Mega Kids
Детский центр
IS
Ind S
Бізге ұнайды👍 Қызым қуана барады. Апайлар балалармен жаксы жумыс жасайды. Алыс жерде турсакта қалмай барамыз🤗
Мико Мико
Өте керемет орталық! Апайларына алғысымды айтамын, барлық апайлар күшті балаға өте жақсы қарайды. Несібелі, Аружан, Жұлдыз апайларына мың алғыс, жақсы көреміз сіздерді! Мөлдір апай үлкен топта болсада, кіші топқа келіп балаларды құшақтап жүреді. Қызым көп нәрсе үйренді, пішіндерге дейін біледі ажыратып, сабақтар қызықты өтеді, мерекелік шараларды өте керемет ұйымдастырады. Бір жылға жақын уақыт бардық,бірнеше садик ауыстырдық, кейін қайта бардық, қызым тек Мега кидске көңіл күймен жыламай баратын. Енді тек толық күнге ашылсаңыздар екен деймін🙌! Алғыспен Мерейлімнің мамасы🫶
Асемгуль Биржан
Жаксы центр Улымды подготовкага бердим 2ай дын ишинде көп нәрсе үйренді 👍 Әсіресе Мөлдір апайға көп рахмет ! Балам сабақтан қалғысы келмей қуана барды !өте жақсы деп баға беремін 👍👍👍
Ба
Бека а
кызымды апарып журмин, оте жаксы апайлары, бармаймын деп жылаган емес кызым
* *
Очень классный центр😃 Аяна с удовольствием ходила, теперь будет ходить Айсана!!
Акбота Серикова
Лучший мини центр! Поменяли куча садиков, и только сюда дочка ходит с удовольствием. Это очень радует. Настолько все прекрасно, что даже не следишь по камерам. Кстати в Мега Кидс есть онлайн видеонаблюдение. Особая благодарность Несвели апай и Молдир апай! Место где ребенок действительно развивается. Поет песенки даже на английском, считает, знает времена года, месяцы, можно продолжать до бесконечности. Спасибо, что вносите такой огромный вклад в развитие будущего. И да, Открывайте полноценный садик🤭 С уважением, мама Аминки❤️
ДД
Дана Дабылова
Mega kids, улымнын ен жаксы коретин балабакшасы болган, казир ен керемет даярлык тобы… керемет натиже, мугалимдери де созсиз керемет жандар! Осы центрди тапканымызга куанамыз🙏🙏🙏
ЖД
Жансая Дуйсембаева
Выражаем Вам огромную благодарность воспитателям Mega kids, особенно, Молдир апай🩷 Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Доча с радостью идет в сад, потому что там ее встретят любимые воспитатели, с которыми ей легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! С/у: родители Дильназ 💖
Ainura Ayazbayeva
Самое лучшее решение для моих детей, старший ребенок ходил 2 года, сейчас в первом классе учится, самый успевающий ребенок в классе. Потому что в Мега кидс научился читать, писать, считать. Спасибо за это огромное учителям Мега кидс. Уже больше года ходит теперь младший ребенок, это единственное место , куда ребенок ходит с удовольствием, ранее пробовали миллион садиков и развивашек, ребенок начинал плакать когда выходили из дома, пока не забирали обратно. Зато теперь просится даже в выходные. Атмосфера, на самом деле, спокойная, безопасная и дружелюбная. Учителя -любвеобильные. Чисто (в белых носках уходит, в таких же возвращается)! Жалко, что нельзя оставить на целый день ;)
AB
Aibar Borankulov
Самый лучший детский центр в городе!!! Комфортная среда для моих детей! Мои малыши радуют нас своими успехами и умениями - благодаря МегаКидс!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!
Аружан Нетуллина
Мега кидске көп көп рахмет айтайын деп едым, Алижан өте жақсы оқып жатыр, успеваемость керемет. Бутен балдарға қарағанда Алижан мықты болып жатыр ттт🙏🏼 Сиздин балдарыныз да аман болсын, жақсы сабақ окысын, сіздің мақтанышыңыз болсын 🙏🏼🌹🌹🌹
Ксения Куанышева
Прекрасный центр раннего развития! Ходим туда уже пятый месяц, за это время сын научился читать, считать, писать и не только! Также получает очень много полезного и нового материала! Отличные педагоги, которые знают свою работу и имеют подход к каждому ребенку! С радостью ходим туда🤗 советуем каждому👌🏽
Асель
Отличный центр раннего развития. Недавно начали ходить. Сразу всё понравилось. Результаты занятий есть. Специалисты профессионалы, квалифицированные педагоги. Довольны своим решением начать посещать данный центр.
MM
Malika M
Спасибо, что Мега кидс есть в Актобе! Доверяем вам! Очень нравятся ваши уроки!
GT
Gaini Turebayeva
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Молодцы
Ардак Аяпова
Замечательный центр! В этом центре дети получают столько позитива, энергии, любви и много много знаний! Моя дочь ходит в этот центр уже полгода. Ей там очень очень нравится. Вообще здесь собрали крутой коллектив. Все преподаватели интересные, энергичные. Дети с радостью бегут на любой урок. Заметно, как она стала намного лучше рисовать, держать и вырезать ножницами, лепить из пластилина. А какие красивые аппликации они делают. У детей так хорошо развивается фантазия и видение красивого. Молодцы! Они там поют столько песен. Мы и дома поем и на улице. Спасибо центру и команде профессионалов!!! Однозначно рекомендую 👍🏻
GA
Guldana Altaykyzy
Очень боялись отдавать дочку в садик на целый день, не хотели травмировать и заставлять ребенка. С помощью центра Мегакидс все получилось благополучно, ребенок сам с охотой идет, за 2 месяца ребенок начал активно разговаривать, а сейчас дочка сама делает домашнее задание. В общем очень довольны 😄
Алибек Кистаубаев
Превосходный центр!! Занимаемся с 2-х лет, не только ребёнок научился многому, но и мы родители научились тому, как эффективно заниматься дома с ребёнком. На занятия ходим с удовольствием!! Спасибо Вам и процветания вашему центру!!
Темирлан Даулетбаев
Замечательный центр. Дочка идёт туда с улыбкой и возвращается довольная. Уютная атмосфера, развивающие занятия. Ходим второй месяц,а результаты колоссальные. Цены адекватные. Огромное спасибо! Вы супер! 👍
IB
Ildar Bissengaliyev
Лучший детский центр в Актобе ❤️
Азеке Азекенович
С нетерпением ждем открытия центра в нашем прекрасном городе!!!