Бани и сауны
sigma blanco Apellido7 отзывов
Абукаусар Баймаганбетов4 отзыва
Apple User5 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте приносим свои извинения за неудобство,Вас предупрежлали за наличный расчёт
Мансур Алпыспай2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Гульназ Нұрланқызы73 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ажар Молдасит2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ажар. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
МСС-КК Актау12 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
МСС-КК. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Сандыбат Аликулов11 отзывов
ШЭ
Шико Эксперт мест6 отзывов
Нуркен Бурибасов3 отзыва
24 ноября 2021, официальный ответ
Асаламалекум холодно можете прояснить в каком месте холодно в бане