Pulmonolog Aktobe
Медицинский кабинет
СИ
Салтанат Искулова
Рахмет үлкен. Жазда келдім. Алты айдан кейін кел деды. Назначение алып келдім. Қазір показатели все нормально.
19 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Выздоравливайте! Будьте здоровы ❤
ZM
Zhibek Mukazova
Добрый день! Я лечусь у врача пульмонолога Сатыбалдиевой У. А. Врач от бога. У меня были проблемы с бронхами, она меня вылечила. После вируса было осложнение. Спасибо огромное врачу, здоровья ей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhibek! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Venera Yessirkegenova
Врач может быть хороший, не факт. Но не покупайте лекарства которые она продает при диагнозе. Это простые ДЕШЕВЫЕ БАДы!
16 ноября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв!
F
Fhhdhd
29 10 2025 Был я у врача сатыбалдиева умит очень ужасный врач высокомерный бронхит от гриппа не может отличит прописала уколы от аллерги зачем ещё тяжёлые
Спасибо Вам за отзыв!
АУ
Азамат Уралбаев
Мен Уралбаев Азамат адечкамен дем жетпейтін еді Абулкайырхан 1 пульманолгка каналдым 10күн болды қазір аллаға шүкір өзімді жаксы сезнемін қараған врач Шолпан Абсадыковаға үлкен рахмет жұмысының жемісінің көр
16 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, саламатсызба! Пікіріңіз бен сеніміңізге рахметі🙏🏼
Алеся Ермуханова
Спасибо большое пульманологу Абдасыкова Шолпан Умирбекова. Хорошо врач и грамотный специалист. Вовремя выявили астму, и назначили грамотное личение.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Алия Тленова
Хочу искренне поблагодарить пульмонолога Умит Абулхаировну, за ее профессионализм, внимательность, отзывчивость. Этот врач от бога, она вылечила нас от очень сложного Ковида. Мы были уже на грани, а благодаря Врачу Умит Абулхаировны мы встали на ноги, у нас было длительное лечение. Благодаря ее чуткому контролю, мы эту болезнь победили. Куда мы только не обращались, но именно этот врач нам помог. Побольше бы таких врачей как Умит Абулхаировна. Очень советую обращаться к ней. Дай Аллах крепкого здоровья Нашему врачу и ее близким.
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
КО
Карылга Омарова
Хочу поблагодарить доктора Сатыбалдиеву Умит Абулхаировну помощь. Специалист своего дела. Очень грамотный доктор.
10 октября 2025, официальный ответ
Карылга, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
J
Jan
Багодаря врачу пульмонологу Абсадыковой Шолпан Умирбековне, я наконец то поняла свою проблему со здоровьем. Попасть к профессионалу своего дела, разбирающимся в здоровье в целом, это здорово. Выражаю свою благодарность Шолпан Умирбековне🙏🏾 Поставить правильный диагноз и вовремя начать необходимое лечение, это больше половины решения проблемы! Все об'яснила и показала про здоровье, доступно и по существу.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес Доктора. Нам очень приятно!
Арайлым Шатауова
Саламатсыздарма! Биринши Алла одан кейин себепші Абсадыкова Шолпан Умирбековнага алгысымды билдиргим келеди.Окпеме су жиналып операциядан шыгып сойлей алмай калдым, дем алуым кин болды. Шолпан апайга барып укол, витаминдер алып казир шукир жайлап калыпка келип жатырмын шукир 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ША
Шолпан Абсадыкова
Все мы ходим под зорким наблюдением Всевышнего. Есть слово благоразумие, благочестивость, кто понимает смысл этих слов , не пустой звук, доказывает это не только в поступках, но и мыслях, я верю, что наш главный Судья Всевышний , не пропустит. Всем 🌍 мира, добра, покоя в душе, любви
ОБ
Орынай Байтугелова
Саламатсыздар ма! Өз алғысымыз білдіргім келіп отыр Пульманолог Актобе ұжымындағы барлық медицина қызметкерлеріне. Ерекше алғысым медбике Ауезова Бикен Ерсултановнаға өзі сондай күшті жүзі жылы ақкөніл екен ұнатып калдым.Жұмысыңызға сәттілік, отбасыңызға амандық тілеймін.
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
А А
Очень долго ждешь свою очередь. Врач хорошая.
AM
Aigul Mazhit
Сатыбалдиева Умит Абулхаировна врач от бога высококвалифицированный специалист получили у неё лечение для нашей мамы и очень довольны результатом! Умит Абулхаировна доброй души человек с пониманием и заботой относится к людям! Желаем успехов на работе и в жизни! С уважением Алдабергенова С.К.
Асан Комекбай
Бас дәрігер болмаған соң ұзақ күту керек болды бірақ, шаруаны тез бітіруге болады!
ГБ
Галия Байжигитова
Врач Шолпан (не помню отчества к сожалению) профессионал! Но есть один минус. Я просидела в очереди очень долго. Должна была зайти в 12:40, но зашла в 14:45 почти.
ZK
Zhanna Kartbaeva
Очень хорошие, очень образованные врачи находятся здесь! Я пришла сюда в первый раз в плачевном состоянии, но благодаря врача этого кабинета я снова захотела жить🙏 и появились силы. СПАСИБО Вам, низкий поклон таким врачам, дай Аллах побольше таких медицинских работников🙏💐💐💐
ЖБ
Жадыра Бек
Платный приемга барган кезде биз жаксы,профессионалды осмотр,лечение кутемиз.Айтпесе поликлиникада бесплатно карап береди буйтип.Жотелмен барганмын,Короткованын «чудо» средствосынан баска дельный ешнарсе айтпады.
МН
Маржан Назарбаева
Умит Абылхайровна! Вам большое спасибо...Вы никогда не отказываетесь помочь. От Вас уходят благодарные пациенты...Дай Бог Вам здоровья, сил и счастья!😘😘😘🙏
БА
Бибигуль Абилова
Очень грамотные и приятные специалисты!
Салтанат Караманова
Добрый день, хочу выразить благодарность мед.сестре Бикен, очень быстро находит вены, сейчас мало опытных и добросовестных специалистов.Желаю крепкого здоровья и процветания в работе!
߹ ߹
вежливый и приятный персонал, помещение чистое и уютное. работают профессионально
Айка Айка
Была у Вас в середине мая. Вежливый персонал. Медсестра аккуратная, внимательная.
Aiken Auezova
Очень грамотный и вежливые специалисты что врач доцент что медсестра которые делала процедуру, вежливая и аккуратная
Can Lussier
Имени врача не помню, казашка, лет 50. Как обычно - просто лечат симптомы. Подозревала ковид. В семье ребенок и 4 взрослых - если бы был ковид, как мин 1 чел был бы симптомный. Вобщем, ноль системного и интегративного подхода. Сервис - это уже без коммента (про медсетсру, что на тел отвечает..)