Zeta
Мебельный салон
Мебель и товары для дома. По доступным ценам!
ТОО Гамма Жиһаз
Перейти в Instagram
ТОО Гамма Жиһаз
Fluffy* JaZze
Нашли что искали, царапины сами закрасили и как новая вышла
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Almira Kalimova
Отличный товар , высокий сервис , доступные цены и оперативная доставка. Благодарю всех сотрудников 🙌 процветания и развития Вам ✊🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за покупки в наших магазинах.Рады были помочь в выборе товара .Всегда рады видеть вас.
АЕ
Алмагуль Елюбаева
Столдар айткан уакытында келді рахмет таза келді стульчиктер
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё
Бейбит Сеитова
Благодарю ребятам подняли,занесли Зета магазин 👍 все что надо
Бейбит, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
ГБ
Гульмира Бижанова
Рахмет, особенно Актоты, очень хорошо подобрала кресла в офис и Доставка аккуратная. Парень Бахыт вежливый👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
CS
Cергей Surname
Все вовремя! Хорошее качество!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Жалмухамбетова Амангул
Покупала диван и зеркало,спасибо менеджеру Руслану,и конечно же мальчишкам за аккуратную и оперативную доставку!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова .
ГТ
Георгий Тен
норма
5 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Elmira Kalzhan
Жаңадан ашылған хостелымызға осы дүкеннен жиһаз алдық, бағасы тиімді, сапалы, кеңес беремін Кеңесші Данияр мырза мен жеткізіп, көтеріп берген жігіттерге алғысым шексіз, жарайсыңдар.
Кері байланысыңызға рахмет! Сеніміңізден шыққанына қуаныштымыз🥰
AT
Anara Tanabergenova
Мебель отличная! Спасибо за быструю доставку!
Anara, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Diana Omar
Купили шкаф для прихожей. Цена ниже чем на рынке. Очень большой выбор. Мне понравилось обслуживание. Можно также приобрести домой и что-то другое
Diana, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ainur Adilbayqyzy
Кресла качественные, цены приемлимые. Спасибо магазину за быструю доставку
8 ноября 2025, официальный ответ
Ainur. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айгуль
Здравствуйте, выражаю свою благодарность менеджеру по продажам магазина - Данияру , за его качественное обслуживание , компетентность в вопросе выбора товара и очень приятного и вежливого отношения к покупателю
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Молдир Аманжол
Хочу оставить отзыв о продавце Данияре — очень вежливый и внимательный, быстро помог с выбором и ответил на все вопросы. Обслуживание на высоком уровне, спасибо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё!
Aidana Tambaeva
Хотела оставить отзыв магазину и доставшикам очень благодарна лучшие,парень из доставки бородатый ответственный внимательный) 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Отличный сервис. Спасибо Лауре.
8 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно!
ҚО
Қаракөзайым Орынбасарова
Zeta магазинінің қызметкерлеріне көп-көп рахмет!! Маған барлығын толықтай түсіндіріп алдын-ала хабарласып, шкафты уақытылы жеткізіп беріп, құрып берді. Zeta ұжымына рахмет өз жұмыстарын жауапкершілікпен атқарады. Қызмет көрсету сапасы жоғары, әрі жылдам👍👍
Кері байланысыңызға рахмет! Сеніміңізден шыққанына қуаныштымыз🥰
Айгерим Бахиткереева
Хотела оставить отзыв,заказали привезли вовремя всё аккуратно, больше спасибо мальчишкам молодцы благодарю все понравилось, так как хотелось чтобы было.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Алинур Туремуратов
Все есть! Хороший магазин живу в 16г!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ПN
Привет Nurmagambetova
Спасибо магазину Зета и менеджерам Гульхан и Лауре за отличное обслуживание и консультацию. Отдельное спасибо ребятам из доставки, привезли все упакованное, аккуратно занесли и поставили.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Привет. Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё.
Диляра Баймірза
Рахмет доставщикам и магазину 👌
Диляра, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Нм
Назым медина
Саламатсыздарма рахмет Менеджер Гульхан тез жане сапалы доставка балдарына рахмет котерип акелип берди
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё !
Aruzhan Zhanalina
Спасибо ребятам доставки доставили показали Советую👍
Здравствуйте, Aruzhan. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🤝
AkosAkos0305 Adanya
Недавно покупала мебель,осталась довольна к менеджеру Гулхан,очень быстро отреагировала и подобрала все что нужно,за короткое время я успела оформить.В Зете можно найти все что нужно!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AkosAkos0305. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно…
Дамир Имаев
Понравилось перестановка, вежливые продавцы, сотрудники, хороший ассортимент
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады ❤
Aigerim Smadiyarova
Тапсырыс бойынша жеткізілген прихожка сапасы өте жоғары, материалы берік және ұқыпты жасалған. Жеткізу қызметі де уақытында, еш кідіріссіз жүзеге асырылды. Жалпы алғанда, қызмет көрсету деңгейі жоғары бағаланады.
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін әр клиенттің көңілінен шығу- басты мақсат. Әр…
eA
ernar Abakhanov
Тесно,мало место в магазине, не развернешся, все битком
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста ваши контакты для уточнения деталей неудобств. Ваше замечание мы об…
Э
ЭММА
Спасибо магазину за быструю доставку, а также сборку мебели. Ребята вежливые и ответственные.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Гаухар Уркеновна
Спасибо большое парням, все доставили во время и аккуратно 🙏🏻👍
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СБ
Саша Белый
Добрый день Спасибо доставщикам подняли показали Оперативно👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Гулжан Еркінкызы
Рахмееет өте тиімді баға әрі сапалы сервис. Жеткізуі тез үйге кіргізіп орнына қойып берді рахмет Алла разы болсын.
7 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет, бізге көбірек келіңіз, әрқашан қуаныштымыз 🤝
Бекарыс Жанузаков
недавно купили эту прихожую, очень довольны покупкой и сервисом 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Жлем вас снова 🩷
Assel Akimzhanova
Недавно покупала мебель в этом магазине — осталась очень довольна! Хочу отдельно отметить работу менеджера Гульхан — невероятно вежливая, внимательная и отзывчивая. Она помогла подобрать всё, что идеально подошло по стилю и размеру, подробно рассказала о материалах и доставке. Благодаря её профессионализму покупка прошла легко и приятно👍🏻👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
AM
Aziya Makhambetova
Хороший магазин, отличный сервис, покупали стол и стулья, прекрасное соотношение цена-качество! Консультант Гульхан очень дружелюбна, быстро помогла сделать выбор и оформить покупку!
5 октября 2025, официальный ответ
Aziya, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
NK
Nurasyl Kamaladinov
Хорошее обслуживание магазин понравился 👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurasyl. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличный магазин и сервис . Частенько там бываю и что нибудь покупаю ) Недавно приобрела мебель . Привезли в срок , собрали быстро . Спасибо ZETA что вы есть 💓
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
a1
amiqazws 123
👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Amiqazws, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
EC
Evgeniya Coj
Моя мама в субботу 23.08.2025 года купила несколько стульев в магазине, доставка была 25 числа , 26 утром я открыла упаковку и обнаружила эту трещену на стуле. Позвонила в магазин сказала что привезу они согласились. Приехала в магазин консультант вышел и сказал что стул был по акции и он показывал эту трещину и моя мама согласилась и заплатила 17600!!!!! Имейте ввиду что если у них акция как я поняла на любой товар значит это брак !!!! Деньги им пришлось мне вернуть потому что все чеки на руках , хотя до последнего они пытались сделать виноватой мою маму!!!!! Я не первый раз покупаю в этом магазине и не ожидала такого отношения и вранья !!!! Никогда больше я не зайду в этот магазин! Смотрите внимательно потому что консультанты сделают все чтобы вас отвлечь и заболтать и потом говорить что клиент сам виноват!!!! И что с такой трещеной за такую сумму можно было согласится и приобрести товар. Будьте бдительны!!!!! А вот и чек!!!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Товар был действительно по уценке, но сотрудники магазина должны были его сраз…
ЖК
Жангуль Кушербаева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жанаре за профессионализм и внимательное отношение! Приобрела журнальный стол удалённо, и осталась очень довольна уровнем сервиса. Жанара подробно ответила на все мои вопросы, помогла с выбором модели. Спасибо за приятный опыт покупки! Жанара респект Вам 💛💚❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Айбек Ирмагамбетов
Приезжал с Оренбурга с женой, она очень придирчивая, сложно было найти хороший диван. тут быстро обслужили, все понятно рассказали. Очень понравился ассортимент, жена сказала - стильно и красиво. Спасибо еще раз консультантам! Увезли в Россию классный диван 👌
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айбек, за отзыв! Очень приятно 🩷
ДУ
Диана Умралиева
приехала с другого города. Уже второй раз покупаю здесь. ☺️Обслуживание на высоте🔥🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ШИ
Шынболат Исагалиев
Мен тұтынушы ретінде өте ризамын. Осы Zeta магазинінде барлық керекті заттарды ойдағыдай ,тез тауып беретін керемет қызметкері-Гүлхан деген бар. ❤️👍Рахмет!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
a
ainurnurbaevna
Саламатсыздар ма Zeta мебельный салонга көп рахмет.Керемет конкурс болды.Балаларым куанып калды.Керемет конкурс,барлык катысушы балдарга сыйлык бериледи.Коп рахмет ұжымға.Жұмыстарыныз жемисти болсын!Көркейе бериниздер❤️😘
Ainurnurbaevna. Большое спасибо, что оценили 🩷
СН
Салтанат Нугаева
Участвовали в конкурсе ко Дню защиты детей.Спасибо Zeta_Aktobe за подарки❤️❤️❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Асель Ажибаева
Зетадан конкурсқа қатысып, подарок алдық. Рахмет
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
СА
Сагадат Аетов
Балалар күніне арналған конкурсқа қатыстық. Зета ұжымына рахмет
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЖБ
Жанар Берниязова
Zeta мен әдемі үй конкурсына қатысып күшті подарка алдық🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Zeta👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Огромное спасибо, мы старались!
Жайнат Пралиева
Спасибо за конкурс,больше процветания
7 июня 2025, официальный ответ
Жайнат, спасибо, что выбрали нас 😌
Марина Абраменко
Участвовали в конкурсе, все понравилось! Спасибо большое!
7 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв ❤
ЖА
Жансая Абдирова
Был конкурс рисунков моей детки получили игрушки. Спасибо большое
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв🩷