Dental04
Стоматологическая клиника
AO
Aeka Orazgalievna
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии🫶🏻 Меня очень волновала предстоящий приём, и я даже плакала от страха, но сотрудники заботливо меня успокоили. Когда мне сказали, что будет немного больно, они мягко объяснили процесс и поддерживали меня на каждом шагу. Благодаря им я чувствовала себя в безопасности, и весь визит прошёл гораздо легче, чем я ожидала. Особенно приятно, что они не только профессионалы своего дела, но и настоящие люди, которые умеют поддержать и утешить. Спасибо вам огромное. Особенно Дархан ага вам спасибо. Куантай ага Маншук вам спасибо большое🫶🏻🫶🏻🥰
AT
Aibek Turegazin
Хочу поделиться своим опытом, лечилась у стоматолога Куантай, и осталась в полном восторге! Очень внимательный, спокойный и профессиональный врач. Всё объясняет, работает аккуратно, без боли и спешки.Теперь всей семьёй ходим только сюда и с удовольствием рекомендуем друзьям и знакомым.
НМ
Назира Мыктыбаева
Хочу выразить благодарность стоматологу Куантайу за профессионализм, качественную работу и внимательное отношение к пациентам. Проходила восстановление и установку зубов — всё выполнено на высоком уровне, аккуратно и без боли. Недавно приводила сына на лечение и установку зуба из циркония — результат отличный, сын остался очень доволен Сервис на высоте, чувствуется порядочность и искреннее желание помочь. Осталось очень хорошее впечатление, обязательно буду рекомендовать эту стоматологию родственникам и друзьям. 👍
FK
Fariza Kairanbaeva
Тісімді емдетіп шықтым — бәрі супер! Қызмет те, нәтиже де 100%!
TA
TALGAT AMANOV
Сердалы деген тіс дәрігері өте керемет, қолы жеңіл екен
AC
Arsen Chakiyev
Благодарю мастера своего дела, Зуб вырвали безболезненно , советую друзьям и коллегам когда есть проблемы с зубами, сервис локация все на высшем уровне
НБ
Нурбек Бахытулы
Спасибо вам, Хороший персонал
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек, спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
zhuzyy Turmanova
Дархан агайга көп рахмет👍🏻 өте жақсы қарайды қолы жеңіл😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет. Біз сіздер үшін жұмыс істейміз ❤
Ts
Taza su Oral
Қуантай аға қолы шебер және жеңіл маман. Стоматологияның орналасқан жері де ыңғайлы, іші әдемі, технологиялары соңғы үлгіде. Баршаңызға кеңес беремін!
Taza, «Сәлеметсіз бе, жағымды пікіріңіз үшін көп рақмет 🔥
Ромео Британский
Эльянора проф своего дела👍
Ромео. Благодарим вас 😌
Еламан Акыл
Жеткергенова Эльнура исине оте мукиятты. Ари оз исинин шебери екен. Алдагы уакытта саттилик тилеймин.
28 февраля 2025, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет
СА
Сердалы Асан