Лазертаг Актобе
Очень мужской клуб
Kaliev Aslan
Все было круто
Ольга Картавенко
Командная игра Лазертаг с друзьями - интересно, азартно, весёлое развлечение для большой компании. Что может быть лучше возможности вновь почувствовать себя ребёнком. Игра достаточно безопасная, локация атмосферная. Время пролетело незаметно. Благодарим организаторов.
БЖ
Бибигуль Журмухамбетова
Игра восторг. Дети просто счастливы. Но, больше детей радовались взрослые. Вспомнили детство. Казаки разбойники, подвал. Однозначно пойдем ещё. Благодарим организаторов
Sufiia Аkchurina
Играли с друзьями, очень понравилось. Атмосферная локация, игра захватывает, появляется азарт. Ещё пойдём обязательно
Garry Kalmukov
Спасибо за обратную связь. Существует аренный лазертаг для малышей в торговых центрах. Наш вне аренный лазертаг находится в оборудованном приближённо к реальной военной обстановке. Наш бункера как в настоящей компьютерной игре. И рассчитан на ребят кто желает погрузиться в настоящий экшен. Ведущий игры меняет сюжеты через каждые 5-7минут . Родители если не участвуют то вовлечены в игру как болельщики находятся рядом. А вообще хорошо когда дети и родители играют вместе. Мы организуем целые турниры по семейному лазертагу. Судя по написанному отзыву, вас не было на игре иначе бы вы подошли и все высказали лично. Вас просто не устроила цена. Поэтому мы приглашаем вас лично бесплатно поиграть в лазертаг почувствовать весь экшен игры в реальности и увидели бы как все на самом деле. Мы Желаем Вам Доброты и Счастья!🤗 Рады будем если придёте и лично убедитесь . Довольные дети и родители на фото тому подтверждение!
milkv 🫶🏻
Спасибо большое! Провели отличное день рождения!
Алексей
Крутое место, сходили всей семьёй, советуем!!!
ЛА
Лазертаг Актобе