QalaTex
Магазин текстиля
S3
Saw 381
Великолепное обслуживание и достойные цены материалы качественные у всех бы так
Анна Середа
Отличный магазин! Обслуживание супер! Девушка Жазира очень хорошо консультирует! Все полотенца и постель только там беру уже несколько лет!!!
Айгерим Пакидова
Хороший магазин
MD
Marina Drabovaskya
Очень светлый и уютный магазин! продавцы очень любезные и вежливы, прекрасно справляются со своей работой. помогли подобрать мне постельное бельё по моему вкусу, что очень обрадовало. спасибо большое за такой замечательный сервис и хорошее настроение.качество постели на высшем уровне! ничего не село советую, не разочаруетесь!!!
Данияр Рахметов
Брал на заказ в этом магазине, сам из Астаны, девчата молодцы всё объяснили и подсказали,видно что работают с душой, иной раз ни бе ни ме, консультанты извиняюсь за выражение. Доставка порадовала в течении 5 дней всё было у нас на руках, ожидал неделю)))) Блин молодцы такой сервис редко встретишь в Астане да и в Алмате. За это поставил бы 10 звёзд. Но нет пока только 5)))
СМ
Сергей Мысик
Покупаю в этом магазине не раз. Качество супер.
PK
Prohor Kucenko
Отличный Магазин приятные продавцы хорошее обслуживание искал что подарить любимой тёще нашёл комплект постельного белья подарок пришёлся на славу любимая тёще довольна так же много полезного для дома увидел палоценце в хорошем качестве понравилось очень пледы очень мягкие и тёплые отоварился хорошо думал много выйдет но сумма не очень большая вышла остались довольны всей семьёй
Спасибо большое
ЖЖ
Жулдыз Жаксыгали
Качественный текстиль по приятным ценам. Обслуживание на высшем уровне. Очень большой выбор полотенец, пледов и постельного белья. Рекомендую.
Dima Lagodich
Цена качество идеально, выбор большой это хорошо 🔥
ТВ
Татьяна Вишневская
Обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻
юлия гунько
Отличный магазин. Отличное качество и обслуживание!👍👍👍👍
вяжу для деток
Хороший магазин, цены приемлемые, ассортимент хороший, качество отличное
Абай Хамидуллин
Цены хорошие👍
NT
Nurzhan Tlepov
За все 👍🏻😎😎😎
Алексей Дашко
Классный магазин! Приятные цены, отличное качество!
ОП
Ольга Пономаренко
Очень хороший магазин приветливые продавцы и обслуживание нав высшем уровне. Качество отличное
НБ
Нурдаулет Бактияр
Качественный товар по доступным ценам. Всем советую. Очень большой выбор.
Юлия Сорокина (Каракулева)
Отличный магазин с доступными ценами!
Асыл Колга
Все супер Качественный товар.
Алексей Сорокин
Отличный магазин текстиля. Регулярно закупаемся домой и на подарки. Выбор просто супер и качество отличное. Рекомендую 👍
Спасибо большое
Дмитрий Кондратьев
Очень хороший магазин !Товары качественные , обслуживание отличное , продавцы знают своё дело , подобрали пастельное белье на день рождения бабушке ! Спасибо огромное , всем советую !