Beer King
Алкомаркет
3.9
3.9
Артём Дякин
Систематически не докладывают что то в доставку . В последний раз сделал заказ вижу что по сумме должно выйти больше. Переспросил точно все посчитали ответили что да в итоге не положили стики . И это не единичный случай . Безответственный подход к работе . Заказывать больше не буду .
ВH
Виктория H
Всегда с мужем заезжаем, очень классные ребята работают , вежливые, быстро всегда обслуживают, спасибо всему коллективу!
Azamat Nurgazinov
Пиво беру только тут, всегда свежее, да и обслуживание приятное. Доставку привозят моментально, это большой плюс.
Nogai 888
Рыба свежая
AT
Ayaulum Turdimurat
Самое лучшее обслуживание, Быстрая доставка, мальчики шустрые и вежливые. А самое главное все оперативно. Пиво всегда свежее. и Вся продукция.
Асель Абдукаримова
супер обслуживание
Аделия Токмурзина
Персонал вежлив, делают всё быстро. Всё расскажут и подскажут. Очень приятно общаться с такими людьми. Хороший ассортимент продукции. Хочется отметить отличную работу сотрудников: всегда вежливые, дружелюбные и активные! Побольше бы такие магазинов было бы у нас в городе😇Всегда все свежее, закупаемся здесь всегда. И цены в сравнении с другими точками, весьма приемлемые. 👍🏻👍🏻👍🏻
Alikhan Kazimov
спрашиваю стаканчики,а они говорят у них нету хотя я видел то что они у них есть
OD
Oks D
Ассортимент супер
20 Кз
Всегда свежее пиво,офигенное обслуживание,свежая закуска👍🏻
Мирный Житель
Пришёл в 10:41 11.09.2022 закрыто…
Талгат-И-Мая Абулкасовы
Пиво не доливают. Не рекомендую
Жако Айран
Взял мохито на пробу. Цвет у Мохито желтая, мутная. Вкус ненасыщенный. Не понравилось 👎🏻
Расул Ахметов
Отвратительный алкомаркете 🤢🤮