Копи-Центр
Центр копировальных услуг
4.4
4.4
Виктория Макарова
Всегда обращаюсь к Александре, делает все быстро и качественно. Подскажет как лучше и в каком формате. Так же удобно что приобрести папки и рамки, если есть срочная необходимость 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарю, что выбираете нас 😉 Буду рада видеть вас снова🤗💛 С вами приятно…
Хабиба Утеева
Лучший копи-центр! Делают вс и распечатку, и фото 3 на 4. Все четко и быстро. Всегда едем только сюда. Спасибо Александра
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Хабиба! Спасибо вам что доверяете мне 😌 Благодарю, что выбираете нас 😉 Буду рада видеть вас снова🤗💛
ЕН
Е Н
Хамское отношение к людям . Даже по ответам тут это прекрасно видно . Впервые такое Bydlo вижу 😅
Лера Алексеева
Очень хороший копицентр, демократичные цены и качественная печать, девушка всегда на месте и готова помочь! Кроме того, все крайне клиентоориентированно🙏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера, за добрые слова, приятно слышать. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЯА
Яна Александровна
Делала пригласительные на свадьбу, сделали быстро и Качественно ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Яна Александровна. Спасибо, очень приятно. Рады были вам помочь ❤
AR
Alina Romanenko
Специально ехали сюда, еще 10 минут до закрытия, отказали сделать 2 копии, под предлогом, что нужно «наводить порядки». Попросили еще раз, может сделаете. Ответ «ну у меня время все расписано, мне порядки нужно наводить».
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Alina Romanenko! Начнем с того что Вас никто не заставлял ехать сюда "Специально". Если…
Can Lussier
«идите погуляйте, мы тут заняты, потом подойдете» И вам счастливого пути в пешее эротическое путешествие.
22 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро "Вашим эротическим фантазиям", если вы так выражаетесь всем подряд - мало знакомым людям…
Aizat Zhangozin
Отличный сервис. Несколько раз выручали в сжатые сроки. Премного благодарен!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizat, спасибо большое, что выбираете нас 😉
KK
Karim Karim
К сожалению остался недоволен обслуживанием. девушка была невежлива, отвечала на вопросы неохотно, А в некоторых моментах даже грубовато.
ЖЖ
Жаксылык Жумабек
Жылдам әрі дәл айтқан дизайнда қыска уакытта заказымды жасап берді,Керемет👏
11 июля 2024, официальный ответ
Жаксылык, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!
Iltipat Kuanyshbayeva
Көп көп рахмееет🤍🤍🤍 Аз уақыттың ішінде дизайнын дайындап, шығарғандарыңыз үшін алғысым шексіз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Iltipat,Қайырлы күн! Кері байланыс пен жоғары баға үшін көп рахмет. Қайтадан келіңіз💛
Эльвира Шупенова
Классное обслуживание, качественно быстро. Спасибо девчатам помогли создать дизайн 🤝
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за приятный отзыв и оценку🔥 Ждём вас снова💛 С Уважением, Копи-Центр!
ШШ
Шерхан Шаграев
Не могли найти качественный и хороший корицентр, не пожалели, нашли этот, сделали всё чётко и быстро, а главное качественно, всем рекомендую, спасибо вам!
30 мая 2024, официальный ответ
Шерхан, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим вас 😌 Приходите ещё 💛 С Уважен…
RoXy Актобе
Спасибо, все очень быстро сделали. Заказ оформила онлай, уточнили все нюансы. Молодцы!!! Рекомендую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
RoXy. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству! Будем рады видеть вас снова! С Уважением, Копи-центр!
ИХ
Ильяс Хусаинов
Спасибо большое копицентру, сделали все быстро, качественно и отправили курьером 👍 Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию 😎
24 мая 2024, официальный ответ
Ильяс, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
РП
Регина Перфилова
Очень быстро печатают визитки, самое главное качественно!
24 мая 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получить обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗 С Уважением, Копи-Центр!
Алтын Алтын
Почему не меняете регламент работы, если в субботу объявили себе выходной? Переться с другого конца города в такую жару не легко! Безответственно!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ну как вы выразились "Переться" вас в жару никто не заставлял. В приложение 2gis указан…
EA
Elmira Abisheva
Ответственное отношение к клиентам. Быстро, качественно и недорого 👍👍👍 рекомендую всем
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Elmira! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. Ваш Копи Центр!
Айым Абилкасымова
Оперативно в срок выполняют заказы. Рекамендую 👍👍👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы стараемся делать быстро и срок! Будем ждать Вас снова. Ваш Копи Центр!
ҚЕ
Құралай Есенгелді
Спасибоо👍👍👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова. Ваш Копи Центр! График работы с 10:00 до 19:00 С понедельника по субботу.
l
life.liberty.89
Отличная работа! Рекомендую всем! Качественно, недорого и самое главное быстро! Спасибо Александра!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова. Ваш Копи Центр!
AF
Altyn Fanto
Однозначно рекомендую! Спасибо Александре за оперативность, отзывчивость и отменный вкус!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова. Ваш Копи Центр!
Ксения Колбатюк
Обратилась к специалисту, по изготовлению дизайна визиток и сертификата.Выполнено быстро, в срок. Буду обращаться ещё раз!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень приятно что обратились к нам. Будем рады Вас видеть. График работы с…
АЖ
Асель Жакуова
раньше времени закрыли
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! график работы: 10:00-19:00 ч, с понедельника по субботу! Так же у нас есть обеденный пе…
Алмат Кенжегулов
Очаровательная Александра, очень старательная и внимательная ! Понравилось отношение на позитиве!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем дальше работать на позитиве! Ждем, Вас снова, Ваш Копи Центр.
Tokyo Snow
Работает там человек будто не хочет, разговаривает так будто он нам деньги платит
22 октября 2021, официальный ответ
Провели разъяснительную беседу!
Айым Айым
Хорошее место, приятное и оперативное обслуживание!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!