Mamacita
Салон красоты
4.3
4.3
Aidana Temirbai
Өте әдемі😍❤️Алғаш рет сложный жасатып тұрым екен😍Өте керемет қатты ұнады👍🫶🏻🌹💐Мамасита мастеріне рақмет бірден түсініп,дәл сол түсті шығарып бере алды маған❤️❤️😍🙏🏻
Виктория Фокина
Вот честно стараюсь плохо не писать , лучше промолчать , но это исключение из моих правил ! Не буду много писать , просто хочу сказать ! Хотите хорошее настроение , тогда точно не идите в этот салон ! Я даже не стала там красить волос ! Инстраграм долек от реальности !
КН
Кундыз Наванова
мамасита салон кыздарына Рахмет жумыстары унады
Mс
Mamacita, салон красоты
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Кундыз🌹 Пікіріңіз үшін рахмет Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз🩷
НБ
Назерке Бисенбаева
Ұнамады , шашымды бүлдіріп тастады , шаш кию білдау сірә😒
Aia Bekbolatovna
Дигуль❤️Огромное спасибо мастеру за шикарную прическу! Всё сделано очень аккуратно, со вкусом и с любовью к своему делу. Чувствовала себя настоящей королевой!
Mс
Mamacita, салон красоты
18 декабря 2025, официальный ответ
Айя, здравствуйте Очень рады, что Вам понравилось 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🌹
……
… …
Ужасный салон! В салоне воняет табаком и туалетными отходами! А про саму туалет я вообще молчу, сплошная антисанитария! Помещение старое и темное, такое чувство будто чисто побюджетнее открыли подвале и все… Мастера вообще не слышат и не слушают клиента, музыка орет во все колонки… Я просила кончик подровнять а они взяли и испортили мне волосы!
Didar Nurmuhanbetova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лауре Очень внимательный и профессиональный колорист. Подобрала идеальный оттенок, учла все мои пожелания и особенности волос. Результат превзошёл все ожидания — цвет получился ровным, насыщенным и живым!❤️ Очень жаль, что Лаура уходит в декрет — таких мастеров редко встретишь! Но от всей души желаю лёгкой беременности, здоровья и счастья! Надеюсь, после декрета она вернётся к любимому делу. 💐
ЖД
Жанаргуль Дуйсенова
Колорист Лаура мастер своего дела🔥🔥рекомендую👍
ДБ
Дана Болатова
Записьпен қабылдаймыз дид,ровно уақытпен келдік,1 сағат күттік.В тот раз тоже самое было 30-40 мин күтіп!
АУ
Айнур Утегенова
Сделала новое окрашивание и просто в восторге! Такой красивый серебристый оттенок, очень нежный и благородный. Волосы блестят, мягкие и выглядят максимально ухоженными. Чувствую себя обновлённой и ещё более уверенной в себе. 💇🏻♀️💖 Огромное спасибо мастеру за внимательность, аккуратность и профессионализм — результат превзошёл все ожидания! 🌸
СА
Сафия Асем
Ужасный салон! Не компетентные мастера! Всех записывают в одно время, потом заставляет ждать. Не могут найти подход клиенту.
СМ
Сабрина Манасова
Спасибо мастеру Лауре за очень красивую работу❤️Приходила на процедуру сложное окрашивание😍Девочки в салоне тоже все отзывчивые и приятные🙌Также хочу отметить что есть игрушки и столик для детей.
Айназ Куанышева
Салон Mamacita девочки супер всё аккуратно всё тщательно стараются так столько трудиться все на высшем уровне🌹🌹🌹 спасибо девочкам Дигуль спасибо и Гүлсезім тоже Спасибо большое за ваши труд 🌹🌹🌹🌹❤️
Ю.
Юлия .
Результат превзошел ожидания. Первый раз окрашивала волосы , получилось лучше чем я представляла , советую эту студию , тут работают мастера своего дела 😍
Shugila Tulzhanova
Мастер Лаураға көп рахмет! Өз ісінің нағыз маманы! Аман-сау жаның қалсын! 🌹🌹🌹🌹🌹
Aslan Shangitbaev
Сделала сложное окрашивание волос ,результатом довольна , спасибо мастеру Лара
AY
Alina Yur'eva
В Instagram запустили акцию, якобы кератин волос 8000 на любую длину. По приезду туда, мастер сделала мне кератиновое выпрямление волос, при этом срезала сантиметров 10 моих волос якобы они неживые. 3000 заплатила предоплату, соответственно должна была доплатить ещё 5000. И мне сказали что на мою длину и густоту волос выходит 18 000, когда я сказала про акцию, подошла мастер, и сказала что они не могут сделать по скидочной цене так как продукции затрачено больше на мои волосы из-за длины. Для чего тогда вообще делать эти акции?
Оксана Снегирева
Профессионалы своего дела!!! На все 💯. Сделали тонирование и лечение волос . Я довольна результатом.
RS
Rusalina Shaukulova
Отвратительное место!!! Начну с того, что все видео в инстаграме совсем сделаны не этими мастерами и не в том месте где находится «салон». Два ”мастера” на несколько клиентов, бегают от одной к другой. Пришла сделать окрашивание сложное, сказали что нужно лечение, (да, волос не в отличном состоянии) но! После меня пришли еще две девушки и им сказали тоже самое! Хотя качество волос скакали хорошее. Покрасили меня в один тон, но на корнях при дневном свете рыжина прям! Сделали биксепластию(это и есть лечение) сказали смыть дома вечером самой. То есть работу не доделали! Попросила стрижку, кончики по всей длине, мастер в очках ( имени не знаю) зачесала все волосы назад и состригла кончики машинкой. Говорю мне здесь у лица и по бокам тоже уберите кончики, на что мне ответили что нельзя, что волос будет пушиться, и еще кучу отмазок. То ли время другой клиентки подходило на смывку краски, то ли она не умеет стричь, я так и не поняла! Вообще обходите это место стороной и не верьте всему тому что вещают в инсте!!!
Моко Моко
Отлично мне все понравилось
АЖ
Айдана Жапакова
Сложное окрашивание жасаттым. Көңілімнен шықты..
Э.
Эль ...
Молодцы девочки отзывчивые милые.Забыла как девушку зовут наверное колорист в очках вот она молодец и подскажет и порекомендует видно сразу специалист с большой буквой
Меруерт Ақназарова
Салон очень классно🙌🏻 супер) Спасибо за отличную работу🫶 Мастер Лаура
Венера Кайырбекова
Страшно бағаны дұрс айтпаит адаммен ұрсып тұрат , қақшандап.Инстаграмдағыдай емес туалеттері лас🙁 дым тазалық жок
Айгерим Абылканова
ужасный салон одним словом! в инсте увидела на их страничке как красиво красят волосы , какой классный салон , но оказалась это не так , в инсте все вранье , не их работы вовсе !ожидание и реальность(👎, салон не уютный как забегаловка , мастера не те , красить волосы не умеют , хорошо что я передумала и ушла , просто зря время потратила ожидая ! то что в инсте рекламируют во все не реальность !
ГМ
Гулшат Мамбетова
Менің есім Гулшат. Мен 14.03.2025 ж осы мамаситага инстаграмнан қарап, жазылып бардым, айтайын дегенім, бәрі өтірік екен. Барсам 10 ашыламыз дегендер 15 мин. кейін ашты. Жарты сағат күттім. Ішіне кіргенде бір қыз бала көгерендеп қарсы алды ғой🤦 дәретханаға кірсем, ужасс🤦 қыздар жасайтын жер сияқты емес. Бір өзімді салонға келгендей сезімбедім. Шашымды қарап айтқандағысы " сізге келмейді, бояу алмайды" деді. Сосын айттым " қыздар былтыр келгенде де дәл осылай айтып едіңдер" деп едім, сонымен не керек анау мынау деп қоя салды. Онда шаштың түбін бояп беріңдер " дедім, сол шаштың түбін бояғанға 8000тг алды ғой ұялмай🤦 енді көрмегенім сендер болсын. Екі жарым сағат отырған еңбегімме бір су беруге жарамады. Не кофелері жоқ. Общем баудың қажеті жоқ. Олай өтірік жасауға болмайды ғой. Түсінгенім, кешегі мен барған қыздардың қолынан дым келмейді, тек, олар мастерлерді шақыртып реклама жасап алады да, өтірік " шашын келмейді" деп бояп беріп , сол ақшаларын жасап алады екен. БАРМАҢДАР ҚЫЗДАР!!!
Мерейгул Қайназарова
Мастер Лара и Гүлсезімге жазылыныздар. Өкінбейсіздер. Қолдары алтын. Бүгін барып мәз болып қайттым☺️ табыс тілейм қыздарға❤️
Алтыншаш Серикбаевна
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне "Mamacita". В этом салоне работают настоящие мастера своего дела! Мне сделали идеальное окрашивание и шикарное лечение волос. Ушла с потрясающим настроением. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
Коркеша 🌺
Недавно посетила этот салон для окрашивания волос, и я в восторге! Мастера – настоящие профессионалы, учли все мои пожелания и помогли подобрать идеальный оттенок. Краска качественная, волосы после процедуры мягкие, блестящие и ухоженные.
Назерке Крамадинова
Окрашивание ге бардым лечение деп берди шашыныз келмейди деп ,оказывается барине солай айтады екен жалгыз маган емес еще 30000мын алып калды,енди кеше сурасам баска салоннан неге келмейди келетин еди окрашивание деп тур,лечение деп шашымды куйдирип тастады енди точно келмейди окрашивание жасау 6айдан кейін болмаса,так что кыздар бармаяк койыныздар
МZ
Магазин ZETA Жаңақоныс 394А
Добрый вечер! Хочу по благодарить мастеров своего дела, за отличное обслуживание,сервис и работу. Особенно хочу выделить Гульсум и Камилу отличные мастера 👍
Арайлым Мұханбетова
Была на окрашивание все супер и шикарно!🤗😍👍🏻
LA
Lyazzat Aimukhanova
Отличный салон, мастера 👍👍👍, несколько раз делала покраску, лечение волос, все супер, обслуживание👍👍👍
ЖЕ
Жанна Ермухамедова
Супер , девочки спасибо огромное вам ! Обслуживание на высшем уровне 🙏Отдельное спасибо Ларе за такую красоту 😍
Гулдана Габдешева
Керемет. Рахмет 😘
KB
Kyzgaldak Bolatbekovna
Мастер просто супер😍 Истеген жумысы маган катты унады😍😍😍
сM
салон Mamacita
Лаура деген керемет мастер! қөп рахмет сізге😍🌹🌹
КЖ
Карина Жумаглиева
Спасибо Большое мастеру Лауре за прекрасную сделанную работу ♥️😘мне очень все понравилось
ИФ
Ирина Фещенко
Все понравилось, очень вежливая администратор, мастер Лаура проконсультировала, сделала окрашивание. Обязательно приду еще!
РЫ
Рита Ыбыраева
Мамасита салоны керемет! Мастер супер!👍👏🏼
Nazgul Toyzhanova
Өте жақсы салон!👍🏻👍🏻👍🏻
Aibolatovna .
Мастер Лаура у вас золотые руки❤️❤️❤️
СТ
Сания Толыбаева
Я в восторге от результата,мастер Лаура просто умничка,внимательная аккуратная Посоветовала что и как,просто Молодец
ГА
Галия Абжанова
Сәлеметсізбе! Мамасита салонына 2022 жылдан бері барам мастер қыздар өзі ісінің маманы, қыздар өте сыпайы клиентпен жақсы қарым қатынаста сөйлеседі. Маған барлығы ұнады шашымды қидырдым бояттым . 5 өте жақсы баға қоям. 🤩🤩🤩 Шәй кофе ұсынды рахмет дәмді кофе дайындап берді. Рахмет жұмыстарыңызға сәттілік🌺🌺🌺🌺
Гульжамал Кани
Салон супер! мастер Лара очень профессионально выполнена свою работу
B Winchester
Какой-то бардак в салоне. Просто окрашивать в один тон ТАААК долго и еще за 12.000 тенге - ужас! Один мастер обслуживал четверых одновременно! Только через час-полтора подошел второй мастер, администратора не было, не знают кого кому записали, жаль что приобрела такой негативный опыт. В инстаграме и рекламах все по другому. Первый в моем опыте салон с названием «ожидание/реальность» 👎 Девочки, тщательно подбирайте мастеров и салоны 🫶🏼 В мамаситу НЕ рекомендую, не верьте рекламам и суперским инстаграм контентам!
AB
Aida Baiserkeshova
Салон супер! Мастер Альмира очень профессионально выполнила свою работу, делала окрашивание, получилось так как я хотела 😍 Очень комфортная обстановка, предложили чай 😁 Спасибо ещё раз мастеру Альмире 💕
Акмарал Жолдасбаева
Здравствуйте! Вчера записалась на стрижку челки на время 14:00 Не получилась приехать в это время,заранее написала админу,все было хорошо Администратор сказала что бы я приехала но придется чуть подождать,Ок! В вашем Салоне ваш "мастер" грубая, не приветлия В общем отказалась меня стричь Не смотря на то что администратор сказала что меня возьмет на стрижку Я была в вашем Салоне 2 раза и осталась в ужасе С таким холатном отнашений от ваших девочек ваш салон долго не протянет! Прошу обратить внимание! Спасибо!
Анаргуль Мадиева
Мой любимый салон, где я впервые начала красить волосы. Очень вежливые и внимательные мастера👍🏼 профессионалы своего дела. Теперь хожу только в Мамаситу. Сегодня мне окрашивание делала мастер Гульсезим, благодарю за работу👍🏼очень понравился результат ❤️ Желаю вам ещё больше благодарных клиентов!
Мерей Тайман
мастер жасаган жумысы катты унады очень приятно 🤍🤍🤍 всем советую