Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
нелицезируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
B
Bugaga
Самый ужасный ломбард,продление нет оценивают по настроению директор Наргиза вообще не компетентна спорит доказывает. Никого удобства для клиентов даже продление нельзя сделать в других филиалов первый и последний раз когда я сюда что-то сдавал.и не зря посадили или что они сделали с хозяином Коновым С.С. А филиал просто ужас ломбард.
RB
Rina Burhaniew
Самый лучший ломбард в городе
15 декабря 2025, официальный ответ
Azamat Uksikbaev
Актив ламбардка барып едим телефонымды тез кабылдады Артем деген бала оте тез кызметине рахмет
1 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Тамила Макшанцева
Пришла в Актив Ломбард, сдала телефон на продажу, меня принял оценщик Артем, все понравилось, быстро сделал договор объяснил суть что и как, и отдал деньги, обслужили быстро, спасибо Актив Ломбарду.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр Нищенко
спасибо лучший ломбард
ут
умит толиов
топ,топ,топ
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ут
умит толиов
топ,топ,топ
Маһамбет Өтемісұлы
Хорош браток, оценка нормальная
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аспандияр Болатов
лучший сервис!
14 сентября 2025, официальный ответ
Карлыгаш Каналина
оценка лучшая. Байжан топ, бум бум бум!
14 сентября 2025, официальный ответ
NF
Nurjan Free-Fire
Классный отдел
13 сентября 2025, официальный ответ
Sayat Zhasulanuly
Лучшие эксперты, идеально и честно оценивают товар.
11 сентября 2025, официальный ответ
9 сентября 2025, официальный ответ
Nabari no Ou
👍👍👍 молодец спасибо большое
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Самсон Иванов
7 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Азамат Ергали
Рахмет эксперту улану ваще самый топовый, красавчик знает свое дело
6 сентября 2025, официальный ответ
Mira Mira
👍👍👍 молодец
5 сентября 2025, официальный ответ
Айнур Абдикарим
Спасибо за сервис, знают свое дело
СИ
Сардар Ибрагимов
Эксперт Байжан легенда современности .Лучшая оценка👌
MI
MMM III
Лучший филиал только благодаря эксперту Байжану
КА
Куралай Амангельды
Размет эксперту
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн ! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Егер сізге бәрі ұнаған болса, онда сіз бізге 5 жұлдыз бер…
Алмас Кенжеғали
Выручают в нужный момент. Эксперты хорошо знают свою работу . Без лишнего как есть работают
Алтынай Дастановна
Тут всегда быстро оценивают и быстро оформляют договор. Ради этого выбираю актив ломбард.
ВУ
Владислав Уткин
Хочу выразить благодарность за работу экспертам, быстро и четко обяснили все условий. Оперативно быстро оформили мой договор. Буду еще приходить!
ЖА
Thanks
Айкын Төлепберген
Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Рахмет эксперту Байжан, все было быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Adelaide .
Спасибо большое ❣️
27 августа 2025, официальный ответ
ШМ
Шаха Махсотов
Әдемі жұмыс
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
JJ
Josiny Jj
Спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
НД
Настя Дребенко
Благодарю Нуржигит Молодец парень!
14 июля 2025, официальный ответ
КӘ
Камшат Ә
Молодец спасибо огромное
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DM
Nurik Dastan
👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Амиржан Samat
Обслуживание было на высшем уровне. Особенно спасибо эксперту по имени Улан.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо⭐⭐⭐⭐⭐
2 августа 2025, официальный ответ
AB
Abdu Baiman
Спасибо выручили когда надо, буду приходить еще
2 августа 2025, официальный ответ
ОГ