Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
B
Bugaga
Самый ужасный ломбард,продление нет оценивают по настроению директор Наргиза вообще не компетентна спорит доказывает. Никого удобства для клиентов даже продление нельзя сделать в других филиалов первый и последний раз когда я сюда что-то сдавал.и не зря посадили или что они сделали с хозяином Коновым С.С. А филиал просто ужас ломбард.
Александр Нищенко
спасибо лучший ломбард
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Маһамбет Өтемісұлы
Хорош браток, оценка нормальная
8 посещений
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Рейко Нацумэ
Спасибо большое❣️
10 сентября 2025, официальный ответ
Nabari no Ou
👍👍👍 молодец спасибо большое
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MI
MMM III
Лучший филиал только благодаря эксперту Байжану
1 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет эксперту Байжан, все было быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Кассир Улан хорош
6 августа 2025, официальный ответ
AB
Abdu Baiman
Спасибо выручили когда надо, буду приходить еще
2 августа 2025, официальный ответ
16 июля 2025, официальный ответ
Ayana Erniyazova
Спасибо за хорошее обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аян Бает
Мыкты мыкты 💪 рахмет от души 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Rasul Mamaev
Molodzcy
18 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Aloha Aloha
Ребята спасибо вам выручили очень очень
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Малик Абдумаликов
Багасыда пайызыда тиымды екен
4 мая 2025, официальный ответ
УМ
Умит Муханбетжанова
Басында ломбардтың шарттары өте жақсы сияқты көрінді. Каспимен төлеуге болады, тиімді ұсыныстар бар деп. Бірақ кейіннен талаптары өзгеріп, Адамдары да озгерип, ай сайын әртүрлі сомамен төлейтін болдық. Бағасы да қымбаттай береме ужасно ломбард болып кеткен
13 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Өтінеміз, біздің филиалымызға жүгінген шамамен күнін және уақытын, сондай-ақ осы жағда…
Д.
Даулет .
ребята всегда быстро и оперативно обслуживает. мое золото приняли за хорошую оценку 👍
18 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Тамила Макшанцева
Пришла в Актив Ломбард, сдала телефон на продажу, меня принял оценщик Артем, все понравилось, быстро сделал договор объяснил суть что и как, и отдал деньги, обслужили быстро, спасибо Актив Ломбарду.
2 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Даулет Акан
Керек кезде клиент тиеди
27 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
A
14 апреля 2025, официальный ответ
Eraly Erkinov
Кушти оценка жаксы жумсшылар
1 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
А.
Айко .
спасибо большое 🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
m .
все прекрасно
18 марта 2025, официальный ответ
Алимжан Алимжан
спасибо 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ВУ
Владислав Уткин
Хочу выразить благодарность за работу экспертам, быстро и четко обяснили все условий. Оперативно быстро оформили мой договор. Буду еще приходить!
Виктория Кобзарь
Обслуживание на высшем уровни.Мастера своего дела! Лучшие🫰🏻👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Azamat Uksikbaev
Актив ламбардка барып едим телефонымды тез кабылдады Артем деген бала оте тез кызметине рахмет
1 декабря 2025, официальный ответ
Экспертам спасибо👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Sayat Zhasulanuly
Лучшие эксперты, идеально и честно оценивают товар.
11 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Азамат Ергали
Рахмет эксперту улану ваще самый топовый, красавчик знает свое дело
6 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Сардар Ибрагимов
Эксперт Байжан легенда современности .Лучшая оценка👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Алмас Кенжеғали
Выручают в нужный момент. Эксперты хорошо знают свою работу . Без лишнего как есть работают
Алтынай Дастановна
Тут всегда быстро оценивают и быстро оформляют договор. Ради этого выбираю актив ломбард.
Амиржан Samat
Обслуживание было на высшем уровне. Особенно спасибо эксперту по имени Улан.
12 августа 2025, официальный ответ
ТХ
Толеген Хауан
Хорошее место, часто сдаю/забираю Лучшая альтернатива кредитам
7 июля 2025, официальный ответ
Jason Derulo
Благодарю Молодцы ребятки Быстро четко без лишних движений
18 июля 2025, официальный ответ
IL
I Love Football
Молодцы ребята,работаете оперативно быстро и с улыбкой на лице
17 июня 2025, официальный ответ
RB
Rina Burhaniew
Самый лучший ломбард в городе
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Nargiz Nargiz
Спасибо большое Девочки молодцы Быстро оформляют , спокойно объясняют
27 марта 2025, официальный ответ
БМ
Бекарыс Муханбеткайыров
Я еще не видел такие низкие проценты спасибо вам за эт
3 мая 2025, официальный ответ