Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДнелицезируемая сфера деятельности в Казахстане
Александр Нищенко5 отзывов
ут
умит толиов2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ут
умит толиов2 отзыва
Маһамбет Өтемісұлы28 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аспандияр Болатов4 отзыва
Bekzat Abdigaziev2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Nabari no Ou8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Самсон Иванов1 отзыв
MMM III15 отзывов
КА
Куралай Амангельды1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн ! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Егер сізге бәрі ұнаған болса, онда сіз бізге 5 жұлдыз бер…
Алмас Кенжеғали3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
ШМ
Шаха Махсотов3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
JJ
14 июля 2025, официальный ответ
КӘ
Камшат Ә2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DM
Damir Mukatzhan3 отзыва