Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансЛицензия № 02.21.0004. М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
26 февраля 2025, официальный ответ
МТ
Мухтар Толебай1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Данное отделение временно закрыто. В Актобе у нас имеются другие…
Андрей Зайцев2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…
АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВНА22 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании. Если у вас поя…
Т
Тамара5 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы довольны! Мы стараемся делать всё для удобства наших клиентов. Если у вас…
Ажар Бакытова4 отзыва
Алёна Денисова7 отзывов
Асия Бегалина1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уточнили данный вопрос. Отделение бы…
Светлана Иргалиева27 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное отделение было закрыто по технич…