожу по магазину, потом меня выгонять, потомучто нельзя много в магазине ходить, я в афише был шкебеле
Ахат Иргалиев
обслуживание на высоте еще и круглосуточный магазин
ЖД
Жанар Доскалиева
Вы не работаете круглосуточно ??? Я только что в 6:35 приехала не открываете . И всегда так , зачем писать что круглосуточный
ИШ
Ислам Шын
Только что оттуда иду домой не понравилось обслуживание продовец сонная ходит то что есть не видит готовить что нету купил пиццу сказала не свежая потом сказала свежая Сам с 4 мкр сити пришел очень жаль то что такое отношение к клиентам не советую!
Д
Дико
20.11.2023 время 02:50 купил продукты это ваша продавец тупая не положила мне одно продукты которые оплатила за деньги куда смотрите ей хозяйка магазина