Po tely
Тумар Жаналиева
Очень приятная девушка
EP
Ekaterina Prudko
Мне очень понравилось! Очень боялась процедуры,но мастер меня успокоила и все прошла безболезненно! + сервис. Надеюсь мне поможет и через месяц я приду туда❤️
Aibar Kakim
Очень хорошо, мне понравилось было ни холодно или жарко и процесс не был таким долгим и еще с отличным видом, советую! 👍
ОП
Оксана Попкова
Очень понравилось. Супер
C
Charos
Вообще классно всем советую, очень нежно и бережно делает, всё идеально по правилам, видно что мастер знает своё дело идеально 😍 спрашивает обо всем, не больно ли, нет ли заболеваний, нет ли брекетов или каких то противопоказаний 🫶
LC
Lidiya Chernitsova
Приятная атмосфера и профессионализм очень обрадовал!!! Аппарат LPG действительно работает на подтяжку кожи и даже приподнял попу,а я после родов на минуточку)))советую всем!!! Мастер Оксана -лучшая в своём деле
Ляйли Бартай
Хочу поблагодарить мастера Оксану за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила, учла мои пожелания и особенности кожи. Очень чистый и уютный кабинет, стерильность — на высшем уровне.
Адия Туржанова
Здравствуйте Всем🥰🥰🥰Была у Вас в студии в пятницу так комфортно !!! 🥰🥰🥰👍Мастер Оксана такая приятная девушка 🫰🫰🫰Выбрала именно Вашу студию так как у Вас навейшая ,мощнейшая аппаратура,поэтому доверилась Вашей студии ❤️❤️❤️👍👍👍
✅ 😎
Любимая студия !
kk
kuralai kk
Тщательная и хорошая работа
DB
Dinara Begimbaeva
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Руфине по лазерной эпиляции! 🌸Посещение проходит в комфортной, доверительной атмосфере. Очень ценю ваш профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к деталям. Результат радует с первых процедур — кожа гладкая, без раздражения. А ещё приятно, что всегда получаю честные рекомендации и заботу. Спасибо вам за качественную работу и приятное общение! С радостью продолжаю курс и рекомендую вас всем своим подругам 💖
Андрей Ким
Был у мужского мастера Руфина.Приятная девушка,без стеснения выполнила свою работу-паховая зона.Обычная беседа,дежурные вопросы-ответы для отвлечения,обсуждение жизненных тем. Мастером доволен на все 100%. Уверен,что запишусь вновь через 30 дней. P.S:не понравилось наличие вываливающего мусора в урнах,как в зале,так и за ширмой. Но так как я был в первой половине дня,предполагаю,что это напарница оставила со вчера. Не критично,конечно,не влияет на отзыв и на работу Руфины,но в красивом и чистом салоне такому моменту лучше не быть)))
TA
Tolepbaikyzy Aidana
Здесь все отзывы накрученные или только ко мне у мастера неприязнь🤷♀️? К мастеру Оксана попадаю второй раз и не может быть и речи о любезности и хорошего отношения к клиентам! Но ваш лазер хвалили несколько моих знакомых, поэтому в следующий раз намеренно запишусь к другому мастеру в вашей студии, если будет такое же отношение больше к вам ни ногой!
JJ
Jennie Jennie
Тут все прекрасно , от мастера до атмосферы. Уют, чистота, отношение. Все объясняют , причем честно говорят о сроках, не пытаясь взять побольше денег) Мой мастер Руфина, очень приятная , хорошая, аккуратная.
Эльвира Хилинская
Обожаю это место, очень классная атмосфера, приветливые девочки, уютно и мило все. Советую посетить!💜💜
DS
Dina Sh.
все как всегда: красиво, чисто, уютно и безболезненно! спасибо любимому мастеру Оксане за работу и приятную беседу 🫶🏻
Салтанат Куписова
Мастер Оксана приветлива относится💐
ГМ
Гульназ Мырзагалиева
Удобная локация, красивый интерьер, опытный мастер!
SM
Sholpan Magitovna
Всё отлично. Спасибо 💐
AL
Alena Lesnikova
Мне все понравилось ! Чувствовала себя комфортно 👌 не пожалела что попала именно в эту студию 🔥
I
Ilyana
Красивый светлый кабинет, приятная девушка. Сервис на высшем уровне
as
aliya suleimenova
отличное обслуживание, приятная атмосфера, всё понравилось
Акнур Тасболатова
Лучшая студия, сервис на высшем уровне! Мастер Оксана очень приятная девушка 🤍
D K
Была в студии 26 мая у мастера Руфина Очень и очень приятная девушка ☺️ Все подробно объяснила про саму процедуру и всю процедуру мы с ней разговаривали обо всем! Поняла, что теперь буду ходить только в вашу студию ❤️
Вчера была в первый раз, мастер все подробно объяснила👍 Студия чистая и уютная
Гульмира Сарина
Атмосфера приятная и обслуживание на высоте,была первый раз очень понравилось.Спасибо Оксане,приду к Вам в салон ещё не раз!
о
омар89
Мастер Оксана,топ👍🔥🔥🔥
adina rabai
все супер, очень вежливый мастер 💗
Айнагуль
Приятная атмосфера и мастер, была в первый раз и кажется я нашла своего мастера. Все объяснила, мне очень понравилось.
Ольга Гофман
Давно мечтала попасть и наконец-то, все супер атмосфера персонал обслуживание 😍
Aigerim Yessenkulova
Впервые была, именно в этой студии. Приятно что, мастер все объяснила, ответила на все вопросы и процедуры прошли без болезненно, учли все моменты. В конце угостили кофе ☺️
Юлия Буряк
Все было быстро, безболезненно. Супер 👍
Малика Орынова
Уютная студия, приятный мастер, всем советую))🌸
НЖ
Натали Жаркова
Хороший мастер,уютно, безболезненно и классно,всем рекомендую
Асем Абылхатова
Лучшая студия, сервис и мастера отличные! Мастер Оксана профессионал своего дела
ИИ
Индира И
Самая лучшая студия! И самые крутые мастера🔥🔥🔥
RJ
Rassul Jangaziyev
Отличное обслуживание и сервис Лучшее оборудование и приятная атмосфера А самое главное результат 🔥
БА
Бэлла Ахметжанова
Все отлично! Очень рада что у нас в городе есть такой салон.
Гаухар Маратовна
Хожу с удовольствием. Приятный персонал. Дружелюбные. Салон на высоте. Результат почувствовала со второго раза.
a
aidenova_liliya
Очень классная студия!!! Мастер Ксения всегда очень вежливая и специалист своего дела! При помощи лазерной эпиляции забыла про ненавистные волоски, и на процедуру идёшь с удовольствием!
Анастасия Редько
Очень классная студия,сервис на высшем уровне)
IF
Inessa Fedyukova
Классная студия. Отличный результат. Девочки персонал умнички. Хожу с удовольствием.
Error 666
Очень классная атмосфера и квалифицированный мастер, знающий своё дело. Спасибо огромное за то что вы есть!
Наталья Лихачева
Была первый раз. Очень понравилось,не больно,результат хороший. Записалась сразу же на вторую процедуру. Спасибо.
ЗШ
Зауреш Шуданова
Отличные мастера, сервис👍
Ирина Слинченко
Была первый раз. Очень понравилось. Быстро, безболезненно, очень аккуратно. Мастер работает профессионально.
Поликарбонат, теплицы, навесы в Актобе. Оргстекло не продаём ‼️ 87011237219
Быстро, качественно, безболезненно
DD
Danchik D
Всё супер! Результат после первой процедуры отличный!
ОН
Оксана Начевская
Отличная студия, до нее был неудачный опыт. Мастер Ксения - профессионал своего дела ♥️♥️♥️
Marita Shaudirova
Сходила уже на вторую процедуру лазерной эпиляции ,результат после первой процедуры заметен через 20 дней .Чистая , уютная студия ,напоили вкусным кофе 😍Спасибо за дружескую атмосферу и профессионализм