Prachka 04
Прачечная
4.2
4.2
Aisultan Bitimbay
Өте жақсы жуды барлығына келуге кеңес беремін. Клиенттермен жақсы қарым қатынас жасайды.Сервис өте жақсы деңгейде
8 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырып жатқаныңызға үлкен рахмет !!🍀🍀🍀
Дарья Катан
Ужасное отношение , сервис нулевой😑
Алина Суходеева
Отвратительное отношение к посетителям
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина ! Спасибо за обращение ! Здесь вы не предупредили работника ,что у вас ваше одеял…
TB
Turlan Borashev
👍👍👍👍👍
🙏көп рахмет !
спасибо большое мне понравилось стирали плед советую 👍
Спасибо вам большое !!!🌹🌹🌹
ДУ
Даурен Утегенов
Не советую туда ходить,апашка которая работает там оттолкнула всю клиентскую базу,когда хозяева сами работали,было все хорошо,а эта женщина ругается со всеми,и обдирает,не ходить туда,она им весь бизнес сломает
МТ
Молдир Тургалиева
Ужас корпе апардым 4 корпе сол Куні алуға колым теймеді сосын алып кетуге барғанда за сушилка толе деп коймайды го еще адамды карғап үп үлкен айел ұялмайды озіңе кайтсын
Жаке Бай
ОТЕ НАШАР СПОБОС АЛДАП ЦЕНАСЫН КОЯДЫ , ПЛЮС УАКЫТ УЗАК АЙНАЛСА АКША ДОПЛАТА , ЕЩЕ УРЫСЫП ДЕНСАУЛЫК БЕРЕМ ДЕСЕН СОЛ АЙЕЛГЕ ПОЖАЛУЙСТА БАРЫНДАР, НО ЭТОГО НЕ СТОИТ, УЖАС , БАРМАНДАР ЕСЛИ ЖУРЕК БОЛСА ИМАН БОЛСА, Свобода болуы керек, катыгез журеги по русскому согатын казах айел , человек без души встретить тебя , акща шешип жеп кою ушин, союз фу прачка не прачка , остали тетка ӨЗ ТИЛИНДЕ АЙТУЫМ КЕРЕК ЕДИ НА ПОДДАВИСЬ ДЕП, ЕР АДАМ БОЛГАСЫН АШУ ШАКЫРМАДЫМ, НО БАЛДАРЫ БАР, ПРЕДСТАВЛЯЮ ОЛАРДЫН БОЛАШАГЫН С ТАКИМ МАМАШОЙ , жубанова 257 б жаксы свобода кайф
NZ
Nurbol Zhenisov
хорошая прачка! много машин разных размеров!
HI
Hidden Identity
Шапқышты жуғызуға барып акшасын толеп ұрыс естіп қайттым дұрыс жуылмағаны аздай ұрысып шығарып салды не советую никому 👎🏻
NK
Nursultan Kamaliyev
Постирал авточехлы. Сразу сделали сушку. Все отстиралось. Чехлы как новые, и запах свежести теперь в салоне. Сразу отдал домашние ковры на чистку. Вышло недорого. Рахмет! Рекомендую всем.👍🏽
Азамат Амренов
Приятная атмосфера, девушка которая работает очень вежливая. Цена приятная, вещи после стирки благоухают. Техника новая
ДА
Даурен Абдуалиев
Апашки молодцы..с наступающим новым годом вас
𝓝𝓑
𝓝𝓾𝓻𝓰𝓾𝓵 𝓑𝓪𝔃𝓪𝓻𝓫𝓪𝔂𝓮𝓿𝓪
все супер спасибо большое 🫶🏼😘😘
🎀 .
Очень хороший персонал, доброжелательная женщина, отвечает быстро и понятно, без какого либо заикания.
Erke Zhumaeva
Добрый и вежливый персонал. Все качественно, и чисто. Рекомендую!
Гульназ Нұрланқызы
Лучшая прачка. Рекомендую!
Жанна Акубаева
Открыты когда хотят, приезжала 2 раза поцеловала замок и уехала.
АЭ
Арина Эмир
Хорошее обслуживание
Павел Комлев
Ходили один раз . Понравилось. Недорогая доступная
Анна В.
Вежливый персонал, Не дорого, качественная стирка, стирают всё от мелкого до крупного. Не нужно ожидать, оставляю ,как готово звонят приезжаем забираем. Стираем тут около года, качеством довольны👍
Евгений К
Был в командировке на неделю, после нужно было в другой город на неделю. Постирал вещи в данной прачечной, дешевле чем в гостинице. Из плюсов: стирают с помощью геля для стирки, сам определяешь стопку вещей, которые будут стираться, невысокие цены.
Меруерт Тулеш
Регламент работы до 18:30 так что после работы придти постараться не получится. Оставила вещи на стирку ,девушка вещи после стирки все аккуратно сложила по цветам 😘👍 Рахмет
Александр Шлыков
Нет на месте
Николай Саутнер
Проезжал мимо быстро и качественно простирали два пледа и мне кажется недорого.
ГН
Гульназ Наурызбаева
Отличная прачечная 👌. Все на вышел уровне. Мне очень понравился. Персонал очень дружелюбные.
Риза Кушкарбаева
Дружелюбный персонал, вещи после стирки чистые и нежные.
Баглан Картымбетов
Отличная прачечная и очень дешёвая рекомендую