Alterra
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Мы работаем для вас 🙏🏼
RB
Regina Bitleuova
Много лет работаю с Алтерра, одни из лучших специалистов города Актобе! Всегда на связи и всегда помогут решить любую проблему! Всем рекомендую👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ДА
Динара Адильбекова
Долгое время сотрудничаем с вашей компанией Alterra, очень довольна вашей работой! Отличные специалисты своего дела! Очень компетентны в своей работе, можно обратиться в любое время, всегда отзывчивы и решают быстро возникшую проблему! Особенная благодарность Ринату, Жураргали, Виталию и Асылбеку! Процветания вашей компании! Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
SK
Svetlana K
Благодарю ALTERRA за качественную работу в обслуживании программы «1С бухгалтерии», за оперативность, профессионализм, особенно, Жупаргали👌
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ЛШ
Ляззат Шанова
Спасибо команде Алтерра, сотрудничаем длительное время.Все вопросы решаются оперативно.Особенная благодарность Салимжану, Валерий и Виктории.
31 октября 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Айнура Саханова
Огромная благодарность за Вашу работу, быстро, четко. Арай Вы молодец👍
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Diana Pak
Благодарю компанию Альтерра за их работу и помощь в решениях трудных вопросов. Очень рады работать с вами.
30 октября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
ЗД
Зухра Дюсюпова
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Alterra за добросовестное грамотное оперативное оказание услуг. В особенности топовые специалисты Жупаргали Асылбек и Ринат . Очень грамотные и терпеливые ребята 😁. Давно уже пользуемся Вашими услугами . С уважением Romantic в г.Семей
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кирилл Колейчук
Очень довольны работой всей команды программистов всегда на связи и готовы помочь
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
ГК
Гульфайруз Кумискалиева
Очень довольны работай всех программистов, всегда помогут,подскажут,посоветуют по любым вопросам, порой по глупым)) в частности Ринат,благодарю за помощь,клиентоориентированность на высшем уровне!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Зульфия Дюсекова
Ринат очень компетентный и надежный программист, всегда находит нужное решение. Отвечает всегда максимально быстро И подходит ко всем вопросам с особой внимательностью и точностью .
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что вы цените компетентность и внимательнос…
Меруерт Насимоллакызы
Благодарю за сотрудничество, очень рада с вами работать!!! Сервис на высшем уровне, все работает как швейцарские часы. Можете смело установить 1 С в этой фирме!!! Сотрудники моментально решают наши задачи, Салимжан процветания вам, Виктория вам отдельно спасибо что всегда с нами !!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 💛 Мы будет и дальше стараться…
ГР
Гульдана Рахат
Отличный сервис!
22 октября 2024, официальный ответ
Гульдан благодарим за высокую оценку нашей работы! Постараемся ее оправдывать и в дальнейшем
VZ
Veronika Zaikovskaya
Огромная благодарность за вашу работу и высококвалифицированных специалистов, которые помогают с любой проблемой!
22 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо. Нам очень приятно за такую оценку, мы и дальше будем стараться оправдывать ее.
SI
Sarbinaz Izekenova
Благодарим за высококвалифицированную помощь, за дельные советы и консультацию! Все по делу!!! Вы самые лучшие, мобильные, надежные на рынке услуг по обслуживанию 1С, компьютеров и программных продуктов!!! Под Вашим чутким руководством и присмотром, всегда безопасно и спокойно! Ваша бузепречная работа - один их важнейших шагов для обеспечения размеренного роста экономики Казахстана!!! Уж извините за банальнын фразы, но это по теме! Знаем Вас и Вашу компанию уже очень давно! Процветания и роста!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Сарбиназ! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать вам…
Миержан Калиев
Хочу оставить отзыв Ринату , за его профессионализм в работе и обучении с системой 1С . Ринат зарекомендовал себя, как высококвалифицированный специалист, который с легкостью справляется с поставленными задачами. Кроме того, Ринат проявляет инициативу при внедрении новых функций и обновлений, что способствует улучшению работы ( не просто показывал, как решить проблему , но и как упростить её ) Хотелось бы указать и на его скорость в работе ( можно помедленнее пожалуйста 😆 я записываю) Рекомендую Рината как надежного и ответственного сотрудника, который приносит значительную ценность в команду. Спасибо 🙏
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать такие слова обучении с системой 1С. Отдельное спас…
ОМ
Ольга Минина
Огромная благодарность компании Alterra и лично Салимжану! Всегда высококвалифицированная помощь в любой момент за много лет сотрудничества!
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв.
ЖБ
Жасулан Буранбаев
Квалифицированные сотрудники, быстро решают возникшие неполадки, отличный сервис!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жасулан. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой сотрудников. Всегда готовы помочь!
БЮ
Бота Юсупова
Отличный сервис. Высокий уровень профессионализма. Отдельная благодарность специалистам Виктории и Рамиле, всегда на связи и ни разу не приходилось ждать решения вопроса, очень высокий уровень компетентности. Нам бухгалтерам нужно все сразу потому что время это деньги. Спасибо за ваш труд!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь быстро и профессионально…
АУ
Асель Унайкулова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников компании Alterra! Выразить огромную благодарность Салимжану! Всегда придёт на помощь, ответит на любой вопрос по своей деятельности, объяснит досконально. Сотрудники очень отзывчивые, быстро реагируют на запрос. Я очень рада что сотрудничаю с вами.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей команды. Ваши слова о бы…
аня шеина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании ALTERRA!!!!!!!Ребята всегда приходят на помощь в самых разных ситуациях! Никогда моя просьба не оставалась без ответа! А моих просьб было немало !Уж поверьте! Компетентные сотрудники грамотные и внимательные! Спасибо Вам за работу! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в каждой ситуации. Ваша благодарност…
Мадина Курманова
Ребята очень оперативно реагируют на все просьбы, решают, Казалось бы нерешаемые задачи ❤️!!!! Огромное спасибо за ваш труд и самую жирную пятерку вам!!!!!! Виталий, Ринат, Асылбек - Вы замечательные специалисты своего дела 👍👍👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся быть максима…
Добрый день, хочу предоставить обратную связь: Асылбек молодец, очень хороший сотрудник! Внимательный к запросам и очень оперативный! Ринат помогает нам со всеми нашими выдумками))) Спасибо Салимжану за классный сервис! Вместе мы 4 года и очень многое внедрили! Спасибо за интеграции с ТИС, Telegram, система лояльности! Привет из Шымкента, Талдыкоргана и Экибастуз! Все наши восемь магазинов вам благодарны!
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли удовлетворит…
Ербол Кужабергенов
Крутые ребята👍 все грамотно
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
МН
КС
Кайсар Садиров
Супер рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Кайсар, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
ВШ
Виктория Шенк
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, всё протестировали, всё работает. Очень приятно с вами работать, старалась быть спокойной, но в душе переживала, нервничала. Процветания вашему бизнесу! Побольше клиентов и доходов! и вам лично крепкого здоровья!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Rinat Shakirov
Наша компания занимается продажей строительных материалов. По совету компании ALTERRA» мы подключились к сервису облачной бухгалтерии 1C:Fresh. Главные преимущества работы в сервисе для меня захожу с любого компьютера, программы обновляются сами без моего участия.