Guka doner
Indira
Отличный вкусный донер
ОО
Орынбек Ормантаев
Донер базар жоқ соус келісті екен каждый раз жеймін
Adik Bidaulet
Өте дәмді,всегда осыган барам
K0
Kairosh 07
Ассалаумагалеикум,Осы Гука донерден заказ Берип келе жатканына 1 жылдан асты , донерлеры оте дамды ,ешкашан подводить еткен жок оте керемет,оте дамдыАлла разы болсын ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Уалихан Надыров
Огурцы нету кетчуп много лаваш как резинка
MR
Madina Ryshbai
Енді келмеспін бұл жерге! Қарным ашып куриный донер бере салғанмын. 👎🏻👎🏻👎🏻 соус көп чесночный! Приправа тұрған Ұнамады, келгеніме өкініп қалдым👎🏻👎🏻👎🏻
ШБ
Шынгыс Б
Очень вкусно советую только сюда приезжайте
AD
Aman Dynesof
Самый лучший донер👍👍
Aisultan Bitimbay
Өте керемет 👍 донерлері дәмді екен
akzhibek zhumagalieva.
донерлеры,фрилары темаа,тек заведенияның іші кішкентай екен
I
Imram
Дами тема , сыртынан ойлап едим онша болмаиды шыгар деп,бирак натури тема,соус тистесен агып турады,заведение таза, ишинде жагымсыз иис шыкпайды ,бари унады
I.
Islam .
Фигня
ДБ
Данияр Бурибаев
Всегда захожу раньше было вкусно щя еще вкуснее донер вкусный советую всем заходите👆
ЕЖ
Ера Жанторе
Донер отличный , цены достойные. Все очень вкусно и донер, и крылышки👍👍 2ой год только здесь кушаем донер. Щас ещё вкуснее стало, вкус маринованного мяса.👍👍
Еско Темиров
Донер топ топ падам падам 🔥🔥
ТО
Тілек Орынбасар
Дәмі тема ұнады бәрің келіңдер тема 🔥🔥🔥
Ertaev Zandaulet
Донер оте дамди 👍
ДА
Дастан Абишев
Донер очень вкусный)))) 🌯🌯🌯🌯🍟🍟🍟🍟🍗🍗🍗🍗
Shah Now
💯👍👏👌🌯🥙🍽️🎉🎈🥇💰🧡🎵🎶
Adil Akhmetov
Ужасное заведение, донеры ниже плинтуса
Динискака
Фигня полная кормят помоями люди жалуются сына отравился у меня дочка лучше готовит блин вигня полная не жрите там ты лучше вены вскрыть чем там пожрать блин
Аслан Мустафа
Соус галимый майонез
К.
Ками .
Ышынде дм ет жок толка фри
Джимми Макгилл
Жир в донере и костицжас
RA
RRR Akx
ДОНЕР ТОП!!!
G. D.
В помещении бегают тараканы! Никому не советую данное заведение, руководству не помешало бы провести дезинфекцию.
Нурлан Саудагазы
Донер дәмді шықты, советую всем брать здесь все идеально молодцы мақсаттарына жете бериндер клиенттер көп болсын👍💥
SU
Sberid User
Донер дамди болды! Керемет!🌯🔥
JF
JAKO FF
Ең дәмді донер👍 Маған ұнады Крылышкилері бомба🥰
ДБ
Дастан Бакбергенов
Керемет тағамдары. Бірыңғай осы жерден алып жүрмін
Nargiz Nargiz
Донеры очень вкусные🔥🔥🔥🔥
2GIS 2GIS
Не советую полный ноль
miraas kachow
самый худший донер в актобе, +антисанитария
Увидел в тик токе что в Бонере нашли таракана! Ужас, закрыть заведение!
D M
таракан жегилерин келсе келындер
Ryan Cooper
Без понятия кто там на что жалуется, но единственная шаурмичная в городе после которой я себя отлично чувствую, да и пофиг что подорожало на 200тг, всё равно беру у них и очень вкусно делают, респект!
СГ
Станислав Грызунов
Полный порожняк,всегда у них брал,но сегодня один лаваш и соус ,они уже не те что были раньше. Не советую брать
Жарас Дәулет
Өте дәмді! Ақтөбеде N’1 донер😍🤤
Elnyr Utyaganov
Самый ужасный донер который я ел очень много соуса и сам соус не вкусный и очень много картошки а сама картошка было протухший
СН
С Н
заказал говяжий донер,ждал два часа, потом говорит мне хотите куриный говяжего нету, 🗿самый худшый заведение
Жанна Т
Единственный Донер который нравился но после сегодняшнего дня больше не ногой фри и лаваж с шкурками могу и в другом поесть.
Асем Арманова
Не отвечают на звонок. Во время обеда думала закажу
Pubg Mobile
Плохое отношения к клиенту на звонок
Азамат W
Жирный, живот болит
Пулька Утегенова
Невкусный донер. Не приятная девушка которая принимает заказ. Не опрятный внешний вид. Само место так себе. Все отстой!!!!!!фу
mqo hd
купил, поел - отравился, вчера купил донер, на следующий день болел живот, рыгал, вообщем отравился знатно. Не берите. Была бы тут оценка ноль поставил бы вам ее.
Андрей Р
Очень вкусные донеры, беру у вас их часто очень, готовят быстро, кассир приветливый парень, спасибо 😘
Bexultan
Ужасное заведение, не чисто , вкус донеров отвратительный, слишком сухой , мясо почти нету только картошка после этого донера отбила желания есть донер
Nurali Askarov
Здравстуйте Когда открылись донеры были вкусными и свежими Но на данный момент донеры стали плохими точка всегда воняет Очень долго готовят и от донера какой-то запах.
spartan rosso
Брал тут не раз, за кассой вежливая женщина. Донеры по приемлимой цене и вкус соответствует цене. Они сочные, много вариаций, есть нагетцы, фри, луковые кольца. Так что рекомендую эту донерку.