Sushi_Mo_aktobe
ДУ
Даяна Ургенишбаева
Очень вкусно понравилось😍👍🔥
ashukbekovnaa
жумыстамн кейын ужинга олым кетет😍
Vinsanu .
Невозможно выразить словами, насколько вкусны их суши!
Еламан Ага
Бөлекко шіркін ай! дәмді 👍
h.
hgup .
Жалпы жаксы пицца суши дамди екен керемет бирак кишкене узактау куттик бирак сонда да керемет👍👍👍
MA
Merjakup Asqar
- Долгая доставка, особенно ночью - Проблемы с качеством пиццы и роллов - «Слишком долгая доставка, пицца холодная, роллы разваливаются «Заказали в 01:27, обещали 90-120 минут, но доставили только после 02:50.
AE
Aknur Erzhan
очень вкусные суши в актобе🤯
k .
сушилары тема екен,крылышкалары ащыы,тезз келды 1 сагатка жетпей
Арина Капланова
Қаладағы ең дәмді крылышки осында екен! Суши өте дәмді! Джокер сет керемет. Ролл КАСУМИ айта алмайм енді😍😍😍
NK
N K
Сушилердің бәрі дәмі керемет,особенно сет “Хот”😍 Жеткізу уақыты да ұзақ күттірмеді, бәрі жылы күйінде келді. Қызмет көрсетуі де жақсы деңгейде. Осындай сапа үшін үлкен рахмет! Енді суши алсам, міндетті түрде сіздерді таңдаймын. Істеріңізге береке, клиенттеріңіз көп болсын! ✨
АЕ
Аружан Ермаханова
Ужасно.Пицца сухая как попало сделано🥴
Динара Исатаева
Заказывала сет Вавилон. Очень понравилось, все вкусно и сытно.Суши большие, сочные, крылышки добротные,пицца обалденная!!! Доставили вовремя. Держите марку!!! Будем еще заказывать. Всем остались довольны!!!
Арман Ахан
Пиццалары өте үлкен екен тойымды бәрі қатты ұнады 😍😍😍🫶🏻🫶🏻❤❤👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhannem❤️
өте улкен начинкасын енді айта алмадм бомба ,топ топ падам падам😍😍😍😍😍😍😘💋
АУ
Алтынгуль Ульжабаева
Очень вкустно.спасибо большое 🙏🏻
bbatyrkhankyzy_010 n
Сушилары сочный прям оте дамди алуга советую ен кушты суши пицца ыстейтн жер осы жер 😍😍♥️♥️♥️
adina .
сет заказ бердык, сушилеры тойымды,советую 😍😍
DS
Dina Sarmanovа
Все было вкусно, не теряйте марку 👍
Aruzhan Sailaubayeva
Өте дәмді,кәдімгідей көңілден шықты.Уақытылы келді,салфетка,соус барлығын как положено салып жібергенсіздер аямай.Басқа сеттер сияқты қарапайым болады деп ойлап едім,бірақ кәдімгідей күштіііііі😍
ЛБ
Лика Берест
Отвратительный сервис 1.Клиентоориентированность равна нулю,отправлять гс не уточнив удобно ли мне слушать,не заинтересованность в диалоге,будто общаются с каким то прохожим. 2.Игнорирование звонков и смс,взяли трубку только с другого номера,придумывая отмазки что якобы там какие то проблемы. 3.Сделали заказ в 1:27,уведомляли что будет готово в течении 90-120 минут,для чего писать эту инфу не нужную?если в течении полу часа мы сами узнали,что готово,сказали что курьер едет,но на самом деле он не едет,норм все нет?ехать от этого заведение к нам на адрес 5-7 минут,учитывая что ночь и найти курьера не составит проблем. Вообщем под итог,даже не кушая их роллы можно уже сделать конкретные выводы,что обслуживание играет не маленькую роль в сфере общепита,даже если вы и готовите вкусно,заказывать у вас не захочется и из за ветреных операторов,хотя и насчет еды имеются сомнения :)
KD
Karim Dauletov
График работы указан до 02:00. Сделали заказ в 01:27, 3 ролла. ПОСЛЕ оплаты написали ожидание 90-120 минут....Дело не в том что долго ждать, но как 3 ролла ночью можно делать 90 минут?😅 не думаю что зашив на кухне... В 01:58 на вопрос «готово ли?»ответили «готово», окей хорошо.Игнорили сообщения.В 02:35 позвонили с другого номера(тот с которого был заказ-игнорили), сказали курьер в пути.Окей. Сейчас 02:50 доставки нету.Зачем в 01:58 писать что готово?Ехать 5 минут буквально, если даже не меньше.Для чего принимать заказ??? Днем 90-120 минут окей, понимаю. Но ночью... Для чего работать до 02? Зачем принимать заказы? Пишите людям информацию честно сразу, клиент найдется, и не придется Вам читать такие отзывы... Лучше уж маки маки какие нибудь.
Sс
Sushi_Mo_aktobe, служба доставки еды
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Наше заведение работает до 02:00 — в это время принимаются и готовятся заказы. После 02…
UU
🔥🔥🔥
Yershat Adiletuly⚜️
дамы тема😍
Balnur Qudyret
Бұрын дәмі жақсы еді, бағасы арзан деп несвежие продукты салмайтын шығарсыздар до того, арзан сеттерде и так балықтар жоқ ХОТЯ БЫ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ ҚОЛДАНЫҢЫЗДАР! Больше ни ногой сюда🥴
rakh1movvv 17
Дамы тема🔥🔥
Assema Bolatbaeva
заказ бермеңіздер, ашып кеткен заттармен жасаған, +имбирь көгеріп кеткен, айтып видеосын жіберсемде мойындамайды, СЭСтен адам жіберіп кухнясын тексерту керек!
D Medetbay
👍👍❤️
Nazek Sailauovvan
Очень вкусно, ролы большие и горячие спасибо🙌🏻♥️
Zarina Takilova
Сегодня заказала маме суши и пиццу на ужин. Так как сама уже давно не живу в городе, не знала, какой суши-бар лучше, из-за этого переживала насчёт вкуса. Но оказалось зря! Всё было невероятно вкусно, мама довольна!☺️🫂 Обслуживала Бекзада — отдельное спасибо!❤️ Ещё спасибо водителю доставки – такой вежливый, приятный ағай! 🫶🏻🙌🏻
МШ
Медет Шынбаев
Барлық тағамдары өте дәмді
Иван Иванов
Заказали суши,к сожалению на вид плохого качества,накидали вверх на вверх. Не стоит заказывать во второй раз.
Дания Азамат
24 и 25 числа я пыталась сделать заказ в этом магазине. Написала в 01:20 ночи, при том что их рабочее время — до 02:00. Но мой заказ отказались принимать. Кассирша общалась очень грубо, не умеет разговаривать с клиентами и полностью отсутствует субординация. Администратор тоже не смогла решить ни один вопрос. Администратор сказала, что кассира уволят, но на следующий день я снова увидела её на рабочем месте. Я ничего не сказала и попробовала сделать заказ с другого номера. Заказала один сет, но когда открыла пиццу — она была сгоревшая. Эта же кассирша заблокировала меня сразу с двух номеров, поэтому я написала администратору, но она тоже вела себя грубо. Она сказала, что «рабочее время закончилось» и что больше не будут принимать от меня заказы. После этого администратор также заблокировала меня. Мне пришлось обратиться в центральную службу (sushi_mo_atyrau), чтобы они передали мою жалобу филиалу в Актобе. Я была постоянным клиентом: раньше всегда было вкусно и обслуживание было на хорошем уровне. Сейчас же обслуживание — на нуле. Повар тоже допустили много ошибок: пицца была сгоревшая, рис — сырой. Очень разочарована, заказывать больше здесь не буду. Даже одной звезды, к сожалению, не заслуживают.
ЗС
Зере Скакова
Очень вкусный аузыннан дәмі кетпейдіғо прям очень очень вкусныйғой ауызбен айтып жеткізе алмайсын
Alim Karim
Суши очень вкусный
НО
Нурлан Орынбаев
Унады керемет рахмет
Rauana Omirzak
Да, возможно, цена недорогая, но качество просто ужасное. В суши положили только огурцы и перец, а творожного крема вообще нет🤦🏼♀️
Мерей Мерейова
Вчера заказали суши. Еда пахла тухлятиной/курицей с неприятным запахом, внешне всё выглядело очень грязно и неаккуратно.Я в шоке — такое готовить и продавать опасно для здоровья. Прошу провести проверку качества приготовления
ЫМ
Ырысдаулет Макулбек
Очень вкусно, доставка тоже быстрая.
Шұғыла inst:_zhantaskyzy_sh_
Очень вкусно,доставка быстрая и пришло горячим стоит своих денег
Айдана Копбергенова
Өте керемет дәмді уақытында келді көп көп рахмет шынай отзыв
Аманжол Тащанов
Сет#ЯПОША , ТО ЧТО НАДО !!!! ДОСТАВКА ⚡ БЫСТРАЯ ВКУСНОООООО🔥
al
aengelsx lalala
В ролле попалась нитка,или волос,не понятно.просто попросили «прощения», клиентоориентированность полный ноль
Bibinur Zhumashova
Суши өте дәмді болды! Ыстықтай келді Күріші жұмсақ, балығы жаңа, орамы ұқыпты жасалған. Қызмет те керемет ❤️ Тағы да тапсырыс беремін