ЖДФ
Аптека №3
2.2
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
2.2
Асылан Алматов
👎🏻
Неадекватный фармацевт Сразу грубит,перебивает и даже не слушает,что необходимо мне Начальство тоже отвратительно разговаривает Абсолютно предвзятое отношение КАЗАКТАР,алмандар осы аптекадан Озинше болып жауап беред Тек кана орысша сойлед Баска аптекага барыныз
Aliya Amiralina
Фармацевт маманы клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды. Айқайласып, ашуға беріліп дәрі алу мүмкін еместей болды! Осы жағына неге мән беріп дұрыстамайды екен. Қаншама жаман отзывтар қаптап жазған... Кішкене қолға алу керекқой.
га
габит амангос
Құрметті Дәріхана иесі!Сатушы,дәрілер туралы сын айтпаймын.Тек дәріхана ішіне еркектің мүшесін қою(фото),жыныстық мүшеқаптарға жарнамалау үшін жалаңаш қызды қою бұл үлкен қылмыс!Балаларға үлкен қиянат!Алла алдында үлкен күнә!Сол жағын қолға алыңыздар,біз мұсылман елміз,әрі ар ұят,морал тұрғысынан сөгілетін дүние!Соны ескерткім келеді.Ал былай сіздерге еш сын жоқ!Жақсыжағынан түсінерсіздер деп ойлаймын. Уважаемый владелец аптеки! Я не собираюсь критиковать продавцов или лекарства. Но размещение изображения мужского полового органа внутри аптеки, а также использование обнажённых девушек для рекламы презервативов — это серьёзное правонарушение! Это большая несправедливость по отношению к детям! Великий грех перед Аллахом! Прошу вас обратить внимание на этот момент — ведь мы живём в мусульманской стране, и с точки зрения нравственности и морали это недопустимо! Я просто хотел сделать предупреждение. В остальном у меня никаких претензий к вам нет. Надеюсь, вы поймёте это правильно и с лучшей стороны.
НУ
Нурбол Утеуов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Обмановают, чек не выдают, спецально выдают не те лекарство. Некаму, никогда не советую здесь что либо покупать. Только хуже станет!!!
Асылбек Дауталин
Хочу сказать работающие фармацевты очень грубые, не умеют правильно работать с покупающими лекарственые средста, всегда нет нужного лекарства а пихают заменяющие каторые три дорого стоят при этом не дают чек о покупке товара… ужасное отношение к покупателям
Zareka Mukhammadiyarovna
Ужасный фармацевт, грубая, зашла в аптеку, постучалась потому что никого не было, вышла и нагрубила, в итоге пошла в другую аптеку, зачем такое отношение
ЛТ
Ляззат Тулешова
Фармацевт очень грубая Уже во второй раз пожалела что пошла Отказала дать папацетамол детский по требовала оплату наличкой Передо мной мужчина тоже ушел не довольный
Д.
Даяна .
Ужасная аптека. Почитала отзывы, думала, что я одна такого мнения о фармацевте, оказывается тут большинство такого же мнения. Женщина абсолютно не умеет разговаривать с людьми! Ужасное отношение к клиентам, нет никакого уважения, я в шоке. Ни здрасьте, ни до свидания. Как будто работает бесплатно, ради нас. Хорошо что, рядом есть и другие аптеки. А вот сюда ни ногой больше.
БК
Болатбек Каюпов
Самая дорогая аптека в городе, где деклафенак в амп стоит 3500тг а мидокалм 4600 тг. Когда в других на 1500 иг ниже!!!!
ААР ААР
Қала бойынша ең нашар аптека,формацепт (сатушы) адаммен сөйлесе алмайды.
Aidan Sairanbekov
Самая ужасная аптека по городу цены в 2 раза выше рынка, не компетентный персонал грубые не вежливые Бабы там всегда!!! не советую что нидь покупать у них!!!
Toksanbaevv .
Кассирша агрессивная
2Г
2 ГИС Везде
Екі әйел сөйлесіп тұр екен. Саламатсыз ба десем жауап берген жоқ. Сатушы бар ма дедім, мені адам екен демей сөйлесе берді. Ұрсып тұруға уақытым жоқ, шығып бара жатсам, -айта беріңіз не керек, - деп артымнан айқайлады🤷♂️ Сөзім жоқ. Басшыларына айтарым жұмысқа жастау, шапшаңдау адам алсаңдаршы. 09.03.2025. 18.00.
Мейрлан Керимов
Хорошая аптека ассортимент большой👍🏻
Фанфан -Тюльпан
Хорошая аптека, персонал очень вежливый и хорошо обслуживают покупателей, перечень лекарств большой.
РА
Регина Алтыбаева
Как медленно обслуживают 😩 мои последние нервные клетки умерли там
Айшат Сисенбаева
Худшая аптека не может работать с людьми! Простоо ужасс фото показала какой лекарства дать нет и другому дали еще для взрослых ужассс🥲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Daulet K
Обслуживание отвратительное, общаются как будто бесплатно раздают лекарства
Bisultan Tolebay
Фармацевт очень медлительная
Амина Исатай
Очень дорогая аптека
К. Е
Фармацевты очень хорошие всегда хожу к ним и все время объясняют помогают выбрать 👍🏿👍🏿👍🏿
Актанберди Аскербай
Работают не по указанному графику
ФН
Фариза Нысанова
Бугин турган 2фармацевт казак кыздар Адам кабылдай алмайды. Адамды ура жаздап, Бет жулысып урысты. Тартипсиз. Бул аптекага барманыздар. Шара колдануынызды суралады. Минздравка жазамын. суреттери мен бар адамшылыкка салып суреттерин салмай отырмын.
Жадыра Тулегенова
Отвратительные люди работают. Не ходите. Есть получше места
Eco Life
Керек дәрі таба алмадық...😒
DY
Dana Ya
Фарматевты хорошие, всегда посоветуют/объяснят. Не откажут и по телефону. НО не торопитесь здесь покупать (особенно дорогостоящие препараты), узнайте цены в других и сравните—дорогая аптека! сэкономили 60 тыс за курс лечения, потому что не поленились поспрашивать в других сетях.
Айболат Акпанов
Уакытынан ерте жауып алады. Ишинде мамандар бар. Есигин ашпайды. 😡😡😡
Лаура Нысанбаева
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты все подробно объясняют . Цены адекватные
Зарина Искакова
402817 номер аптеки сказали.
Сандугаш Кайратовна
Не правильно указан номер телефона