Aura
СА
Сабит Арманович
Ұлболсын молодец👍👍👍
For the sake of honesty
Улболсын!! Отлично обслуживание у нее все прекрасно спасибо тебе большое за вечер и за диджей Ерасыл молодец ✌️✌️👍👍👍👍 все супер
АЕ
Алтын Ербазарова
Аура караокесі оте керемет тамақтары дәмді.Маган қатты ұнады, Ұлболсын даяршыга да рахмет жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті 😘
ГИ
Гульназ Ибрашева
Қымбатқа шықты шашлықтері қатты ассорти болғанмен окорочка көп ішінде салаттары не очень
Wee W
9 посещений
Жанабек Байгазиев
Өте нашар! Баруға кеңес бермеймін. Әкімшілігі өте нашар.
МН
М Н
Ужасное заведение!!!!!! 100 раз подумайте прежде чем приходить сюда.
Ainara Kaliyeva
Посещение оставило негативные впечатления. К сожалению, администратор вела себя крайне некорректно: отвечала так, будто я что-то прошу бесплатно. На обычный вопрос о подаче блюда реагировала нехотя, с раздражением. Цитата: «Ну что я вам могу ещё сказать, там всё написано, я же вам специально отправила меню, чтобы вы смотрели», хотя меню я уже изучила. Такое общение с гостями недопустимо. При этом официантка была очень приятной — вежливая, внимательная, хорошо обслужила. Спасибо ей, она сгладила общее впечатление,но осталось самое худшее впечатление.Помимо этого,у них якобы тех.проблемы с телефоном,мне “работающему” человеку раз так 10 позвонили аудио-видеозвонком,что считаю недопустимым для заведения имеющего имя.Так еще и попросила поменять время подачи блюд,на что получила ответ “ну мы же отдыхаем же,мы дома,придем на рботу поменяю подачу”.Меня уведомлять я считаю неразумно так,ответа “да конечно” будет достаточно,без подробностей.Далее прикреплю скрин переписки и звонков,можете даже увидеть.Самое последнее место куда можно пойти:)
Zangar Nautbaev
ZU
Zhuldiz Uzakbaeva
Ужас👎🏻👎🏻👎🏻
Котине Кирема?
Админ xabалка с аула реально Еще и зп не выплатили
Aк
Aura, караоке-клуб
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы приложим все усилия, чт…
Асемай 💍
neila nurman
позор а не заведение
МИ
Мира Измаганбетова
Ужасная кухня обслуживания на ноле.
ЖИ
Жакуп Исаакович
Ақшасын берсеңдерші
А С
Заплатите парню его заработанные деньги
Айнара Бирлес
Неt Имени
Верните
👎
Азалия Молдагазина
Научитесь не хамить людям и платить за работу. Столько жалоб в ваш адрес
DT
Dana Talgatkyzy
верните деньги
AT
Askar Tlegenov
Справлялись выпускной, ничего не понравилось, ни кухня, ни обстановка в целом.
.Б
. Бека .
Так себе
SQ
S.Q Q.I
Ужасное место
ST
Saneka Tyulbekova
Почему не платите зп сотрудникам?
Акбота Рамазан
Верните деньги
Nur Noor
Самое ужасное место🤢
Анна Ахматова
Верните человеку деньги,совесть имейте!
А…
Айнура ….,,
👍👍👍
Дастан А
Зор екен офицантар
Dii 🤍
самое ужасное заведение что я поситила в жизни!
Дильназ Серик
Все понравилось
Мая Сая
Менин отзывымды ошргзп тастапты жумс жасадм бул жакта Акшанды Бермит акынды жейд админстратор жекене отет балагаттап бастыгы вообще тел алмай акша берми заявление жазып жартсн 2айда арен алдык сонымен жартысы садака болсын соларга Отзывтарын оздери таныстары жазады кушти деп отириктен сенбенздер алданбаныздар
Роза Карагулова
Хочу оставить жалобу на работу охраны, администратора и обслуживание вашего заведения. В выходные мы посетили ваше заведение с одноклассниками. При входе сотрудник охраны без каких-либо оснований отказался пропускать нас, заявив, что мы «выпившие». Это утверждение было ложным и необоснованным. Клиент не обязан оправдываться перед охранником и доказывать, в каком он состоянии. Дополнительно охранник не смог предоставить никаких правил заведения, где было бы прописано основание для отказа во входе. Также недопустимо, что в момент нашего прихода охранник стоял, курил и сказал: «Ждите, пока я докурю». Подобное отношение к гостям является признаком низкого уровня сервиса. Администратор также не проявил должной вежливости и профессионализма. Впечатление от обслуживания в целом осталось крайне негативным.
Айгерим Тюлебаева
Были сегодня в ауре, 14.11,вип кабинка, очень уютное место, очень понравилось обслуживание , все было на высшем уровне, теперь я знаю где проводить дни рождения ! Спасибо персоналу , админу , приду еще не раз.
ШК
Шат Казыбаева
Была у вас в гостях 5.11 с подругами и осталась очень довольна. Понравилось абсолютно всё: от входа в заведение и заканчивая танц полом. Обслуживание, разнообразие бара и кухни всё на высшем уровне. Так держать, не опускайте планку. Выражаю особую благодарность админу Анаре и официантке Жайне за особый подход к гостям и гостеприимство
РД
Римма Досыбаева
Бугин, яғни 9.11 Аура караокиде керемет аура болды. Киргеннен бастап охрана кутип алып, одан админ залга келип қарсалды бизди, амандасып. Тамақтариниз өте дәмді болды, кухня на высшем уровне, админ қызга вообще сөз жоқ, респект! арасында официанттын қолы тимий қадғанда бизге ози кызмет жасады. Рахмет сизге керемет кеш ушин, кушти көнілмен шықтық сизден. Админ Анара мен Айгерим офиц алғысымиз шексіз
Арайка Лепес
Темааа осы жеррр😍
GB
Gulsezim Bauyrzhankyzy
Қыздармен тамаша кеш өткіздік! 🎶 💫 Караоке 👍 атмосферасы керемет, қызмет көрсету ұнады 🔥 Келесіде тағы барамыз деп шештік 😍
ГА
Гульнур Аманбаева
Караоке хорошее , еда оооочень вкусное , официант вежливая предлагала то что вкусное НО добавили в счет бокал пиво которое наши друзья оплатили его на баре , объясняют что перепутали , хотя в зале всего 2 стола ,как можно перепутать ??? И на счет диджея ОЧЕНЬ НЕ ВЕЖЛИВЫЙ И НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ , не знает что просит гость , прошу от своего имени поменять его , добра и по больше гостей , сама работаю в этой сфере, и думаю надо находить общ язык с гостями! Спасибо за сегодняшний день который не удался, мы хотели кайфануть но не смогли !
BS
Begdulla Suleimanov
Жұмыс жасауы нашар. Караоке дұрыс емес. Танспол 15 минут
S
Salima
Грубость охранника это раз. Админ ведёт себя надменно. Судя по отзывам хорошо что не зашли. Владельцу этого заведения стоит сменить их ведь это ваше репутация. Но факт эти люди будут в др месте работать. Лучше пусть у вас. Не ходить к вам так разумнее. Много чего писать придётся. Но советаю всем не посещать!! Да и по отзывам кухня тоже отстой.
Серик Жарылгасынов
Самое гнилое заведение грубые Офы охранник возомнил себя пупом земли не советую самое отвратильное заведение