Мир телевизоров
Магазин
ЖМ
Жандос Молдагалиев
Хороший магазин , товары хорошие персонал вежливый отзывчевый, профессионалы своего дела.
Лариса Ген
Купила телевизор Ясин. Очень хорошего качества. Изображение отличное. Покупаем уже второй телевизор этой модели. Работает отлично. Рекомендую к покупке
ak
antonina koval'chuk
Отличный магазин ,приемлемые цены,хорошее обслуживание
ЖМ
Жанибек Медетов
Бари ұнады бари жаксы сатушылары жаксы
Malika Iskakova
Хорошее обслуживание ,объяснили все быстро и качественно ,процветания вашему магазину ,буду советовать всем ваш магазин
Анатолий Моисеев
Отличный магазин телевизоров. Приехали выбрали цены приятно удивили. Красивая вежливая девушка все настроила проверила завернула. С этим магазином приятно иметь дело)))))
ИТ
Ирина Трутнева
Хороший выбор техники,доступные цены
ИТ
Иван Таракановский
Очень хороший магазин телевизоров и электробытовой техникой
Айбол Калиев
Спасибо за подарки
Татьяна Колесникова
Большое спасибо консультанту Земфире, вежливая всё грамотно объяснила 👍 приобрели телевизор по доступной цене!
ДА
Дорош Аурика
Приобрели телевизор,все работает,все суппер,всех с наступающим новым годом!
ТС
Тимур Спамбетов
Отличный сервис
Ерлан Ерлан
Отличный магазин «Мир телевизоров»! Большой выбор, адекватные цены и реально помогают с выбором. Отдельное спасибо консультанту Земфира — всё подробно объяснила, подсказала оптимальный вариант и была очень вежливой. Остался доволен покупкой, рекомендую.
A❤
Asemgul ❤️
Приятные консультанты! Оьслуживание на высшем уровне! Довольна покупкой!
Мырзабек Беков
Телевизор очень хороший рекамендвю
Маржан Куанышбаева
Лучший магазин в городе, ассортимент всегда радуют, консультанты очень вежливые и отзывчивые, объяснили характеристику телевизоров, и мы без проблем смогли купить ту которую нам подходит, Валентина спасибо вам большое за консультацию🫶🏻
Наталья
Шикарный магазин! Очень приветливые продавцы.Все супер.💥💥💥💥💥
Алексей Свиридон
Спасибо большое магазину и лично Валентине за очень грамотное отношение к своей работе. Хороший товар и отличные цены!!!
Станислав К
Очень все понравилось. Приобрел телевизор лд.
guri
Купили 2 смарт тв , спасибо Земфире настроила телевизоры показывают отлично спасибо!
ДЗ
Даурен Зиханов
Өте жақсы Кассы сатушы қыздар жақсы Келіп телевизор алуға кеңес беремін жақсы дүкен
НА
Назерке Алымова
Телевизор алдық ұнады👍
АМАН Аман
Купил телевизор все класноо!!!
Бестия Бестия
Купили телевизор,приобрели сразу подписку на приложение.по итогу случайно вышли с аккаунта, теперь нужно повторно платить за то ,что уже было оплачено.очень обидно.почему при покупке не дали сразу пароль от учётной записи.
РМ
Руслан Мухамбетов
Приобрел телевизор все понрсвилось👍
ТТ
Тасболат Тлеумаганбетов
ДД приобрёл телевизор, все понравилось спасибо большое, с праздником
Almat Sisengaliev
Телевизор ұнады
АD КR
очень доброжелательные сотрудники всем помогли и очень понравилось. будем почаще заходить и покупать электронику
T
Toha
Арзан жане сапалы телевизор лер осы жерде
ОФ
Ольга Филатова
Вежливый консультант. Рекомендую
Василий Козырев
Магазин супер, советую)))
Алзира Тюлюпова
Очень хороший магазин, очень приветливые консультанты, все подробно объяснили, показали. Большое спасибо🥰
МД
Мадина Даулеткалиева
Купили телевизор, всё отлично, спасибо ребятам за установку. Нам всё понравилось. Мир телевизору желаю дальнейшего процветания!
МГ
Махабат Галиева
Все понрааилось рекоминдую 👍👍👍👍
ЖБ
Жалғас Бещанов
Класный магазин и цены приемлемые👍
MM
Makura Mukanbetkalikyzy
Бәрі керемет , қызмет көрсету топ 👍🏻👍🏻
Сауле Кушакеева
Хороший магазин,продавец очень грамотно все объяснил,все сразу настроил👏
СТ
Самал Такен
Продавец Айбек топчик! Поржали , правда без скидки продал ТВ, но подарил кронштейн 😉. Ксиоми влюбил в себя! Надеюсь прослужит достойно! Цены конечно отличаются от крупных магазинов города в приятную сторону!
Аманжан
Рекомендую цены низкие товар отличный продавец Валентина професионал
Адлет Казиз
Хороший магазин. Большой выбар ТВ.
Adilzhan Shortanbaev
Отличный магазин
Асель Рахметжанова
Отличный магазин👍👍👍👍Огромный выбор😍😍😍
ГБ
Гульжан Бейсембаева
Отличный магазин,огромный выбор и цены приятные
ДА
Дамир Алиулов
Хорошее, вежливое обслуживание.
СЛ
Сергей Лифенко
отличный магазин большой выбор и низкие цены приобрели телевизор и очень довольны
WINIX Ecotech
Классный магазин
Амандык Суингалиев
Телевизор алдым Консультанттар жылы карсы алды бари кушти керемет Магазин ге келиниз дер
ГА
Гулжазира Аккожина
Телевизор алдым унады Керемет магазин келиниздер консультант тар Керемет жаксы сыпайы рахмет коп коп
ЖТ
Жайна Тыналина
Теливизор микравалнвка алдым бәрі жаксы күшті
Ислам Садакбаев
Вежливые продавцы все отлично советую покупать здесь телевизоры