Пятёрочка
4.2
В здании
4.2
Nikolay Winner
Я был преданным покупателем 2 года. Но терпения потерялось, когда на продуктов нету ценников и ты не знаешь сколько они на самом деле стоят, это бесит то одна цена, то другая. А так принципи хороший магазин 👍🏻
S0
Sakosh 04
Классный магазин все нравиться
Милана Бирманова
Хороший магазин, к продукции нет претензий 10/10 Но продавец казашка девушка молоденькая - неприятная максимально. Ни здравствуйте, ни до свидания. Очень медлительная, смотрит на людей с высока. Видя, что человек торопится, даже не идёт к кассе. 👎🏽👎🏽
zhan
Магазин классный,цены нормальные,продавцы добрые.
Adik
отличный магазин 👍🏻 обслуживание на высшем уровне🙌🏻 и ассортимент большой, всем советую 10/10
Олег Стуконоженко
Хороший магазин. Ассортимент товара неплохой. Дороговато, конечно, но обслуживание отличное.
Р🌹
Розочка 🌹
Ужасно дорогие цены,не свежее живу рядом но в этот магазин не ходим.Не рекомендую!!!
A0
Aktobe 04
Пятёрочка - магазин моего детства. При первой необходимости всегда ходила туда, персонал всегда был на высоте, хороший ассортимент. Главное для меня - это приветливые люди, которым можно пожелать приятного дня/вечера. Всегда оставалась хорошего мнения об этом магазине. Но с недавних пор моё мнение поменялось. Женщина со светлыми волосами (продавец) показалась, не только мне, неприветливой, грубой и медлительной. Пока она обслуживала одного покупателя - в магазине собралась толпа. Сказать что-то параллельно ей (т.к. многие люди в торопях и пришла ради одного продукта) – было невозможно, грубила. И это всё вывод не одного дня:( Неприятный осадок остался от похода в магазин, даже "спасибо" говорить не хотелось.
Г-
ГМО - Sleepy
Отличный магазин.
отличный магазин продавец отличный друзья прикольные
ЛП
Людмила Петлюх