Бутик радиодеталей
Murat Qairattt
Выбор коп керегынды табачные 👍🏽
NT
Nagashybai Tazhimbet
Запчасталары жаксы екен сатушы апайдан сұрасаңыздар бәрін түсіндіріп береді
D1ck P1cker
аап5
Assa Assa
Много чего есть
Касым Куандык
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аманат Мажит
Магазин то что надо для ремонтников, много запчастей большой выбор радиодеталей приемлимые цены.
Зибагул Тажимбетова
Отличный магазин
tntaktobe .
цены ломят
КУ
Кымбат Ундаганова
Очень хороший магазин, мы купили мотор для пылесоса ( видно что оригинал) Продавщица вежливая, хорошо обслуживает. Всегда доступные цены и выбор хороший. Советую 👍
ЛБ
Людвиг Бейсер
Очень качественные товары. Продавщица мастер своего дела, разбирается в технике. Подобрала моторчик для пылесоса и ремень для стиральной машины. Всё работает, всё подходит, вообщем рекомендую 👍🏻
Linar Galeev
Продавщицы вечно нет на месте, и, более того, она даже не рядом. После звонка подъехала только через 50!! минут. И, как я понял, для нее это нормально. Ассортимент скудный, цены высокие.